Автор Тема: О пользе регистратора  (Прочитано 7456 раз)

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
О пользе регистратора
« : 18 Октября 2012, 12:40:11 »
Гражданам, все еще катающимся без регистратора, на заметку

Читаем официальную версию

Смотрим ролик
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IyOn06GHrqM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IyOn06GHrqM</a>
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
Re: О пользе регистратора
« Ответ #1 : 18 Октября 2012, 13:01:00 »
А какого виноватым сделали Ниссан?
Шкода на ВСТРЕЧКЕ! На КРАСНЫЙ!
А ТС с регистратором сказал ГАИ, что он записал все?

п.с. уже месяц как с регистратором. вещь.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 18 Октября 2012, 13:14:55 »
гаи приехало в течении часа? не смешите меня! уж насколько медленный ресурс яндекс-пробки через комп, но и там авария засветилась и я ХЗ через сколько сворачивал там с Жилянской на Урицкого (на Южный ехал) - все железо стояло посреди перекрестка и тока люди зырили и водилы в пробке матерились... пробка была знатная!

на шкодовке - олень однозначно! мало того, что на красный, так еще и по встречке через двойную полосочку! "рывок" с логическим завершением....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #3 : 18 Октября 2012, 13:18:41 »
Вот на такие случаи регистратор и нужен ))) Вещь полезная в машине
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
« Ответ #4 : 18 Октября 2012, 13:24:33 »
Valera, предлагаю добавить еще и голосовалку вверху

Оффлайн Valera

• Модераторы
« Ответ #5 : 18 Октября 2012, 14:13:15 »
добавил :D
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #6 : 18 Октября 2012, 14:20:49 »
 упаси всех от аварий, но да же просто в разговоре с работниками ГАИ регистратор влияет в положительную сторону repa Инспектора становятся более сдержанными и официальными ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн ZAUER

• Новичок
« Ответ #7 : 18 Октября 2012, 20:44:25 »
По поводу ГАИ!!!  :P <a href="http://www.youtube.com/watch?v=XAlpwZJA_3g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XAlpwZJA_3g</a>

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
О пользе регистратора
« Ответ #8 : 18 Октября 2012, 21:30:16 »
ZAUER,  так постанову там гаер мог и вкатать, а понятые подписать об отказе подписи подсудимым :)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
О пользе регистратора
« Ответ #9 : 18 Октября 2012, 21:39:59 »
на шкодовке - олень однозначно! мало того, что на красный, так еще и по встречке через двойную полосочку! "рывок" с логическим завершением....
а мені здається не олень, а льотчег, не ображайте оленів, хоча вони і лосі ;)

Оффлайн Valera

• Модераторы
О пользе регистратора
« Ответ #10 : 19 Октября 2012, 15:40:31 »
Dimzzz, каким подсудимым? ты вообще читал что написал? )))

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
О пользе регистратора
« Ответ #11 : 19 Октября 2012, 22:28:21 »
Valera, этож шутка типа... а постановление, я думаю, гей выписал, серьезно :)

Оффлайн Valera

• Модераторы
О пользе регистратора
« Ответ #12 : 20 Октября 2012, 00:19:33 »
врядле. если выписал - значит у него мозг отсутствует как орган. я несколько раз был остановлен за "превышение скорости" на одесской трассе. сразу сообщал что не видел ни одного законно установленного знака ограничения скорости. 5 минут пререканий, угроз и сообщений что постанова придет по почте, и все - можно ехать дальше. ничего по почте, ясное дело, не приходило. если бы был менее ленивым, накатал бы заяву о неправомерных действиях инспектора.

