Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97686 раз)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Maris, просто здесь воспроизведены идеальные условия)) даже без соперников))

Оффлайн Nick

• Пользователь
Марис, написал все по делу. Если подитожить, реально проблема одна- никто не двигается...когда вас начинают "выжимать" банально некому отдать пас.  Так что не надо никаких замысловатых схем придумывать, просто необходимо постоянно открываться под игрока, "предлагать себя",т.е. играть не стоя, а в движении. Куда и как двигаться -уже вопрос другой, тут много вариантов.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Nick,  проще всего написать......

Оффлайн Nick

• Пользователь
Юра, я могу и на практике показать..))))

Оффлайн Maris

• Пользователь
Написать то проще, но проблема не столько в том что кто то не может сделать два шага вправо или влево чтобы открыться и не в том что техники не хватает чтобы пас отдать на 3-4 метра, проблема в том, что даже не пытаются этого делать, соответственно просто не думают, не имеют понятия как нужно действовать, а всё делают инстинктивно и без мысли, авось шото выйдет. Раз в сто лет конечно выйдет шото, но этого недостаточно чтобы играть и показывать реальную силу команды.
Ошибаются все, ошибаться не страшно, без этого нету прогресса, но я не вижу к чему мы идем, какую игру мы стремимся наладить? И похоже что никто из игроков этого не знает, в этом и проблема.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Maris,  ты можешь кратенько написать что конкретно предлагаешь  :)   

Оффлайн Maris

• Пользователь
Договорится о том как играть в общем и как действовать в большинстве эпизодов и следовать этой договоренности, тем самым стремится играть предсказуемо друг для друга.

И вопрос не по теме: как отключить это долбаное уведомление на электронку об ответе в теме? сколько раз уже отключал, всё равно приходит :(
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 15:36:26 от Maris »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Maris, ок

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Maris, все правильно, но для этого надо на тренировке хоть немного времени отводить наработкам игры, а не просто прийти и сразу играть против соперника или просто бить по воротам и т.д. Я думаю, что всем нужно ответственнее подходить к решению этой проблемы.

Оффлайн Maris

• Пользователь
- hooligan -, ну может не всегда есть возможность или желание у большинства выполнять упражнения, но можно хоть во время тренировочной игры пробовать воспроизвести какие то комбинации, спокойней действовать, не "пихать" друг другу, а именно подсказывать. Вот лично у меня с некоторыми товарищами получается взаимодействовать, не всегда выходит что задумано (но оно всегда и не должно выходить:-)), но по крайней мере есть общее (одинаковое) понимание как действовать, стремление сыграть то или ином ключе, а некоторые действуют вообще непредсказуемо ДЛЯ МЕНЯ лично, может с кем то им конечно проще взаимодействуется. Нужно что то брать за основу, чтобы все именно так стремились играть, в этом смысл любой командной игры. На бровке тоже кстати очень удобно не футбол смотреть и болеть за своих, а именно анализировать действия товарище чтобы не повторять ошибок и отмечать для себя удачные (эффективные) решения/действия.

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
А у меня отпуск :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Mihal, на семинаре?

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Не, дома. Семинар через две недели.

Оффлайн Zaja

• Член клуба
  • 0672206547
Вот лично у меня с некоторыми товарищами получается взаимодействовать, не всегда выходит что задумано (но оно всегда и не должно выходить:-)), но по крайней мере есть общее (одинаковое) понимание как действовать, стремление сыграть то или ином ключе, а некоторые действуют вообще непредсказуемо ДЛЯ МЕНЯ лично, может с кем то им конечно проще взаимодействуется. Нужно что то брать за основу, чтобы все именно так стремились играть, в этом смысл любой командной игры.
Правильные слова - Товарищи!! Верной дорогой идете!!! beer2  bravo

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Ну что как там вчера тренировка прошла???

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
спасибо за побегушки

я думаю, все заметили, что главная задача - движения, при чем не хаотичное, как у защитников, так и у нападающих, а дальше все сложится :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Ну что как там вчера тренировка прошла???
отрабатывали "бабочку" и новый хит от Джемса "выход с атаки"  :D

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
prt2006, выход из атаки (когда все хаотически бегут назад), или переход в атаку (в случае, если сумели отобрать мяч у соперника)???

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
- hooligan -,  вот сразу видно, что тебя вчера не было, так как наш форум читают наши соперники раскажу вкратце... защитник от ворот выбивает мяч который в свою очередь попадает в нашего нападающего и от него рекашетом мяч попадает в ворота соперника....... вообщем вот такая вот тактика на субботу  ::)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
prt2006, ааа, ну то что я вчера выкладывал))) а вы тщательно подошли к изучению данного тактико-технического действия))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
- hooligan -, )))

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Вова, как твой пальчик, в субботу будешь

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
RSerg75,  ты про какой???

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
prt2006, Юра, сходи в тренажерный зал  :D beer2

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
RSerg75, нет, в субботу меня не будет, ходить могу, но палец болит!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.