Автор Тема: О пользе регистратора  (Прочитано 7457 раз)

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
О пользе регистратора
« Ответ #25 : 11 Ноября 2012, 23:52:05 »
я сначала фразу - "Ну ви ж бачите - вона на Ровері" понял буквально, по карпатски, типа "Она ж на велосипеде". Потом уже пост имени Leksi прочитал.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
О пользе регистратора
« Ответ #26 : 12 Ноября 2012, 10:23:11 »
"Ну ви ж бачите - вона на Ровері".....
Это просто охренительное  видео, да еще с гаишными пояснениями. Отправь в "Дорожный контроль". Я думаю его бы по всем каналам крутили чаще чем про Мазурка.  beer2

Добавлено: 12 Ноября 2012, 10:27:32
И сюжет бы назывался "Бедная Таня-№2", или "Пропусти Ровер", "Новый пункт правил-Всегда прав Ровер"

Добавлено: 12 Ноября 2012, 10:29:27
Или выкладывай в ютуб
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 10:29:27 от tan_den »

Оффлайн Шах

• Постоялец
О пользе регистратора
« Ответ #27 : 12 Ноября 2012, 11:50:05 »
А окромя этого есть еще категория таксистов.... не знаю как в каком городе, но в Ивано-Франковске большинство ДТП происходят НЕ по вине таксистов.... а "изюминка" такова, в случае ДТП таксист передает оператору координаты и оператор по радиостанции высылает группу поддержки, которые попарковавшись по подворотням делают вид что просто стоят по разным точкам и все все видели и виноват как раз не таксист, а другой водитель, а они все согласны идти свидетелями хоть в суд.... в такой ситуации рекомендую сразу после ДТП вытянуть либо мобильный, либо тот же видеорегистратор ( у него же акумулятор есть ) и тупо но плавну и конкретно снять все машины и всех людей, которые были вокруг. Потом, в суде, такие свидетели после повторного вопроса адвоката " а все ли вы поняли по поводу своей уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний в суде, а то у нас есть видеозапись?" обычно сьезжают и вообще отказываются от каких либо дальнейших действий.... но как показывает практика, в таких ситуациях до суда уже дело не доходит - все все понимают.....
Свежий пример сегодня: еду с товарищем утром на работу, я, включив поворотник, перестраиваюсь с левого ряда в правый ряд обьезжая припаркованого таксиста. В этот момент, когда я проехал уже  таксиста и частично был уже перед ним на правой полосе, он без поворотников, а смотря тупо вперед ( окна не затемнены и я его видел хороше ) начал движение и чуть не ударил меня в бок. Потом еще хватило наглости подьехать и начинать рассказывать, что мне нужно очки купить и научиться ездить. Когда я тыкнул пальцем на видеорегистратор и сказал, что можем посмотреть, он успокоился и уехал.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
О пользе регистратора
« Ответ #28 : 14 Января 2013, 18:56:34 »
Илья, не усложняй простые вещи.

Достаточно указать в протоколе факт проведения видеофиксации, количества и расположение камер. Судом такая запись будет в любом случае отправлена на экспертизу. Эксперты дают оценку можно ли воссоздать условия для съемки аналогичного материала, и если да то в какой срок и какими средствами. Так что чем быстрее запись будет приобщена к делу, тем более подлинной она будет считаться. Не обязательно отдавать оригинальную SD-карту. Можно сделать копию на компакт-диск например и отправить его заказным письмом.

дійсно, реєстратор хороша штука, але як ним правильно користуватись?
Хто має досвід бажано поділитись.
А то дуже багато питань. Чи віддавати карту? Кому? Коли? Як застерегтись від того що запис "пропав"?

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
Re: О пользе регистратора
« Ответ #29 : 23 Апреля 2013, 17:29:12 »
Штука полезная..., пока "сам дозреваю".....моя хотелка от 1000гнр. стартует, пока не могу позволить... :-X
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #30 : 23 Апреля 2013, 17:47:09 »
при наличии андроид-смартфона, регистратор можно получить прямо из него. Есть несколько бесплатных прог. Лично я пользуюсь Axel Voyager.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #31 : 23 Апреля 2013, 18:01:33 »
при наличии андроид-смартфона, регистратор можно получить прямо из него. Есть несколько бесплатных прог. Лично я пользуюсь Axel Voyager.
а у меня держатель для смарта дрожит, как для навигации пойдет, а видео пишет плохо

Оффлайн ZAUER

• Новичок
« Ответ #32 : 24 Июля 2013, 13:24:37 »
НАМБЕР №2   <a href="http://www.youtube.com/watch?v=C47ioNaHPpY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=C47ioNaHPpY</a>

Оффлайн godzilla85

• Новичок
« Ответ #33 : 08 Августа 2013, 11:19:37 »
У регистратора есть как и плюсы так и минусы. Основным минусом, я считаю - это соблазнение воров посетить именно машину с регистратором. Так как при каждом покидании салона - его снимать не будешь. А так нарики кирпич в стекло и на дозу уже есть.

Оффлайн aragen

• Пользователь
  • сплошной негатив
« Ответ #34 : 10 Января 2014, 07:05:43 »
Но я в прямом смысле ахренел от мотивации "Она ведь на Ровере!
ну а судья тебе еще и не такую басню споет
и откажется принимать видеозапись в качестве вещдока
единственная  польза от регистраторов-воспитательное воздействие на ютубе
0660293510

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #35 : 10 Января 2014, 09:14:41 »
ZAUER,

видео с ограниченным доступом... ??? порнуха? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ZAUER

• Новичок
« Ответ #36 : 11 Января 2014, 13:19:48 »
Leksi Исправил!!! много шантрапы шастает на ю-табе, бывают конфликты!!!  :)  beer2

Оффлайн marmika

• Неизвестный герой
« Ответ #37 : 11 Января 2014, 14:58:40 »
при наличии андроид-смартфона, регистратор можно получить прямо из него. Есть несколько бесплатных прог
а у меня регистратор сразу на андроиде...он же навигатор он же зеркало с антибликом))
вот такой http://www.amazon.com/Capacitive-Screen-Android-Rearview-Camcorder/dp/B00DVZZA6K
очень удобно и скорость и координаты твои сразу на видео
компьютеры, сети, сервера...0985882888

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #38 : 11 Января 2014, 20:25:31 »
marmika,

Ну мой тоже делает штамп скорости, даты и координат на видео (отключаемая опция)
А удобно пользоваться таким девайсом? Не большой?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн marmika

• Неизвестный герой
« Ответ #39 : 11 Января 2014, 21:46:16 »
А удобно пользоваться таким девайсом? Не большой?
очень даже удобно...обзор не закрывает, совсем забыл, блютуз (говорилка) в комплекте...можно "звонить с зеркала"

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #40 : 12 Января 2014, 16:09:44 »
marmika, А фрагмент видео можно посмотреть? Какое качество? И за сколько покупали?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн marmika

• Неизвестный герой
« Ответ #41 : 12 Января 2014, 16:51:16 »
в понедельник доберусь до машины и скину

Оффлайн marmika

• Неизвестный герой
« Ответ #42 : 16 Января 2014, 12:43:36 »
а как прикрепить видео?

Добавлено: 16 Января 2014, 12:58:13
http://www.youtube.com/watch?v=qrjUuSuDMdo&feature=youtu.be
вот видео о том как я наложил кирпичей скорость 130 км/ч и этот "умник" решил обогнать
не знаю как на ютуб субтитры к видео прикрутить(они идут отдельным файлом)
если что могу видео в городе выложить
« Последнее редактирование: 16 Января 2014, 12:58:13 от marmika »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.