Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97684 раз)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
в среду буду

кстате, если кто хочет активно провести время перед тренировкой,  предлагаю поиграть в боулинг на Большевике, дорожка на 1 час стоит 144грн (можно с 19-00 до 20-00), желательно боулинг собразить на троих (дешевле будет), но и вдвоем тоже можно. Если есть желающие откликнетесь  ;) 

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
prt2006, потому что Юрка устал постоянно долго гулять после работы, но перед тренировкой, по Большевику))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
- hooligan -,  можно и мини турнир сделать  :)

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
перед тренировкой, как и перед игрой, нужно разминаться :-X

Добавлено: 30 Октября 2012, 09:44:10
кстати, все видео уже на месте http://www.ex.ua/view/17780256?r=17779914,17486398,17486194
Алексей Валентинович, посмотрите второй гол ;) :-X
« Последнее редактирование: 30 Октября 2012, 09:44:10 от James »

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
та физухи не хватило и все

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
та физухи не хватило и все
?????

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
мозгов и желания не хватило, а не физухи repa

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
физухи и, как следствие задышки, вырубился мозг

Оффлайн AV Alex

• Старожил
James, при чем тут мозги!? или желание, я его не догнал, из-за физухи, которой кстати от тебя не особо отличаюсь, а вот мозгов наверно, по-больше, раз ты такое пишешь. ЗЫ в среду меня не будет, пойду над физухой работать в тренажерный зал.

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
физухи и, как следствие задышки, вырубился мозг
+1 ugaga beer2

Оффлайн Maris

• Пользователь
Посмотрел я всё видео и вывод только один - ни физухой, ни техникой (индивидуально) мы сильно не уступаем соперникам, всё точечно - конкретные игроки уступают там каким то игрокам соперника по отдельным качества и точно так же наоборот, в чем то и наши игроки сильнее - то есть в общем у нас игроки как минимум не хуже каждый по отдельности, но вместе как стадо играем.
Да, есть технический брак и его слишком много, есть неудачные попытки обыграша, очень много было неточных передач, которые потенциально (если бы дошли до игрока) могли выводить игрока атаки на свидание с голкипером, а про удары после розыграша аутов и угловых я вообще молчу (зачем спрашивается зарабатывать аут чтобы так бездарно его отдавать сопернику?).
НО лично я считаю из того что вижу со стороны, что в большинстве случаев эти ошибки продиктованы не катастрофической нехваткой техники и/или физухи, а банальной неуверенностью игроков, которая является следствием незнания что делать на поле.
Парни нужно иметь в голове какой то оющий шаблон действий хотя бы для начала, нужно чтобы было какое то взаимопонимание, если мы например договариваемся играть на длинных мячах то все должны соответственно двигаться и действовать, если вы видите что игроку некуда отдать передачу открывайтесь под него, предлагайтесь, не нужно прятаться за соперника и надеяться что партнер превратится в Пирло и выдаст диагональ точно в ноги на дальнюю штангу. Сколько случилось за 3 игры моментов когда защитник выдает длинную передачу вперед, игрок атаки цепляется, а под себя под удар некому отбросить или же наоборот когда два игрока не могут разобраться и бегут в одну сторону - увидел что партнер побежал, пусть и в твою зону, оставь её и займи другую позицию, накрой свободного соперника, откройся под игрока с мячом.
Чтобы играть слаженно и не допускать большинство "наших" ошибок не нужно быть звездой мини-футбола, достаточно играть в какие то отлаженные (наигранные) комбинации, например защитники для выхода на ударную позицию могут разыгрывать стеночку с игроком атаки или игрок атаки может отбрасывать мяч назад и открываться вперед в свободную зону чтобы получить передачу на ход.
Самое главное мы должны играть ПРЕДСКАЗУЕМО друг для друга - этого нам не хватает больше всего. Если этот элемент наладить, то игра значительно улучшиться и тогда уж можно будет рассуждать о необходимости улучшения физических или технических качеств...
А пока такого нету, то каждый играет сам за себя, все выглядят одинаково безобразно, даже те кто потенциально сильнее физически/технически.
И кстати я не очень понимаю чего вы друга друга постоянно уличаете в недостаточной самоотдаче или желании, лично я не вижу среди нас людей, которые играют прям уж спустя рукава, а физика такая штука, что если её не хватает то вмиг она не появится, поэтому вариант только использовать людей соответственно их возможностям...
« Последнее редактирование: 30 Октября 2012, 12:02:32 от Maris »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Maris,  много букав

Оффлайн Maris

• Пользователь
Согласен)))

Оффлайн Pelia

• Старожил
Maris, все по делу. Может в среду с 9 до 9.30 отработаем что-нибудь а потом спарринг? надо вспомнить как разыгрывать угловые и ауты. Под удар с аута или углового надо давать Кузе и креативу под левую, а остальным под правую( так просто напоминаю) бывает с аута так под удар дадут что его хер примешь даже))))

Оффлайн Maris

• Пользователь
Pelia, да я как бы за, уже предлагал подобное..тут по сути хотя бы чуть чуть подправить понимание этих моментов..с аутов и угловых вообще печально - игрок, который бьет постоянно располагается очень близко к боковой линии, постоянно с правого фланга от боковой бьет ПРАВША, при угловых никаких движений нету - все замирают в ожидании, это как бы не техника и не физика, просто психологические моменты. Можно даже во время спарринга эти моменты отрабатывать, просто договорится перед игрой использовать те или иные комбинации и пытаться их выполнить, рано или поздно научимся взаимодействовать, только нужно это делать.

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
пишем планы, рисуем схемы

давайте все свои идеи на среду готовьте

Оффлайн Maris

• Пользователь
Схемы и планы то сильно сложно наверное, думаю нужно начать с малого, с мелких эпизодов)))

Оффлайн Pelia

• Старожил
#KuZyA#, надо что-бы всем руководил один человек что-бы не было базара на треньке. я думаю надо тебе руководить, а если у кого-то есть предложения отписываемся. но на треньке все через капитана.

Добавлено: 30 Октября 2012, 15:30:16
Maris, +1)

Добавлено: 30 Октября 2012, 15:31:08
нам бы еще удары отработать всем что-бы все по мячу попадали)))

Оффлайн Maris

• Пользователь
#KuZyA#, Пеля прав. Так что давай рисуй схемы и вырабатывай командирский бас!)

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
я не тренер, поэтому сначала выслушаю вас :)

завтра полчаса на отработку и обсуждения

Оффлайн Maris

• Пользователь
я не тренер, поэтому сначала выслушаю вас :)

завтра полчаса на отработку и обсуждения

Ну поскольку тренера нету, то руководить остается только капитану)))
Я вот не могу понять ты чего увиливаешь? У тебя же должно быть представление рисунка игры, как нужно играть, кто куда должен бежать, вот донес бы его до партнеров и мы бы следовали единому знаменателю)
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 09:21:00 от Maris »

Оффлайн - hooligan -

• Старожил

Добавлено: 31 Октября 2012, 11:01:39
#KuZyA#, я нашел нашу тактику))

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
- hooligan -ugaga beer2

Оффлайн Maris

• Пользователь
- hooligan -, тактика то у нас такая, но реальная её реализация в 90 % случаев ограничивается первой стрелочкой, которая гораздо короче и заканчивается в центре поля на игроке соперника)))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.