Автор Тема: Акция "Автоклубы-детям"  (Прочитано 30383 раз)

Оффлайн DetKa

• Пользователь
  • Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю
Re: Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #775 : 04 Июня 2012, 08:40:55 »
Согласна полностью с вышесказанным!Каждый человек нуждается во внимании и заботе,чувство "кому-то я нужен" не только маме,но и окружающему обществу важно для каждого,грядущий пикник с этой семьей-это прежде всего знакомство и общение,исходя из этого мы поймем,чем можем помочь(словом,делом),мы конечно не миллионеры(количество которых увеличилось в этом году судя по отчетам в налоговых),но нас много,а эта семья одна.Все в наших руках,было бы желание!
Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала... Так и глупцы, пуская яд, не понимают,что творят.

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
« Ответ #776 : 04 Июня 2012, 10:09:00 »
Присоединяемся ко всему выше сказанному и полностью поддерживаем.В первую очередь детям нужно внимание.Давайте оффициально примем их в ряды нашего клуба
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #777 : 04 Июня 2012, 11:34:34 »
MaX Smile, я
Полностью согласен!!!
с высказыванием твоим же
Есть предложение по ходу, раз Саныч обещал вылазку на природу, давайте по возможности большинством соберемся и выберемся на шашлыки, каши и подобные дела, куда поехать на природу- вариантов масса, при этом расходы по продуктам заберем на себя, затем по возвращению обратно- как отдельный сюрприз- сделаем собственно главный подарок...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #778 : 06 Июня 2012, 22:11:48 »
PAPPA, Андрюха я за каждое слово твое куча +++++ чтобы осуществить то что ты отписал нужно поболее активности надеюсь что со временем все получиться ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #779 : 10 Июля 2012, 20:04:33 »
Дамы и господа мне позвонила Ира(женщина которой оказываем помощь) и попросила помощи! Заболела младшая и сама Ира в результате остались без средств. Детвору нечем кормить! У меня есть общественные деньги те которые с ДР остались. Хто что скажет? Решение надо принять до пятницы! позже буду действовать самостоятельно и не от клуба!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #780 : 10 Июля 2012, 20:09:39 »
SanSanych, смотря сколько денег, может ещё скинуться?
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #781 : 10 Июля 2012, 20:12:02 »
Думаю это нужнее чем бытовая техника и поездки на природу. кто что думает?
если надо добавим по 50 грн. от нас с Олегом, т.е.
1. Олег-Харьков - 50 грн.,
2. Юлия-Харьков - 50 грн.
:)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Re: Акция \"Автоклубы-детям\"
« Ответ #782 : 10 Июля 2012, 20:31:23 »
у меня около 1500 грн точно не помню

Добавлено: 10 Июля 2012, 20:32:10
Думаю это нужнее чем бытовая техника и поездки на природу.
думаю природу и так сможем организовать  repa

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
« Ответ #783 : 10 Июля 2012, 23:51:50 »
Может на часть этих денег самостоятельно купить необходимые продукты и привезти им домой, а остальные деньги просто отдать им на их личное распоряжение...
Crack your reality

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Re: Акция \"Автоклубы-детям\"
« Ответ #784 : 10 Июля 2012, 23:54:47 »
+50 грн. от меня

Добавлено: 10 Июля 2012, 23:57:16
MaX Smile, дело говорит
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 23:57:16 от L1 »
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #785 : 11 Июля 2012, 00:15:42 »
я считаю, что нужно просто отдать деньги. Я этих девочек и Иру не видел, но я так полагаю, что они очень честные и порядочные люди и на что попало деньги не потратят. Саныч просто отдаст деньги и Ира сама решит, куда их направить, на продукты или одёжку к школе детворе, ведь остаться без средств и нечего кушать - это большая разница. Хотя можно просто спросить и заехать что-либо купить, если им нужно помочь именно с покупками.

с меня тоже +50.
050 414 61 63

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #786 : 11 Июля 2012, 00:34:23 »
SanSanych
могу провтыкать... сообщи если че ...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #787 : 11 Июля 2012, 06:05:18 »
я считаю, что нужно просто отдать деньги. Я этих девочек и Иру не видел, но я так полагаю, что они очень честные и порядочные люди и на что попало деньги не потратят. Саныч просто отдаст деньги и Ира сама решит, куда их направить, на продукты или одёжку к школе детворе, ведь остаться без средств и нечего кушать - это большая разница. Хотя можно просто спросить и заехать что-либо купить, если им нужно помочь именно с покупками.

с меня тоже +50.

согласен с Димоном полностью, с меня тоже полтос :)
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #788 : 11 Июля 2012, 07:59:21 »
Может на часть этих денег самостоятельно купить необходимые продукты и привезти им домой, а остальные деньги просто отдать им на их личное распоряжение...
При поездке туда сразу созвонюсь и скуплюсь чтобы им не бегать а остальное думаю просто отдать. Насколько я их знаю и понаблюдав за семьей  я уверен что Ира деньги потратит только на девченок. Дочки для нее - это ее жизнь! И то что она к нам обратилась говорит о доверии и о том  что у нее никаких вариантов не осталось! обычно я с нее чуть ли не клещами вытягиваю!

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #789 : 11 Июля 2012, 08:55:40 »
SanSanych, участвую. Звони, если чё.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #790 : 11 Июля 2012, 12:00:48 »
я считаю, что нужно просто отдать деньги.
+ 100500...

Все остальные предложения собраться по 50грн и более (менее) можно осуществить в течении недельки и собранную (ещё одну) сумму отвести вторично, ну на школу или ещё чего, как Димчик написАл. А те что уже собраны нами деньги в срочном порядке передать на сегодняшние нужды.

