ZAUER -много ошибок.1-согласно ст.5 О милиции -просим предоставить служебное удостоверение,записываем Ф.И.О а также звание.2-не идём а ждём протокол,когда принесли забираем в салон и в разделе свидки та потерпiлi ставим прочерки,чтоб не дописали..В пояснення особи пишем-Не нарушал обстаятельство предоставлю в суде,подпись.Отдаём инспектору.Возвращаемся к месту нарушения(по Вашему случаю)делаем видео,фото фиксацию нахождения знака с обязательной фиксацией времени и даты.И еще -если в салоне находились пасажиры то в графе Пояснення -в машине находились свидетели(маленький секрет,если их там даже и нет,у меня машина затонированна,в суде они нам понадобятся)а далее в суд с админ.позов и ст.251КУпаП,ст.254КУпаП,ст.69КАСУ, и самое главное ч2 ст.71КАСУ,обовязок доведення правомирностиПастанови покладено на субэкта владих повноважень-инспектора ДПС,яког я буду просити суд викликати в обовязкому порядку -и пусть в суде доказывет Он не Вам а суду что ,как и где Вы нарушили(как правило из 4 расмотрений дел только один раз пришёл инспектор) .Сам не когда не нарушал и платить на карман или тупо по ихним убиждениям не собираюсь,все постановы оменяю по решению суда,самый длгий процесс заня 2 года,но выиграл.Всем желаю ни гвоздя ни жезла!