Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97678 раз)

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Главное, чтобы физика была, у нас игра с Вазами, а они очень быстрые ;)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
prt2006, повозили и хорошенько повозили, а все из-за того. что многие не понимали своего места на поле, не разбирали игроков в защите, играли спустя рукава. Очень много брака было в передачах! Нужно убрать передачи пятками, вчера много ими грешил Игорь, потому что 99% из них были неточными, следовательно терялся мяч, который потом очень трудно было отобрать. Не дорожили мячом в отличие от соперника, плохо отрабатывали в защите, были провалы.

Оффлайн RSerg75

• Старожил
вот видеообзор 2-го тура http://www.youtube.com/watch?v=dKzDEVNPYRY&feature=relmfu

Оффлайн Maris

• Пользователь
prt2006, повозили и хорошенько повозили, а все из-за того. что многие не понимали своего места на поле, не разбирали игроков в защите, играли спустя рукава. Очень много брака было в передачах! Нужно убрать передачи пятками, вчера много ими грешил Игорь, потому что 99% из них были неточными, следовательно терялся мяч, который потом очень трудно было отобрать. Не дорожили мячом в отличие от соперника, плохо отрабатывали в защите, были провалы.
Вот интересно какая разница отдавать неточную передачу пяткой или щеточкой (ведь ты например пяткой не пользовался, а результат аналогичный)? Почему нету идеи не играть головой ведь в 90% случаев передачи головой тоже неудобные и неточные (по крайней мере в зале)? Чем пятка хуже головы или щеточки или подъема? Это ж такая часть тела которой играешь просто потому что больше ничем невозможно сыграть в том или ином эпизоде.
ИМХО проблема именно в точности и своевременности передач, а чем их отдают это уже такой вопрос, если результата нет, значит играешь неправильно, а если есть то какая разница чем ты отдал пас или забил гол... А вот точность и своевременность передач зависит наверное только на 50% от отдающего, даже вчера было немало эпизодов когда один игрок отдавал и во время и в свободную зону и с нужной силой, а второй игрок либо не ждал мяча там (не мог принять), либо невовремя стартовал (не достал в итоге мяч), я сам так несколько эпизодов потерял, просто из-за того что не поверил что пройдет или просто из-за отсутствия чувства партнера.
Думаю такие причины исправить несложно, нужно только чтобы все понимали, что играем на маленьком поле, играть в пас нужно чаще и короче, не нужно например отдавать длинную передачу вперед со своей половины поля и сразу же мчатся к чужим воротам, нужно понимать что игрок, которому адресуется мяч тоже должен иметь вариант отпасовать его или пробить по воротам. Сколько раз я с фланга отбрасывал мяч в одно касание в центр под удар, а там только чужие, потому что наши либо уже у меня за спиной (я стою спиной к чужим воротам), либо разбежались по флангам и прикрыты соперниками. Нужно короче больше думать о партнерах когда мы владеем мячом - как открыться удобней под владеющего мячом, с кем обыгратся чтобы выскочить на оперативное пространство, часто бывает нужно мяч вдвоем покатать на свое половини чтобы вытянуть соперника и отдать освободившемуся партнеру...

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Maris, все ошибаются, я не имею ни к кому претензий по вчерашней тернировке, ведь для этого мы и собираемся, чтобы улучшать командную игру и говорить об ошибках, чтобы их в будущем было меньше. Большую часть времени вчера я наблюдал со стороны вот и высказываю свое мнение. Также могу сказать, что с организацией игры во всех линиях были проблемы, видимо, на данный момент, соперник оказался гораздо сильнее нас, но благодаря ему видны множество наших недочетов, но играя с такими соперниками мы и сами будем становиться сильнее.

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
- hooligan -, тренер-Вовка всегда прав! ;)

Добавлено: 25 Октября 2012, 18:47:42
весь календарь АЛ-5 http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=1048

Оффлайн Maris

• Пользователь
- hooligan -, тренер-Вовка всегда прав! ;)

Добавлено: 25 Октября 2012, 18:47:42
весь календарь АЛ-5 http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=1048
Да не вопрос)))
Очень вовремя разместили календарь (надо планировать на следующую субботу как раз) и как классно совпало что 24 ноября мы не играем, я 23 как раз уезжаю из Киева)))

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
кто на завтра готов?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
хреново паскудно сыграли.....

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
хреново паскудно сыграли.....
а играли ли вообще? dntknw
такое впечатление, что просто отбывали номер bad
а ещё бы посоветовал "звездам" перед игрой хоть немного разминать булки, дабы потом не пытаться играть на прямых ногах :facepalm:

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
Вчера мы сыграли отвратительно, но у всех команд бывают такие игры. Просто вчера был не наш день. Нужно забыть об этой игре, как о страшном сне и готовиться к следующему противнику. Только начало сезона!!!
"Что не убивает, делает нас сильнее"

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
играли очень херово и будем так играть пока на треньках не начнем выкладываться, а то, если люди стоят на треньках, то от чего они тогда начнут бегать в играх?

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Кто в среду на треньку? repa

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
буду

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Буду! После таких игр хочется повесить бутсы на гвоздик, но и хочется верить, что это поражение пойдет нам на пользу и мы будем выкладываться в два раза больше.

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
меня, скорее всего, на  тренировке не будет!!

Оффлайн RSerg75

• Старожил
меня, скорее всего, на  тренировке не будет!!
Ты пришел бы, потренировал бы нас :-)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
RSerg75, далеко идти, а я щас много ходить не могу)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
- hooligan -, свадьба без драки - не свадьба:)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
AV Alex, нееееее, это все последствия удара об ногу соперника в минувшую среду)

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Вова, по мячу нужно бить, а не по ногам соперника vcool

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
RSerg75, что же ты раньше то молчал, а?))

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Уже начинает появляться видео: http://www.ex.ua/view/17780256?r=17779914,17486398,17486194

Оффлайн caramba

• Старожил
GT на среду подтвердило свое участие!!!!!!

И наверное предлагаю на следующий месяц здавать взнос за тренировку.

Кузя, Серега, Джеймс, Леха + Леха, Пеля, Хулиган, Игорь, Юра, caramba.

При таком колличестве людей по 120 грн. (если я не ошибаюсь....если я не прав то внесите коррективы)

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
Ты как всегда прав, о великий Карамболь! :D beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.