Оффлайн VIMO

• Пользователь
  • DNEPROPETROVSK
О пользе регистратора
« Ответ #13 : 20 Октября 2012, 10:31:02 »
ZAUER -много ошибок.1-согласно ст.5 О милиции -просим предоставить служебное удостоверение,записываем Ф.И.О а также звание.2-не идём  а ждём протокол,когда принесли забираем в салон и в разделе свидки та потерпiлi ставим прочерки,чтоб не дописали..В пояснення особи пишем-Не нарушал обстаятельство предоставлю в суде,подпись.Отдаём инспектору.Возвращаемся к месту нарушения(по Вашему случаю)делаем видео,фото фиксацию нахождения знака с обязательной фиксацией времени и даты.И еще -если в салоне находились пасажиры то в  графе Пояснення -в машине находились свидетели(маленький секрет,если их там даже и нет,у меня машина затонированна,в суде они нам понадобятся)а далее в суд с админ.позов и ст.251КУпаП,ст.254КУпаП,ст.69КАСУ, и самое главное ч2 ст.71КАСУ,обовязок доведення правомирностиПастанови покладено на субэкта владих повноважень-инспектора ДПС,яког я буду просити суд викликати в обовязкому порядку -и пусть в суде доказывет Он не Вам а суду что ,как и где Вы нарушили(как правило из 4 расмотрений дел  только один раз пришёл инспектор) .Сам не когда не нарушал и платить на карман или тупо по ихним убиждениям не собираюсь,все постановы оменяю по решению суда,самый длгий процесс заня 2 года,но выиграл.Всем желаю ни гвоздя ни жезла!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
О пользе регистратора
« Ответ #14 : 20 Октября 2012, 23:11:19 »
VIMO, красавчег, я того же мнения...

Оффлайн aragen

• Пользователь
  • сплошной негатив
О пользе регистратора
« Ответ #15 : 04 Ноября 2012, 18:45:02 »
регистратор помогает отмазаться от штрафа?
может лучше не нарушать?
а для разговора с инспектором достаточно хорошо подвешеного языка...
при дтп же все равно нужно платить адвокату судье и свидкам

так в чем же польза???
0660293510

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
О пользе регистратора
« Ответ #16 : 04 Ноября 2012, 19:33:24 »
так в чем же польза???
Например, вот ситуация:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fmk48LZ3PvA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fmk48LZ3PvA</a>

может лучше не нарушать?
Конечно лучше, не нарушать.
НО бывает очень много факторов, которые от тебя не зависят на дороге. А доказать свою правоту, без видео, бывает очень сложно...
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн Шах

• Постоялец
О пользе регистратора
« Ответ #17 : 05 Ноября 2012, 13:45:15 »
Лично я поставил видеорегистратор после того, как 8-го марта в 9:00 на пешеходном переходе едва не "снял" двух пешеходов..... и как на зло ни одного пешехода вокруг и ниодной машины......
А ситуация до банальности простая: двое мудозвонов шли по тротуару на встречу мне, были или еще или уже изрядно п"яны.... подойдя к пешеходному переходу, до которого подьезжал я на скорости около 40км в час ( плохая дорога, немного гололеда с правой стороны ) и до которого оставалось метров 7-10, один дернул другог за рукав и они резко повернув направо начали перебегать дорогу..... на гололеде меня развернуло впоперек и я их не "снял".... А так то фиг бы я чего доказал... шли два хороших мальчика через дорогу, а тут какой-то мудак на машине бах и покалечил их..... и пофигу, что машина в хорошем техническом состоянии, резина зимняя,  я трезв как стеклышко, а они п"яны в жопочку....
После этого только с видеорегистратором..... так спокойнее...

Оффлайн fleks07

• Неизвестный герой
  • Grand Starex 2.5 CRDI
О пользе регистратора
« Ответ #18 : 08 Ноября 2012, 13:49:10 »
Да тут и к бабке не ходи - однозначно любой регистратор не помеха.
Будь умнее других, если можешь! Но не говори им об этом.

Оффлайн illya2091

• Пользователь
  • Житомир
О пользе регистратора
« Ответ #19 : 08 Ноября 2012, 21:03:43 »
Не забываем, что регистратор надо "узаконить":
не дай Бог ДТП, но данными регистратора надо умело распорядиться: у него должен быть серийный номер (если нонейм без ничего - внутрь под батарею надо уже ЩАС что-то приклеить, с другого девайса отодрать), чтоб потом в протоколе / суде не говорить "" мой регистратор снял "вот это", а мол рег-р такой -то, сер номер..., установленный для обзора по ходу движения и т.п.
И сразу после ДТП или другого случая письменно все заявить, но НЕ ДАВАТЬ гайцам, а в присутствии свидетелей под протокол (найти возможность!!!) сделать копию и четко указать время изъятия карты памяти (чтоб потом в суде вам не сказали, что вы "успели внести изменения в запись").
Всем ни гвоздя ни жезла!
"Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!"

