Автор Тема: Skoda Rapid  (Прочитано 31634 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: Skoda Rapid
« Ответ #575 : 10 Января 2014, 23:07:29 »
Gang,
Там спорить бесполезно. Признать, что ваг=у/г (не всегда но бывает) такие люди не смогут. Там рухнет все ихнее мировоззрение))))) 

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #576 : 10 Января 2014, 23:38:51 »
рапид же за такие деньги   я все таки наверное никогда не пойму наших людей которые покупают бюджетные машины по цене авто классом выше
ну так всегда - в топе машина стоит дороже базовых и иногда даже средних комплектаций машин классом выше, еще в 13 году у нас был в продаже хундай и30 в фуле, за 250 тыс. грн... притом, что за эти деньги легко можно было купить сонату, пустую относительно этого и30 :) Тут кому что... Но принцип данный действует практически у всех марок, а уж там где конфигуратор - тем более

насчет шкоды - я вот понять не могу, а чего она должна стоить дешево? доводы какие-то аргументированные можно?

да, обговорення м*якості підвіски, динаміки і тд. не має ніякого сенсу бо все це суб*єктивне
это да, но вот у нас просто во главе стоят другие ценности - подавай биодизайн, хз какой пластик, кучу дисплеев, гамнитолы и прочие меговажные вещи... до брызговиков и лампочек скоро дойдем))) ездовые качества никому не интересны, как машина едет, как управляется, как переключается коробка, насколько информативны педали, как организован процесс управления тягой, ускорения, тормоза и тд - это все даже не обсуждается; по фоткам воспринимается дизайн, по ТТХ делаются выводы обо всех ездовых качествах, ну и плюс рассказы знакомых... 

зы: с уважением отношусь к марке шкода, и кидание на вентилятор в этой ветке даже не задевает, ибо по сути - ничего :)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #577 : 10 Января 2014, 23:45:12 »
Gang, Первая Октавия получила новый интерьер в 2000году, тот что на фото это машины до 2000года.  Авео Т200 начали производить в 2002году.

Среди немцев, радикальными переменами в дизайне, за последние 30 лет,  в основном отличался Мерседес Е-класс 124 и 210 кузова. Радикальная фишка VAG это техническая начинка. Они фактически вернули моду на турбо, проявили упорство с роботами в трансмиссии и непосредственным впрыском, упустили только первенство в изготовлении одноразовых моторов БМВ.  Но покупатель их любит и прощает им всяческие эксперименты, может как раз за традиционность дизайну и верность стилю.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #578 : 11 Января 2014, 00:00:05 »
midaV, насчет немцев и радикального дизайна - а как же предыдущая 5ка бмв? Которая что снаружи, что внутри напоминала что-угодно, но не бмв :D У них там была эпоха неудачного дизайна, Бенгл кажется дизайнером был, сейчас эти эксперименты убрали

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #579 : 11 Января 2014, 00:14:07 »
Gang, Первая Октавия получила новый интерьер в 2000году, тот что на фото это машины до 2000года.  Авео Т200 начали производить в 2002году.

На авторио было написано, что машина 2002г, наверное хозяин дал неправдивую инфу. Ну, да ладно. В 2007г салон А5 для меня был достаточно свеж по сравнению с Авео, даже намеревался было приобрести такую машину. В 2013г всё тот же дизайн с максимально уценёнными материалами отделки вызывает только раздражение. По поводу технологий- сам понимаешь, что самыми продаваемыми были базовые модели с древним 1.6/8кл.

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
« Ответ #580 : 11 Января 2014, 08:45:27 »
Я передумал брать рапид по причине http://www.skoda-club.dn.ua/forum/17-32794-1
подскажите что реально из новых авто (чтобы был надежный двигло для ГБО 4 поколения) можно взять до 145-150,000 грн
« Последнее редактирование: 11 Января 2014, 08:47:38 от -SV- »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #581 : 11 Января 2014, 09:09:51 »
подскажите что реально из новых авто (чтобы был надежный двигло для ГБО 4 поколения) можно взять до 145-150,000 грн
что-то ваг портится.... может ему перестать делать бюджетные авто? или перестало получаться?

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #582 : 11 Января 2014, 09:19:27 »
бери Віду  :D
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Valerbos1

• Гость
« Ответ #583 : 11 Января 2014, 09:23:21 »
Да они испортились, просто не которые этого не хотят признавать, но с ценовой политикой у них все ОК  :D

-SV- я бы не рекомендовал Вам выбор автомобиля на основании пожеланий на этом форуме, почитайте темы о выборе Авто которые были ранее раельных рекомендаций практически нет одно БлаБлаБла.

