Посмотрел я всё видео и вывод только один - ни физухой, ни техникой (индивидуально) мы сильно не уступаем соперникам, всё точечно - конкретные игроки уступают там каким то игрокам соперника по отдельным качества и точно так же наоборот, в чем то и наши игроки сильнее - то есть в общем у нас игроки как минимум не хуже каждый по отдельности, но вместе как стадо играем.
Да, есть технический брак и его слишком много, есть неудачные попытки обыграша, очень много было неточных передач, которые потенциально (если бы дошли до игрока) могли выводить игрока атаки на свидание с голкипером, а про удары после розыграша аутов и угловых я вообще молчу (зачем спрашивается зарабатывать аут чтобы так бездарно его отдавать сопернику?).
НО лично я считаю из того что вижу со стороны, что в большинстве случаев эти ошибки продиктованы не катастрофической нехваткой техники и/или физухи, а банальной неуверенностью игроков, которая является следствием незнания что делать на поле.
Парни нужно иметь в голове какой то оющий шаблон действий хотя бы для начала, нужно чтобы было какое то взаимопонимание, если мы например договариваемся играть на длинных мячах то все должны соответственно двигаться и действовать, если вы видите что игроку некуда отдать передачу открывайтесь под него, предлагайтесь, не нужно прятаться за соперника и надеяться что партнер превратится в Пирло и выдаст диагональ точно в ноги на дальнюю штангу. Сколько случилось за 3 игры моментов когда защитник выдает длинную передачу вперед, игрок атаки цепляется, а под себя под удар некому отбросить или же наоборот когда два игрока не могут разобраться и бегут в одну сторону - увидел что партнер побежал, пусть и в твою зону, оставь её и займи другую позицию, накрой свободного соперника, откройся под игрока с мячом.
Чтобы играть слаженно и не допускать большинство "наших" ошибок не нужно быть звездой мини-футбола, достаточно играть в какие то отлаженные (наигранные) комбинации, например защитники для выхода на ударную позицию могут разыгрывать стеночку с игроком атаки или игрок атаки может отбрасывать мяч назад и открываться вперед в свободную зону чтобы получить передачу на ход.
Самое главное мы должны играть ПРЕДСКАЗУЕМО друг для друга - этого нам не хватает больше всего. Если этот элемент наладить, то игра значительно улучшиться и тогда уж можно будет рассуждать о необходимости улучшения физических или технических качеств...
А пока такого нету, то каждый играет сам за себя, все выглядят одинаково безобразно, даже те кто потенциально сильнее физически/технически.
И кстати я не очень понимаю чего вы друга друга постоянно уличаете в недостаточной самоотдаче или желании, лично я не вижу среди нас людей, которые играют прям уж спустя рукава, а физика такая штука, что если её не хватает то вмиг она не появится, поэтому вариант только использовать людей соответственно их возможностям...