Автор Тема: Skoda Rapid  (Прочитано 31646 раз)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Re: Skoda Rapid
« Ответ #550 : 10 Января 2014, 16:11:18 »
Ronin, Чуток добавить и взять уже Октавию с 1,4 турбо tyc

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #551 : 10 Января 2014, 16:45:17 »
23768... :D :D :D

вот, классный вариант....но не рапид же за такие деньги  wall я все таки наверное никогда не пойму наших людей которые покупают бюджетные машины по цене авто классом выше
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #552 : 10 Января 2014, 18:09:20 »
вот, классный вариант....но не рапид же за такие деньги  wall я все таки наверное никогда не пойму наших людей которые покупают бюджетные машины по цене авто классом выше
Это я еще базовую комплектуху не написал... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #553 : 10 Января 2014, 18:47:56 »
вот, классный вариант....но не рапид же за такие деньги  wall
Я конечно же не защищаю рапид. Но Что там классного?? Для меня лично отстойная машина. Ни картофана не привезти ни на рыбалку съездить. Ну и конечно концепция - встаньте я сяду не для меня....хм а надежность и ремонтопригодность??   

Добавлено: 10 Января 2014, 18:49:04
Да как городская зажигалка...а в багажнике пачка прокладок и презиков самое оно.... Но есть люди у которых совсем другие цели от владения авто.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #554 : 10 Января 2014, 18:55:13 »
Я конечно же не защищаю рапид. Но Что там классного?? Для меня лично отстойная машина. Ни картофана не привезти ни на рыбалку съездить. Ну и конечно концепция - встаньте я сяду не для меня...
Это есть и в моем аффто...

а надежность и ремонтопригодность??
В разы выше, чем у современной шкоды...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #555 : 10 Января 2014, 19:05:39 »
Это есть и в моем аффто...
Этого НЕТ на авто выше.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #556 : 10 Января 2014, 19:11:22 »
Этого НЕТ на авто выше.
Так мое ж аффто еще и дешевле на 7куе и еде куда ярче того рапида... :D

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #557 : 10 Января 2014, 19:14:19 »
Так мое ж аффто еще и дешевле на 7куе и еде куда ярче того рапида... :D
Я не знаю что такое твое авто)))) Я ответил на пост Ronin,  про альфу

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #558 : 10 Января 2014, 19:16:11 »
Я не знаю что такое твое авто))))
Я вообще просто веду к тому, что наяривать на шильдик с зеленым крылатым писюном последние годы стало бессмысленно... :D

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #559 : 10 Января 2014, 19:18:55 »
Не знаю, шкода для меня всегда была унылым говном и по дизайну и по цене, а на остальное мне пофиг)))))))))))
А ну и лифтбек это +

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #560 : 10 Января 2014, 19:20:49 »
Не знаю, шкода для меня всегда была унылым говном и по дизайну и по цене, а на остальное мне пофиг)))))))))))
Поэтому надо брать альфу! 8)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #561 : 10 Января 2014, 19:25:26 »
Поэтому надо брать альфу! 8)
нє, надо брать авео Т-250. даже б/у ;)

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #562 : 10 Января 2014, 19:40:34 »
альфу!
Альфа - ГОВНО

Добавлено: 10 Января 2014, 19:40:48
нє, надо брать авео Т-250
+1

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #563 : 10 Января 2014, 19:53:12 »

Рассуждал о Шкоде и Альфе, человек, купивший Авео. 

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #564 : 10 Января 2014, 20:02:48 »
И что? Что ты этим хотел сказать?? Или рассуждать можно о том, что купил?? Я могу рассуждать и о Бентли тебя это тревожить не должно.
И прикинь мне авео т250 всегда нравилась больше, чем старая шкода октавия (я имею ввиду ДИЗАЙН). А альфа никогда не отличалась надежностью. Или все издания и передачи врут, а великий midaV,   это истина, так как он лучше всех разбирается в авто  bad

Valerbos1

• Гость
« Ответ #565 : 10 Января 2014, 20:31:43 »

Логика очень интересная, если рассуждаешь о Мерсе купить должен только Мерс.
У меня много знакомых и друзей с разношерстными Автомобилями, а так же много СТО с которыми общаюсь.
Для примера есть кореш у которого Х5, Вито, Рено Докер.
Значит мне надо только Х5.
У нас в такси катается Рапид дизельный кроме малого расхода больше ни чего интересного он не представляет.

Машину покупают для определенных целей, мне на выходных прокатиться по рынку и магазину, к морю, иногда на работу если есть необходимость да по общаться с корешами достаточно, и не очень задумываюсь о расходе.

На работе есть один чел летом купил Октавию наверное только для того, чтобы было стоит в гараже бедолага.

