Автор Тема: Акция "Автоклубы-детям"  (Прочитано 30379 раз)

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #825 : 28 Ноября 2012, 17:17:34 »
valkirija1971,а я не знаю я просто преложил dntknw
Можно по интересоваться.
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #826 : 28 Ноября 2012, 17:21:12 »
valkirija1971, "обжегшись на молоке дуешь на воду" потому инициатива будет не от меня repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Акция \"Автоклубы-детям\"
« Ответ #827 : 28 Ноября 2012, 17:21:35 »
SanSanych, согласен с Андреем, но его слова сработали как-то неправильно. Все поняли: подарки - это плохо. А на "мелкие радости" в постоянном режиме ни у кого нет времени. В итоге что? Вообще тему закрыли. Правильно будет сказать: подарки - это не всё. На покатушки пригласить можно, но нужно и доставить, т.к. район от семьи уж очень отдаленный и если добираться с 3-4мя пересадками, а потом еще и пеша минут 5-7, то можно и забыть, зачем ехал.

Полностью поддерживаю,но будет им это интересно???
упор - на общение + пофоткаться на хороший фотик для соцсетей, и какая разница, что мы там еще и ездим :D

Добавлено: 28 Ноября 2012, 17:22:03
valkirija1971, "обжегшись на молоке дуешь на воду" потому инициатива будет не от меня
Саныч, ну не я ж "дядя с улицы" прийду...
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #828 : 28 Ноября 2012, 17:24:35 »
плохо когда подарки и все типа помогли - я например так понял repa Доставка туда и назад естественно на нас. А то получится автоклуб свозил на общественном транспорте ugaga

Оффлайн valkirija1971

• Старожил
  • 0974526877
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #829 : 28 Ноября 2012, 17:25:20 »
valkirija1971, "обжегшись на молоке дуешь на воду" потому инициатива будет не от меня repa
Ссылайся на общее мнение.
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн DetKa

• Пользователь
  • Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю
Акция \"Автоклубы-детям\"
« Ответ #830 : 28 Ноября 2012, 18:31:29 »
Я всё-таки не понимаю,что детям делать на покатушках,это не то мероприятие на которое нужно везти девочек,да ёлку-да,в театр...

Добавлено: 28 Ноября 2012, 18:43:29
В Кинотеатре Познань "Монстры на каникулах" 30-50грн-вот где им будет интересно(детям)
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 18:43:29 от DetKa »
Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала... Так и глупцы, пуская яд, не понимают,что творят.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #831 : 28 Ноября 2012, 19:25:11 »
Саныч, ну не я ж "дядя с улицы" прийду...
правильно! сам что мог сделать делал! теперь давайте вместе как автоклуб!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #832 : 28 Ноября 2012, 20:05:14 »
что детям делать на покатушках,это не то мероприятие на которое нужно везти девочек

+1
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #833 : 28 Ноября 2012, 20:10:35 »
Что касается "детдом-не потянем", то если помните мы собирали вещи для психбольницы, так вот все собранные вещи я, по предварительной договоренности, перевез людям, которые в большинстве, такого рода заведениях, являются завсегдатаями... только в тот день, вместо поездки в психбольницу, меня попросили свозить их в два детдома... один, не помню населённый пункт, находиться по пути в Комаровский детдом, а другой соответственно Комаровский... мы заехали на оптовую базу, закупили несколько банок соков, какой-то выпечки, типа "Барни" и они(две верующие женщины) предварительно сварили несколько килограммов сосисок... бюджет на всё про всё около 500 грн... на большее, говорят, не тянем да и на транспорт не всегда можем рассчитывать... иногда нанимают машины, с тех же 500 грн...
заехали сначала в детдом (точнее интернат(а может и не так называется), где содержат "выпускников" Комаровского детдома) там они раздали отваренные сосиски, каждому в руки, и часть печенюшек... а также заранее отобранные размеры одежды и обуви...
Потом поехали в Комаровский детдом... там, к моему удивлению, меня узнали пацаны, которых мы проведывали ещё с СА... остальные закупленные продукты распаковали и кормили-поили детей прям в беседке...
Из общения с данными женщинами понял, что детям в детдоме не нужны "золотые горы", им не хватает ОБЩЕНИЯ!!! ну и "родительского" гостинца... "от Зайчика"... просто приехать и подержать за руки... или взять на руки...
А женщинам (верующим) не хватает транспорта для доставки всего "добра" в заведения... по всей области...
Приводили в пример, какую-то общественную организацию "Волонтеры на колесах"... а я, к своему стыду, так ни разу и не поинтересовался в поисковике, что это за организация... вот, говорят, и у нас бы так, чтобы было к кому обратиться за транспортной помощью...
а я молчал... у нас (на форуме), на тот момент, не самый лучший виток отношений был... да и сезон отпусков...
ну вот раз затронули эту тему, то контакты женщин у меня есть... да и очередная "порция" вещичек подсобиралась... надо бы позвонить... а то они скромничают... не звонили с лета ни разу...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #834 : 28 Ноября 2012, 21:38:10 »
kukuruzer, заставил задуматься  repa