Оффлайн Valera

• Модераторы
О пользе регистратора
« Ответ #20 : 10 Ноября 2012, 08:38:25 »
Илья, не усложняй простые вещи.

Достаточно указать в протоколе факт проведения видеофиксации, количества и расположение камер. Судом такая запись будет в любом случае отправлена на экспертизу. Эксперты дают оценку можно ли воссоздать условия для съемки аналогичного материала, и если да то в какой срок и какими средствами. Так что чем быстрее запись будет приобщена к делу, тем более подлинной она будет считаться. Не обязательно отдавать оригинальную SD-карту. Можно сделать копию на компакт-диск например и отправить его заказным письмом.

Оффлайн Ortopedz

• Пользователь
О пользе регистратора
« Ответ #21 : 10 Ноября 2012, 18:00:01 »
Регистратор несомненно вещь полезная. Тем более при их нынешней цене. Как-то спокойней себя чувствуешь.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
О пользе регистратора
« Ответ #22 : 10 Ноября 2012, 21:01:30 »
та да - полезная... сегодня еду - с шиномонтажа выруливает дефачка на Лэнд Ровере (слазит с бордюра) и мне прям под бампер... торможу активненько, попутно рассказывая ей через лобовое , где она взяла права и т.п..... а впереди за запаркованной уже дня 4 фурой стоят гаеры.... дефачка остановилась, гневно мне сигналя и чета тоже рассказывая мне гыгы я проезжаю и.... ну конечно - гаеры машут полосатиком... останавливаюсь... тем временем дефачка спокойно проезжает мимо победно на меня поглядев... Гаер - прапор пытается мне втереть, что я нарушил, не пропустив Ровер... Я тихонько ухуеваю и начинаю пытаться наехать на гаера... В итоге, после минут 5-7 словесных боданий (типа она выезжает с прилегающей и таки ОНА мне уступить должна была!!! - доказываю я прапору) звучит от гаера: "Ну ви ж бачите - вона на Ровері"....... :o :o :o :o у меня чуть речь не отняло!!!! спрашиваю у него: "Мы, бля, на дороге письками машинами меряемся или по правилам ездим??!!!" Он типа - пишем протокол о создании аварийной обстановки... Отвечаю - пиши, только где потерпевшая сторона??!! У меня, говорю, вон на лобовухе "свидетель" висит.... Он письками не меряется, а тупо все записывает.... Ну, короче, после этого в течении 1,5 минут я уехал :) С пожеланиями быть внимательным и счастливой дороги... :) и ворчанием себе под нос/мне в спину о хитрожопых, понакупавших тут, понимаешь... гыгы гыгы

Но я в прямом смысле ахренел от мотивации "Она ведь на Ровере!"  obkur obkur obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
О пользе регистратора
« Ответ #23 : 10 Ноября 2012, 23:48:03 »
звучит от гаера: "Ну ви ж бачите - вона на Ровері"....... :o :o :o :o
Писец... :o  Вот так и живем...  :(

Он типа - пишем протокол о создании аварийной обстановки... Отвечаю - пиши, только где потерпевшая сторона??!! У меня, говорю, вон на лобовухе "свидетель" висит.... Он письками не меряется, а тупо все записывает.... Ну, короче, после этого в течении 1,5 минут я уехал :) С пожеланиями быть внимательным и счастливой дороги... :) и ворчанием себе под нос/мне в спину о хитрожопых, понакупавших тут, понимаешь... гыгы гыгы
А не было бы регистратора, кто знает, как бы себя дальше вели гайцы... dntknw
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн illya2091

• Пользователь
  • Житомир
О пользе регистратора
« Ответ #24 : 11 Ноября 2012, 14:11:14 »
Valera,
Да вроде и не усложняю, но перестраховываюсь: когда с помощью рег-ра осаживаем гайца, который "Ну ви ж бачите - вона на Ровері"....... " - это одно, а если не дай Бог дтп и на кону суд за деньги (не 255 грн) или за пострадавшего, то оппоненты будут эту запись со всех сторон подвергать сомнению.
Насчет копии по почте - правильно, согласен, тока с актом выемки карты и свидетелями/временем.

"Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.