Покупка машины это выбор каждого и он индивидуален.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #566 : 10 Января 2014, 20:32:05 »
Альфа - ГОВНО
когдато тоже так думал пока не покатался на 159 JTS альфе, зауважал.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #567 : 10 Января 2014, 20:36:29 »
Славік, Не надо оправдываться и задавать вопросы,  будто вы не поняли, что подразумевает мой комментарий. И тем более на надо мне льстить, у вас это плохо получается, так как нет никакого основания называть меня великим.

Лучше почитайте, что вы написали, поставили дизайн в свой приоритет и тут же сгомняли марку, чьи автомобили  признавались одними из самых красивых. Следующим этапом обгадил дизайн первой Октавии, машины, которая без серьезных изменений выпускалась 14лет, с 1996года и  прекращая ее производство, оправдывались перед потенциальными покупателями.  Первая Октавия  по качеству материалов, эргономике, надежности и комфорту отвечала весьма высоким критериям гольф класса, до которых Авео было очень далеко.

Valerbos1, Логика тут в том, что Мерседес мы не обсуждаем. Не трогайте эту женщину. 
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 20:41:29 от midaV »

Valerbos1

• Гость
« Ответ #568 : 10 Января 2014, 20:52:56 »
Марка была выбрана для примера и никакой определенной цели не преследовалось.
В своих постах ранее я указывал, что Шкода была именно была, а сегодня это раскрученный бренд.
Ценовая политика Рапида не отвечает его действительности вот и все.
Я так понимаю мы ведем дискуссию и никто ни кого не призывает к конкретной марке или определенному выбору, каждый купит то, что ему по душе, цели  и карману.
 beer2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #569 : 10 Января 2014, 20:56:16 »
Ну продизайн смешно.  Вазы и уазы и волги десяткаии лет на ковеереё так что их дизайн верх мастерствп?))))))

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #570 : 10 Января 2014, 21:07:13 »
Ну продизайн смешно.  Вазы и уазы и волги десяткаии лет на ковеереё так что их дизайн верх мастерствп?))))))
+100
И тем более на надо мне льстить
Смешно.
Лучше почитайте, что вы написали, поставили дизайн в свой приоритет и тут же сгомняли марку
Ага я же писал сверху - ДЛЯ МЕНЯ еще пишут ИМХО то есть - если МНЕ (ни тебе ни ему ни куму ни брату ни свату) А МНЕ (ты что не понимаешь этого?) МНЕЕЕ авто не нравится значит для меня оно ГОВНОООО и будь оно хоть трижды качественней и надежней я его не куплю. А альфа да альфа зараза красивая и едет хорошо. НО ДЛЯ МЕНЯ, МЕНЯЯЯЯЯ она будет ....ну может не говно, но авто ни о чем, так как по практичности ей до шкоды ....огогого
будто вы не поняли, что подразумевает мой комментарий
Ну я х.з че там у тебя в голове......если намек был на то, что нету денег, то я могу хоть счас пойти и купить шкоду рапид! И что? У меня другие приоритеты и ценности в жизни.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #571 : 10 Января 2014, 21:28:46 »
...
Лучше почитайте, что вы написали, поставили дизайн в свой приоритет и тут же сгомняли марку, чьи автомобили  признавались одними из самых красивых...
Та да, уж, "красава".))

Чем плоха Авео тех лет?

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #572 : 10 Января 2014, 21:41:08 »
да, обговорення дизайну, м*якості підвіски, динаміки і тд. не має ніякого сенсу бо все це суб*єктивне. А реальність така - єдина класна машина це Порш Каєн Турбо С. Тут і динаміка і мішки з картоплею можна возити. Все інше "унилоє г...но" як тут писали. проте.... не всі їздять на Каєнах  :(
Тому 1- не треба переходити на особистості, 2 - писати тільки про конкретні речі, а власні смаки у кожного свої

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #573 : 10 Января 2014, 22:46:43 »
Gang, Да! Строгий немецкий дизайн первой половины 90х, как и качество автомобиля.  Авео появилась на 4 года позже Октавии, а когда это произошло, то Октавия уже примеряла на себя интерьер 4-го Гольфа.
Студия Джуджаро неплохо поработала над Авео Т200, хотя торпедо в Авео мне всегда напоминало домики хобитов. Американцы пожадничали с дизайном Т250, надо было его заказать в Италии.

Над дизайном Рапида трудился весьма авторитетный человек в мире автомобильного дизайна.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #574 : 10 Января 2014, 23:04:04 »
midaV, знаешь, на фотке дизайн салона Октавы как раз того года, когда Авео появилась в продаже.
А Рапид, не смотря на авторитетность дизайнера, слишком уж старомоден - тот же Тур на 18 году выпуска. Хоть изредка надо что-то менять в дизайне.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.