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
« Ответ #791 : 11 Июля 2012, 23:36:56 »
Саныч уже несколько раз молодец, как минимум за оперативность и организованность ;)
Если есть ещё у кого возможность, кооперируйтесь и передавайте денежку Санычу, как я сам понимаю наша помощь действительно нужна этой семье... с миру по нитке....
Crack your reality

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #792 : 12 Июля 2012, 08:19:07 »
Докладываю: Вчера ездил к Ире отвез ей деньги которые от ДР остались. Сумма оказалась даже больше чем от нас ожидали  dntknw Свозил их в магазин за продуктами  :) остаток хоть мне и пытались впихнуть забирать не стал пожелал чтобы потратили на необходимое для девочек или отложили на всякий случай. У них выплата пособия только в сентябре repa

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #793 : 12 Июля 2012, 10:33:11 »
SanSanych, молодцом... а ты говорил, что в нас разочаруются, думаю не получится у них это сделать  ;)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #794 : 12 Июля 2012, 15:15:21 »
блин поздно я добрался. Можно еще денежку скинуть или уже в след раз?

SanSanych, молодца!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #795 : 12 Июля 2012, 17:05:26 »
benedict,  женя можно конечно, тут ещё много народу желало добавить по 50грн. Предлогаю всем желающим по возможности сдать денег Санычу, Ирина просила ЕСЛИ СМОЖЕМ помочь хоть как-то обуть, одеть детей в школу (недорогими вещами) Санька я прав? repa

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
« Ответ #796 : 12 Июля 2012, 17:38:40 »
SanSanych молодец.Приветствую и поддерживаю полностью.
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #797 : 12 Июля 2012, 19:37:12 »
Предлогаю всем желающим по возможности сдать денег Санычу
Ребята ну для начала СПАСИБО всем кто не равнодушен! beer2

Предлагаю пока со сбором средств повременить. Оставим данное мероприятие на август.Надеюсь до этого момента сможем собраться и обговорить все подробнее!
Скажу свое мнение.
Коллеги, я оказывал помощь нуждающимся как в рамках клубов, так и по жизни и знаю алгоритм общения. Так неосторожно я стал крестным девочки-безотцовщины у матери-инвалида. Это ответственность, я дал неоправданную чрезмерную надежду, которая тут же была использована в определенном, только им понятном и логичном направлении. Нельзя давать надежду без веских оснований и не подкрепленную временем.

Подарки и сюрпризы - это хорошо, скинувшись даже по соточке мы можем преобрести дорогую вещь для семьи, но нужно ли это? Сюрпризы должны быть на бытовом уровне, мелкие, но частые знаки внимания - вот что необходимо, то, что они не могут позволить себе на уровне общения - выезд в кино, участие в нашем автопробеге, выезд на выходные на природу, как раз ДР стал бы отличным поводом и случаем, ну или выезд в Караван, где одновременно с общением девочкам предложить выбрать по шмотке-обновке в бутике. Появляться пару раз в год, облагодетельствовать дорогим подарком, притом не тем, что ожидалось, насуетиться и пропасть еще на год... Это не феншуйшо.
Я ранее писал - подарок не отдарок. Для детей, особенно девочек, нужно общение, где дети вырабатывают модель поведения в обществе, получают социальную адаптацию, видят иную жизнь, получают опыт, в том числе и в общении между мужчиной и женщиной, а ведь у них не полная семья, и девочки могут не верно выбрать приоритеты в семейной жизни.
Ну где-то так. Так что наулыбаться и насовать пряников - этого мало. Давайте обдумаем о вовлечении семьи в клубную жизнь.

Вот золотые слова :ua: сейчас получается что вся связь идет через меня, но у меня есть семья и работа и самому мне просто тяжело уделять достаточно внимания. Потом я думаю что женщина нашла бы более точек соприкосновения! Я к тому что если мы всетаки хотим действительно реально помочь девчатам то нужно больше общаться и оказывать не столько матерьяльную а больше моральную помощь! Потому я предлагаю чтобы не было завязки только на меня а была какая то орг. группа  repa Брать детвору не только на вылазки (кстати обещание мы еще не выполнили :( ) а также на оф встречи я думаю никто не обеднеет если мы толпой купим пиццу или мороженое для детворы. С Ирой вчера тоже данные вопросы обговаривал. С ее слов она девчат отпустит и на вылазку и на любую другую (разумную) культурную программу сама ездить не сможет хозяйство не накого оставить а за младшенькой девченкой старшие присмотрят!

Цитировать (выделенное)
SanSanych молодец.
не я молодец а вы все кто не пожалел денег и своего времени. Просто раз взяли на себя обязательства надо выполполнять skaut

Кстати Андрей давай весь опыт СА плюс свои мысли! К советам готов прислушиваться skaut и не только твоим beer2
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 19:39:45 от SanSanych »

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
« Ответ #798 : 12 Июля 2012, 20:40:47 »
Ирина просила ЕСЛИ СМОЖЕМ помочь хоть как-то обуть, одеть детей в школу (недорогими вещами) Санька я прав? repa
Напомните пож-то возраст детей, отлистал пару десяткой страниц назад нашел только их фотку, есть возраста девочек ? Попробую одежду по знакомым поспрашивать.
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
« Ответ #799 : 13 Июля 2012, 00:02:29 »
по поводу вылазки:
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=166686.0 можем поехать в воскресенье с ними, если уместно ;) думаю, что у всех будет по 1-2 свободных места хоть
Реклама в подписи не найдена

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.