Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97692 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
prt2006, ааа, ну то что я вчера выкладывал))) а вы тщательно подошли к изучению данного тактико-технического действия))

Мы не просто подошли к разбору этого элемента - но и с матиматической точностью расчитали: Нелинейный характер поведения мяча во время удара Джеймса при соевременном ускорении должен стать причиной пристального внимания нападающего к потенциалу абстрактного получения этого мяча. То есть - язык современной науки демонстрирует распространение математических и вероятностных категорий забивания мяча в ворота соперника!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
James,  там занято  :)

Добавлено: 01 Ноября 2012, 13:34:25
caramba, ))))
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 13:34:25 от prt2006 »

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
caramba, нападающий при этом был в шоке, наверное))) Кстати, удар у Джеймса очень даже линейный, просто линия которую описывает мяч после его удара, не всегда бывает ровной)))

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
...Нелинейный характер поведения мяча во время удара Джеймса при соевременном ускорении должен стать причиной пристального внимания нападающего к потенциалу абстрактного получения этого мяча...
:o :o :o
- hooligan -zopa

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
James, если линия не бывает ровной, знает это особо неудобно вратарям команд соперников!!!!
ну и волейболистам, за сеткой в КПИ, тоже)))

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Бла, одна профффесура собралась ugaga

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Мы не просто подошли к разбору этого элемента - но и с матиматической точностью расчитали: Нелинейный характер поведения мяча во время удара Джеймса при соевременном ускорении должен стать причиной пристального внимания нападающего к потенциалу абстрактного получения этого мяча. То есть - язык современной науки демонстрирует распространение математических и вероятностных категорий забивания мяча в ворота соперника!
Основное свойство линейных функций: приращение функции пропорционально приращению аргумента. То есть функция является обобщением прямой пропорциональности.

И к чему тут удар Джеймса?
Удар Джеймса - что-то из области марковских процессов, щитаю.

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
а вы хоть знаете когда завтра игра?? команда завтра хоть будет, а то все как-то подозрительно молчат!!!))

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
11-50

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
Удар Джеймса - что-то из области марковских процессов, щитаю.
Марковский процесс - важный специальный вид случайных процессов, имеющих большое значение в приложениях теории вероятностей к различным разделам естествознания и техники. Примером М. п. может служить распад радиоактивного вещества. Известно, что вероятность распада данного атома за малый промежуток времени dt равна αdt, где α — постоянная, характеризующая интенсивность распада данного радиоактивного вещества; эта вероятность не зависит от судьбы всех других атомов и от возраста данного атома. Пусть N обозначает число атомов радиоактивного вещества в некоторый начальный момент времени t = 0 и Pn(t) — вероятность того, что к моменту времени t распалось n атомов. Вероятности Pn(t) удовлетворяют системе дифференциальных уравнений

Решая эту систему уравнений при начальных данных
         P0(0) = 1, Pn(0) = 0, 1 ≤ n ≤ N,
        получаем

В этом примере в каждый момент времени имеется либо 0, либо 1, либо 2, ..., либо N распавшихся атомов, причём число их характеризует состояние изучаемого явления.

:o :-X beer2

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
James, это тактика на матч??)) :D beer2

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
- hooligan -, не, тактика вот такая :D beer2

Добавлено: 31 Октября 2012, 11:01:39

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
James, главное чтоб сработала)))

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Хватит вам уже о тактике писать, лучше посмотрите и улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=cYMfb6tqwqs  ugaga

Оффлайн Zhmen

• Постоялец
  • Т-250
люди, заранее прошу за то шо не читал всю тему. Хочу ходить на футбол, согласен на тренировки команды, если таковы есть.

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Ща походу ЧМ по футзалу проходит...

P.S. прошу прощения что не был сегодня. У меня ремонт дома :) Финальные акорды. На след. неделе буду.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Mihal, как наши вчера чуть не просрали после 5-0

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
всем спасибо за игру и самоотдачу:)

Добавлено: 05 Ноября 2012, 10:27:13
люди, заранее прошу за то шо не читал всю тему. Хочу ходить на футбол, согласен на тренировки команды, если таковы есть.
мы тренируемся по средам, приходи

Отрадный, 103, начало в 21:00

Оффлайн caramba

• Старожил
Сообщаю по поводу завтрашней тренировки : команда GT дала свое подверждение.

Так что отписываемся кто завтра будет (Енерджайзер пока не знает ...)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
меня завтра не будет!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
меня не будет, спина болит после Мицыков

Оффлайн RSerg75

• Старожил
меня не будет, спина болит после Мицыков
Ты наверное в Лондон собрался, поддержать Шахтер bravo

Оффлайн Pelia

• Старожил
Буду

Оффлайн caramba

• Старожил
И не забываем - кто не здал деньги за тренировку.

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Буду

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.