Всем привет!!!
Наконецто закончил делать шумку своей авешки и решил, что пора бы поменять и музыку.
Уже 2 дня читаю эту тему со всеми ссылками на другие статьи и кое-что себе набросал, но хотелось бы советов ГУРУ инсталяторов музыки данного форума под мой конкретный случай (я имел ввиду уважаемых Оленевода, VOROBIY и...простите, если кого забыл).
Аккустику со всеми заморочками хочу брать в кредит, поэтому в деньгах не сильно ограничен.
Итак...
Голова: стоит пионер DEH-P4800MP. В принципе меня устраивает, но может, если менять всю аккустику, то что-то посоветуете получше? Но если менять голову, то я действительно должен почувствовать разницу при новой аккустике между головными устройствами, а не зря выкидывать деньги.
Фронт: подобрал себе DLS R6A, но принимаю советы.
Тыл: у меня Авео седан и я понял из всей темы и приведенных статей, что лучше отказаться от саба в багажнике и поставить в заднюю полку сабики или один, но полноценный саб (сразу вопрос 1 или 2, если один, то как правильно установить и какой, если 2 то просто какие). По вашим советам есть такие варианты - Kicx PRO 62D или Kicx PRO 6020, но жалко при этом выкидывать кроссы и твитера (но если других лучших вариантов нет, то могу пойти на эти жертвы), а так же хотел найти изерквейки SWS...я так нонял это Alpine, но именно изерквейков я не нашёл в нете (может просто ламер

). Если ставить один саб в полку и 4-х канальный усилок в багажник, можно 2 канала пускать нра фронт, а оставшиеся два делать мостом и на саб (в электротехнике не силён, так что поправьте, если не прав)При установке сабиков в полку надо делать коробку под ней, чтоб ограничить объём? Если всё же я не правильно понял насчёт саба в багажнике и тыловых динамиков, то рассмотрю все другие советы.
Усилитель: под фронт и тыл (с сабом или нет определюсь после ваших ответов) надо подобрать усилитель, я так понял что он должен быть 4-х канальным (хотелось бы сэкономить место). Да и с 2-х канальными проводки больше тянуть.
Ну и наконец проводка: как правильно её исполнить? питание усилка тянуть по левому борту (усь собираюсь ставить в багажнике), голову с усилком соединять по правому, и на фронт тянуть по правому. вроде бы так, если что-то напутал, пожалуйста поправьте. Также интересует качество и метраж кабелей и их способы крепления как к устройствам (голова, усь, аккустика), так и само питание усилителя и головы + и -.