Polyak, ты конечно парень не плохой, но перегибаешь конкретно.
kpaxxx, напрмер мне до 180тыщ как до Киева... но пока что вопросов нет. Вот комментарий чела у которого елантра новая и Bentley Continental GT
Попробуй силикон в аэрозоли с трубочкой. Им можно пройти все труднодоступные детали которые трутся и репят. Помогает, проверенно!
Вообще зимой репят все автомобили в мире, даже моя любимая Bentley Continental GT.
Там репит натуральная кожа обшивки салона и сидения, репят без рамочные двери в местах соприкосновения с уплотнителем. При минус 20 поскрипывает центральная консоль отделанная натуральным деревом и кожей. Но монстр V12 твинтурбо нивелирует этот дискомфорт полностью, а 750 Нм при 1750 об/мин и 326 км.ч. заставляют простить небольшие недочёты этому мега монстру. Там достаточно нажать хорошо на педаль, как сердце начинает биться в два раза чаще, а от перегрузки болит шея.
В наборе к новой машине есть средство для ухода за кожей, типа пропитки+очиститель. Стоит 180 ЕUR флакон 330мл!
В общем не заморачивайтесь, всё что ездит, всё репит.
Человек доволен машиной, поставил усиленные пружины на ельку на заднюю балку и говорит всё супер. Меня ничего не кумарит, мне вс е нравится и устраивает, а гнобить можно всё что попало. Ты напиши на чём сам щас ездиешь и какого оно года выпуска.
Ещё сегодня со двора увезли Хонду Джаз 4года авто, утром завелась и сразу умерла... Вот она надёжность, а моя авеха с 2007года (летом будет 6 лет) такой хернёй не страдала никогда.
Зы... ненравится тебе корейский автопром, ну и не надо, но и срать не надо везде и не о чём.
не ездишь ты на этом автопроме ежедневно, так и не суди
и не судим будешь.
Добавлено: 02 Февраля 2013, 20:15:50
у сотрудника есть цератозавр 7 года, с ним тоже проблем особо нет... а у его сына сид того же года, за 120 тысяч от машины уже живого места нет,
сынок ездун как и ты
Добавлено: 02 Февраля 2013, 20:20:45
там аморты и пружины даже вес оки не выдержат,
А должны?
Купи ГАЗЕЛЬ и вози картошку и ОКУ свою
Добавлено: 02 Февраля 2013, 20:22:55
Владюха,
вот ссылка что делают те кого не устраивает Зад. балка рекомендую последние 5ть страниц (в начале только флудятина.
Добавлено: 02 Февраля 2013, 20:25:08
есть люди которые грешат на весь корейавтопром
Я одного такого знаю
Polyak,
Добавлено: 02 Февраля 2013, 20:29:09
таки угадал:
теперь всё понятно,
на что тут внимание обращать то
на УГАДАЛ
Зы... извени дружище
не дочитал до конца
Добавлено: 02 Февраля 2013, 20:36:45
похоже, таки угадал: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=27268&page=34 пост №671
там же последний пост от Виктора
почитай хоть а не сылки кидай
Представь себе что ты производитель и тебе главное прибыль, а быстро по плохим дорогам ездить не нужно, вот такая у них логика.
Ездите по ровным дорогам на седанах, а по плохим дорогам на внедорожниках с большими колёсами и увеличенным просветом.
Очень тяжело местным дилерам общаться с заводами через торговые дома и представительства!
Я был официальным дилером Ниссан в Украине с 1998г по 2005 год. Куда и что мы только не писали и какие коллективные письма только не составляли.
Всё по фиг! Кроме финансовой компенсации ни каких изменений в конструкции, как сыпалась ходовая в Р11,так и сыпалась пока её не сняли с производства!
Единственный случай в практике так это бесплатная замена двигателей на всех Patrol Y61 3.0 ZDTI на первых партиях авто. Движки тогда прислали бесплатно (На Кий Авто), а старые забрали, за замену оплатили по нормо часам. Ещё подобный пример был с дизельным форестер в 2010г, там через Меркурий на всех авто бесплатно заменили детали подачи масла в турбину и щупы. Это все примеры, когда заводы быстро и оперативно отреагировали сами.
Например у Мазда 6 дефект рулевой рейки (конструктивный стук).
Японцы были и в Москве и Киеве ну и что? Инженеры из Хиросимы сказали тогда, что всё в пределах допусков, мать его так!
В общем как стучала так и стучит на всех авто с 2007 г по 2012г!
Такая конструктивная особенность и ничего они не поменяли. Вот вам и отношение! Машина то продаётся!
Ну да ладно о печальном. У нас очень хорошие авто, есть масса примеров подороже и похуже!
А кому не нравится можно быстро всё исправить!
Извените за флуд, но вроде как и по теме, не надо гадить