Выберите приоритетные марки и модели не задавая вопросов на форумах, почитайте о них да и так в нете, посетите салоны и примите свое решение.
Нет ни одного идеального Авто, каждый имеет свое мнение и будет с пеной пытаться что-то доказать.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #584 : 11 Января 2014, 09:35:22 »
...
з.ы., там в теме ссылка есть
http://vwts.ru/forum/201365.html
Valerbos1, незнаю,  никогда не читал так много в инете про косяки шевролетовских моторов, как пишут про вагеновские.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #585 : 11 Января 2014, 09:42:43 »
наши 1.5 8 клапанов вообще демоны, по сравнению с этими чудо движками.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #586 : 11 Января 2014, 10:06:46 »
http://vwts.ru/forum/201365.html
:o то с ДСГ куча проблем, то с движками..... Мне вот интересно У них там ВАГ тоже такое У/Г или только в странах 3 мира dntknw

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #587 : 11 Января 2014, 10:09:12 »
:o то с ДСГ куча проблем, то с движками..... Мне вот интересно У них там ВАГ тоже такое У/Г или только в странах 3 мира dntknw
у них там нормальный сервис, отзывы по гарантии, ремонты по гарантии, и машины продают через 2-3 года после покупки, и таких проблем они особо не знают поэтому.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #588 : 11 Января 2014, 10:37:47 »
Valerbos1, А кто тут с пеной у рта отстаивает своё авто ?за последний час здесь появились три хозяина Опель Астра Н и не кто не кричит -берите Опель,берите Опель....хотя почему бы и не взять немецкий авто tyc ;)

Valerbos1

• Гость
« Ответ #589 : 11 Января 2014, 10:56:23 »
sergos Вы внимательно отслеживайте всю тему, а не последние теги.
Идет обсуждение Рапида, и в этой ветке -SV- просит совет и рекомендации  о выборе авто за 145-150,000 грн. вот ему и был направлен мой ответ.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #590 : 11 Января 2014, 11:17:37 »
 РапЕдик рулит popcorn мало что за 20 баксов пустой и угрюмый, так оно после 30000км вон ещё чего  :D мотора нет практически :o удачных покупок любителям ВАГ  beer2

Зы... а на авео моторы есть уже и за 400000км пробега без ремонта и пашут до сих пор bravo
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #591 : 11 Января 2014, 11:45:22 »
midaV, насчет немцев и радикального дизайна - а как же предыдущая 5ка бмв?

Вы, наверное про пятерку с кузовом Е60/Е61, не вижу в ее дизайне радикализма, как и не увидели его поклонники БМВ, машины хорошо продавалась, за 6 лет производства было продано почти 1,5млн. машин с кузовом Е60/Е61. Так что бойкот модели устраивать не стали, небольшой эксперимент с формой передних фар их не смутил. Может благодаря тому, что они были уже подготовлены аналогичным экспериментом с «семеркой» Е65. Но в остальном покупатель в этой машине сразу же угадывал БМВ.
В этой машине меня смущают технических решений, а не дизайн, много алюминиевых  элементов кузова (в том числе и силовых) и способу из  крепления к основной его части, они приклеены. Зато есть интересная система проекции  информации на лобовое стекло, в машине почти полтысячи всевозможных датчиков.
Сейчас эта модель стала достаточно доступной.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #592 : 11 Января 2014, 12:06:52 »
Valerbos1, Да отслеживаю я тему, -SV-, самому надо определиться,тем более есть ограниченный бюджет у человека,я бы взял что то проверенное временем-а не гнался за модой и рекламой,вот может годика так через 2-3 и можно будет брать Рапид(доработка)

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #593 : 11 Января 2014, 12:07:46 »
Valerbos1, А кто тут с пеной у рта отстаивает своё авто ?за последний час здесь появились три хозяина Опель Астра Н и не кто не кричит -берите Опель,берите Опель....хотя почему бы и не взять немецкий авто tyc ;)
просто власники опеля тихенько на ньому їздять, і знають що він найкращий за такі гроші  :D навіщо доводити що щось хороше комусь, коли ти знаєш що воно дійсно хороше, а не для понтів  :D
Аппій

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #594 : 11 Января 2014, 12:10:51 »
nazary, Ну народ думает та шо там Опель-10 лет модели....

Valerbos1

• Гость
« Ответ #595 : 11 Января 2014, 12:21:39 »
Особисто я нічого не думаю, так як на підприємстві у нас 5 Астр для перевезення задніх місць керівного складу середньої ланки.
Які експлуатуються кожний день  7 років, питань не має.

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
« Ответ #596 : 11 Января 2014, 12:28:49 »
бери Віду  :D
Не смейся, мне не смешно, я уже 2 мес без машины, т.к. мою Авешку разбили, мне еще предстоит суд и война с страховой, плюс не могу определится с авто

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #597 : 11 Января 2014, 12:33:34 »
midaV, какой индекс не знаю, но вот то, что она очень сильно в концепции дизайна отличалась от предшественницы - это точно, причем, не только внешне, но и салон. Во всяком случае, следующее после нее поколение - наследственность вернули обратно

sergos, дык любую машину лучше не брать сразу после запуска производства, в идеале - после рестайлинга

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #598 : 11 Января 2014, 12:37:11 »
Не смейся, мне не смешно, я уже 2 мес без машины, т.к. мою Авешку разбили, мне еще предстоит суд и война с страховой, плюс не могу определится с авто
А що там визначатись - треба йти в салон і брати ту яка впала в око і в якій зручно і приємно, а все інше фігня. Мені Авео раніше не подобалось, але посидівши в машинах за свої гроші - вибрав авео

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #599 : 11 Января 2014, 12:39:52 »
а що з Відою не так? за свої гроші вроді не так вже зле...особливо перші партії...скажу тобі так купуючи машину передивився багото, і рапід в тому числі, на чому зупинився ти знаєш, ніхто за тебе не вирішить що купувати, машину береш під власні вимоги)))
Аппій

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.