Развесь по углам на стенах . А ты думаешь , что из одного динамика можно получит хороший обьёмный звук ? Слушал я в демонстрационных залах саунд бары , а это заметь идеальные условия которых добиться дома невозможно . имхо из даже кучи 5см динамиков добиться хорошей середины невозможно , а уж об обьёме .... Это , как в древности на Ч.Б. телевизор вешалась цветная плёнка на подобии рентгеновской с пятнистыми разводами и люди представляли себе , что смотрят цветной Т.В. Он был цветной , только цвета не совпадали ... быстро сошло на нет .
Сейчас в любом телевизоре тоже есть функция расширения стереобазы так к чему тогда 2 активных колонки добавлять .Имхо эффект будет не столь заметен .
Добавлено: 30 Августа 2012, 22:41:49
Вот отдельный даже стерео усилок и 2 колонки уже дадут заметный эффект . А уж - 5 !!! Уверяю , при желание не так трудно найти место . Провода можно спрятать по плинтусу , а лучше в сам плунтус . Есть варианты без проводов , но это уже другая цена .
Формирование хорошего звука имхо долгий процесс : покупаешь усилок и 2 колонки , потом ещё центр и 2 тыла , потом саб ..и вот оно - счастье !
Про все эти из одной коробки я говорить не буду .. Имхо маркетинговый ход .По цене ого-го , а качеством не сильно отличается от телевизора только может громче бухтит .
Добавлено: 30 Августа 2012, 22:44:11
Вот интересно как получается... В клубе полно людей, которые улучшают звучание акустической системы в машине. Неужели дома они довольствуются обрезанным звуком из стандартных 10-15Вт динамиков телевизора?
Может они просто не хотят с тобой спорить ....
Добавлено: 30 Августа 2012, 22:44:40
И я - УМОЛКАЮ ,