MaxBetя буквально в ту субботу закончил с музыкой. голова pioneer deh p88rs-2(брал перед новым годом за 2450гр.)но эта голова из верхних линеек. динамики в дверях Auditor RIP 130 C(384гр).за них мне подсказали,для своей цены звучат очень прилично(кстати это новинка),а на задок советую взять не блины ,а яйца Audiosystem MXC-609(767гр.).басы у них что надо(особенно если есть усилок),я себе ещё только собираюсь поставить,но только двухполосный.правда ещё поставил пищалки hertz(но они мне достались по случаю от компонентов за320гр.задок с усилком звучит класно у них 100ватт номинал,а вот передок может быть слабоват(у них номинал 40 ватт),но у них есть ещё Auditor RIP 130 S(591гр.)-это компоненты.но номиналка по50 ватт(правда их работу я не знаю. если не торопишься,я могу спросить стоит ли их брать,или лучше вразнобой,как у меня.кстати забыл добавить на задок вырезал подкладки из дерева.но у нас между железом и картой зазор позволяет спокойно,зато магниты чётко входят в старые дырки(резать железо не придётся.