Если внимательно читать посты, то будет понятно о чём я хотел сказать, а то получилось что я зацепил чьё то самоутверждение и гордость...Вроде как судья.... А вот по понятию стоимости и в какую группу определить той или иной компонент, судить не мне, благо состояние каждого человека понятие растяжимое...
Своим постом я хотел просто рекомендовать минимальную затрату денег, и прекрасное звучание, и прошу заметить "судью", т.е. к его вниманию, я не писал какая линейка компонентов акустики и усилителя установлена в автомобиле серии Hertz, и не писал имя того кто подбирал (между прочим в судействе он тоже участвовал, может вы его и знаете), и стоимость всего я тоже не определял.....
А вот по голове, выбор остановился на ней только по тому, что накамиши который, был первым маигнитофоном, был б\у,и пришёл ему капец, починить стоило столько сколько стоит пионер.
В завершении монолога, хотелось бы отметить главное, фанант не значит профи....я может не правильно подобрал слово, а вот грубить и судить о чём либо, не зная и не видя тем более не слыша, по крайней мере не прилично....