Автор Тема: Замучился с выбором активной акустики 2.0 для дома  (Прочитано 6465 раз)

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
Сбрось мне свой телефон в ЛС. Потому что так переписываться не сильно удобно. Обговорим детали...

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Цитировать (выделенное)
Dimzzz, эти колонки посредственного качества. Вот тут ТАДЫЦЬ   хороший сайт с тестами различной акустики.
Не знаю не слушал, но на форуме ixbt, Edifier R2700 сравнивают именно с Jetbalance JB-371, и JB у них как эталон в эти деньги...

Оффлайн us5cx

• Пользователь
  • о67-732-55-3о
soltem, Могу предложить Sven Lux за 200$
Физиотерапия КГКБ№17

Оффлайн soltem

• Старожил
us5cx, спасибо за предложение. Но это дорого. Сейчас смотрю в сторону Ямахи.  8) Если не хватит, то буду собирать деньгу.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Да , прослушав несколько брендов , пришёл к выводу , что Ямаха-есть вещь ! Не зря она ещё музыкальные инструменты выпускает . Не дешёвое правда удовольствие ...
Радость от жизни

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
us5cx, спасибо за предложение. Но это дорого. Сейчас смотрю в сторону Ямахи.  8) Если не хватит, то буду собирать деньгу.
это все для просмотра телека с диагональю 40" dntknw

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
А для квартиры больше диагональ и не нужна , имхо . Звук сильно  ощущение присутствия добавляет . В аудио журналах , где то чтотал . что ещё со времён пещерной жизни повелось . что человек до 80 % информации  через уши получает .
Радость от жизни

Оффлайн soltem

• Старожил
это все для просмотра телека с диагональю 40" dntknw

Ага. Хочу чтобы как в кино... Но при этом не будет всяких ....   , которые жрут что-то из шелестящих упаковок, сербают из стаканов с колой, разговаривают по мобильном, ищут фигню в сумках, спешат через весь ряд в туалет, "пристают-ломаются" к друг другу на рядах сзади (а то и спереди) и т.д., и т.п.  wall
Хожу в кино смотреть кино, а не х..ней маяться.  skaut

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.