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #835 : 28 Ноября 2012, 23:56:39 »
kukuruzer,  про  комаровский, вроде как всё супер собрались деньгами я закупил плеера для детей, приехали "избраные" туда только, причины понятны и такие же и сегодня, не поменялись (денег кинуть? Нет проблем, а закупить и поехать ??? не некогда) Так вот далее мы приехали, пацанва выбежала нас встречать (я там был впервые) ну я сразу вытянул плеера и раздал пацанам, так перед отъездом мне они надавали картинок разных дорогих гаджетов с газет МЕТРО которые они хранили уже не один месяц, а может и год. И просили им купить такие же, взяли у меня телефоны МОИ и потом ещё пол года звонили и спрашивали, когда я приеду и привезу гаджеты? ??? И поверь мне нечего было ответить им, а в их сердцах жила надежда которая умерла... И только спустя почти год они перестали мне звонить... стоимость аппаратов там начиналась от 450грн. Так вот я так больше не хочу, помочь чем да, а ответственность апать я пасс, спится потом не комфортно, в то время как все дрыхнут в спокойствии.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #836 : 29 Ноября 2012, 10:16:11 »
спится потом не комфортно, в то время как все дрыхнут в спокойствии
а как ты хочешь??? они дети... на всю жизнь дети... несмотря на то, что некоторые наши ровесники, а кому-то уже за 40... приезжая туда ты даришь им надежду, которая возможно продлевает им жизнь... не всё в жизни меряется купюрами... поверь...
зы. за твоим не комфортным сном прячется улыбка на лице спящего ребенка где-то в холодом детдоме...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #837 : 29 Ноября 2012, 11:00:45 »
kukuruzer, Про Комаровский
Теперь скажу что мне не понравилось repa У меня сложилось впечатление что мы были ни к месту и не жданные :-X работа не организована  задачи нечеткие, я так понял никто не понимал зачем саженцы и что с ними делать? ;) за краску сказали спасибо и поставили в уголок (т.е. краска нужна а красить не нужно? :-X) про детей ничего плохого не скажу они были рады приезду подаркам да и просто общению :) но для персонала мы оказались лишними dntknw
после этой поездки и было решение о поддержки семьи, ну речь в принципе не о семье ;) а  о том что ты правильно говоришь всякая такая помощь это ответственность раз взялись то надо тянуть до конца, наскоки типа туда и "мы молодцы" а потом тишина мне лично претят dntknw Мне тяжело далса разговор с Ирой когда пришлось сообщать о своем бессилии :( потому я поддержу любую инициативу, но буду осторожен repa

Извините если вдруг кого случайно обидел beer2 то что написал без подтекстов, просто констатация факта repa

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #838 : 29 Ноября 2012, 13:37:57 »
SanSanych, в тот раз я был точно такого же мнения... а сейчас понимаю, что если организовать поездку в детдом, то приобретать нужно "сиюминутные вкусности"... чтобы дети при нас покушали, а дальше только внимание... можно вещей и обуви попробовать собрать и отвезти...
а вообще я просто рекомендую поддержать (вот здесь вполне готов применить громкое КЛУБ) КЛУБом координаторов (группу верующих)... люди давно вхожи в большое количество заведений такого рода... а от нас транспорт и всяческая материальная поддержка...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #839 : 29 Ноября 2012, 13:40:14 »
kukuruzer, Рома я как бы не против dntknw будет идея поддержу beer2

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #840 : 02 Декабря 2012, 18:45:01 »
Господа начинаем сбор денег на детей. На каких и куда пока не определенно, может детдому может семье, думаю как нибудь определимся  repa может и туда и туда ;) Деньги за донорство будет первым сбором repa

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #841 : 02 Декабря 2012, 19:45:14 »
а по сколько? гривен по 100?
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #842 : 02 Декабря 2012, 19:52:12 »
Лёха, Пусть каждый решает сам ;)
Деньги за донорство будет первым сбором repa
для себя я выбор сделал ;)

Оффлайн DetKa

• Пользователь
  • Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #843 : 02 Декабря 2012, 20:18:50 »
Я думаю что на покатушках 16.12 тоже можно символически устроить сбор денег
Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала... Так и глупцы, пуская яд, не понимают,что творят.

Оффлайн valkirija1971

• Старожил
  • 0974526877
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #844 : 04 Декабря 2012, 23:26:18 »
Я думаю что на покатушках 16.12 тоже можно символически устроить сбор денег
Поддерживаю.
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн L1

• Старожил
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #845 : 14 Декабря 2012, 09:54:49 »
Есть предложение для подарка подшефной семье :)
Можно заказать искусств. елку или сосну из ассортимента http://www.forus.com.ua/ с 50% скидкой. Сверху еще будет 10 грн. купон и гривен 30 доставка. Но в 350 грн. можно уложиться за ель 1,8 м! Конечно, вживую было б интересней посмотреть на неё, но похожа на похожую на настоящую. Что скажете?
И еще, кто на барабане бывает, гляньте, что за схожие деньги можно купить там аналогичного? Т.к. доставки и всё такое - дело муторное.

З.Ы. Думаю, что 350 грн. мы сможем собрать при необходимости?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #846 : 14 Декабря 2012, 23:10:37 »
L1,  по ссылке ёлку не увидел. Её искать надо там ???

Оффлайн L1

• Старожил
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #847 : 14 Декабря 2012, 23:54:29 »
mmalkk, просто там много вариантов, поэтому на конретный не кинул линк. Вот более точная ссыль: http://www.forus.com.ua/catalog_view.php?id=9 - все елки и сосны с неё с "50% скидкой"

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #848 : 15 Декабря 2012, 00:00:23 »
Варианты не плохие, но зачем 1,8м? На пол квартиры, им и так там не сильно много места всем. Можно маленькую 1,5м и надо сначала узнать может у них есть уже... или дарёному...

Оффлайн L1

• Старожил
Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #849 : 15 Декабря 2012, 00:57:28 »
надо сначала узнать может у них есть уже...
вот это очень бы не помешало...да только как сделать? :)
1,8 - кому как, ниже меня выходит ялынка. А в диаметре они все похожи. На самом деле нужно в воскресенье сдаться и уже от собранных средств отталкиваться, может, и на 1,5 не хватит...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.