Автор Тема: Новый Kia Cerato  (Прочитано 9227 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Новый Kia Cerato
« Ответ #50 : 04 Февраля 2013, 13:31:37 »
видео с чераткой, свежее.
http://www.infocar.ua/video/10820.html
но если не убрали проблему с задней подвеской прыгающей, очень плохо.
В продолжение от того-же ИнфоКара ;) Тест-драйв Kia Cerato
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн manager02

• Пользователь
Новый Kia Cerato
« Ответ #51 : 05 Февраля 2013, 19:04:13 »
прочитав вот это всё, я в а....е. А кто-нибудь из тех кто пишет вообще ездит на черато?????? или просто читают надписи на заборах...... и не понимают что за забором лежат дрова.

О каких пружинах и амортизаторах идет речь????????? Кого и на какой скорости бросает и куда???????
Езжу на черато с 2006 года..... Работаю на официоальном сервисе КИА - Хундай (6 лет).

Кто хочет приобрести такое авто, или купить новое или купить б/у, не читайте эту тему.

НЕ В ОБИДУ КАЖДОМУ АВТОРУ ЭТОЙ ТЕМЫ.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Новый Kia Cerato
« Ответ #52 : 05 Февраля 2013, 20:13:15 »
прочитав вот это всё, я в а....е. А кто-нибудь из тех кто пишет вообще ездит на черато?????? или просто читают надписи на заборах...... и не понимают что за забором лежат дрова.

О каких пружинах и амортизаторах идет речь????????? Кого и на какой скорости бросает и куда???????
Езжу на черато с 2006 года..... Работаю на официоальном сервисе КИА - Хундай (6 лет).

Кто хочет приобрести такое авто, или купить новое или купить б/у, не читайте эту тему.

НЕ В ОБИДУ КАЖДОМУ АВТОРУ ЭТОЙ ТЕМЫ.
ДРУГОГО ответа и не ждали от заинтересованного лица........

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
Новый Kia Cerato
« Ответ #53 : 05 Февраля 2013, 20:26:47 »
Владюха, машину еще не продают,а уже обгадили её поведение на дороги :)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Новый Kia Cerato
« Ответ #54 : 05 Февраля 2013, 20:47:30 »
uchenik, дело не в этом. все учли опыт прошлых моделей, если все окей, то пусть продается на здоровье, но зачастую почему-то все как было, так и остается.....

Оффлайн manager02

• Пользователь
Новый Kia Cerato
« Ответ #55 : 05 Февраля 2013, 22:32:03 »
uchenik, дело не в этом. все учли опыт прошлых моделей, если все окей, то пусть продается на здоровье, но зачастую почему-то все как было, так и остается.....

Добавлено: 05 Февраля 2013, 23:06:01
Во первых ребята....
Никому ничего не рассказываю и не доказываю.
Во - вторых.... Я не продаю авто.

Ну а в третьих - никогда не было ни одного клиента, которые бы пожаловались что у него проблемы с ходовой у этих автомобилей.

Конечно, есть автомобили с заменой амортизаторов, но с пружинами ..... Я даже не знаю цену на пружины на официальном сервисе

Задавайте конкретные вопросы, подскажу...
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 23:06:01 от manager02 »

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
Новый Kia Cerato
« Ответ #56 : 06 Февраля 2013, 09:12:57 »
Я езжу на прошлой (2008 г.в.)  и постоянно езжу на новой машине брата (Коуп 2010 г.в.). В новых моделях задняя подвеска тихий ужас. Не в плане надежности, тут вроде проблем нет, а в плане комфорта. Зад подбрасывает на любой неровности так, что через пару км. хочется выйти из машины. Машина довольно мощная и в рулежке стала острее чем моя, но быстро ездить на ней не хочется, т.к. на наших дорогах зад так "козлит" что это становится опасно.

Оффлайн manager02

• Пользователь
Новый Kia Cerato
« Ответ #57 : 06 Февраля 2013, 09:53:26 »
Ну и нет вопросов по авто 2008?????

А по поводу коупа - извините это не Седан авто, а купе. А как известно в любом купе подвеска довольно жесткая. Но никто не меняет ни аморики ни пружины, все отлично

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
Новый Kia Cerato
« Ответ #58 : 06 Февраля 2013, 09:55:14 »
В техническом плане нет вопросов ни к прошлому поколению, ни к нынешнему.
Писал исключительно про комфорт.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Новый Kia Cerato
« Ответ #59 : 06 Февраля 2013, 10:51:17 »
manager02
вот не в обиду тебе, но тему ты прочесть не удосужился а начал сразу возмущаться dntknw
причем тут церато 8 года? ну все ж расписано...
зы: а официальный сервис лично у меня всегда вызывал сомнения :D

Оффлайн manager02

• Пользователь
Новый Kia Cerato
« Ответ #60 : 06 Февраля 2013, 13:06:18 »
Тему я прочитал правильно, и даже всех желающих приглашаю посмотреть новое черато после презентации

Не надо писать неправду.......

А сервисе бывают разные......

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Новый Kia Cerato
« Ответ #61 : 06 Февраля 2013, 16:50:23 »
это да. пишут не поездив :)
причем намешали тут акценты рио элантры и церато в одну кучу гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Новый Kia Cerato
« Ответ #62 : 06 Февраля 2013, 17:11:27 »
Не надо писать неправду.......
А сервисе бывают разные......
тыкни-ка пальцем на неправду, заинтриговал

Оффлайн manager02

• Пользователь
Новый Kia Cerato
« Ответ #63 : 06 Февраля 2013, 17:29:14 »
видео с чераткой, свежее.
http://www.infocar.ua/video/10820.html

но если не убрали проблему с задней подвеской прыгающей, очень плохо.

У кого что прыгает? Продолжать.
У кого проблемы с коробками?

Оффлайн kazanL

• Новичок
Новый Kia Cerato
« Ответ #64 : 06 Февраля 2013, 17:42:17 »
Легкая масса авто сказывается, если назад посадить пару здоровых дядек, то козлить перестанет - ИМХО

Оффлайн manager02

• Пользователь
Новый Kia Cerato
« Ответ #65 : 06 Февраля 2013, 18:01:25 »
Масса автомобиля около 1400 кг, какая ж она легкая?

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Новый Kia Cerato
« Ответ #66 : 06 Февраля 2013, 18:11:48 »
У кого что прыгает? Продолжать.
У кого проблемы с коробками?
для офсервиса ничего и нигде не прыгает, там есть один вариант - рассыпалось :D в целом же - инфы валом, кто захочет - увидит, найдет или же сам попробует и сделает выводы ;)
с коробками - ну у меня проблема, гарантийный ремонт брака уже 2й месяц  ;) а параллельно со мной еще две машины мытарят с той же проблемой, еще две уже типа сделали...
есть предположение, что там бракованные подшипники первичного вала :(

kazanL, пару здоровых дядек - будет так: http://img.drive.ru/i/0/4fe9be0cb721423911000081.jpg не знаю, как насчет козлить, по приложить кузов можно будет...

Оффлайн manager02

• Пользователь
Новый Kia Cerato
« Ответ #67 : 06 Февраля 2013, 18:42:32 »
Вроде бы тема о киа черато?

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Новый Kia Cerato
« Ответ #68 : 06 Февраля 2013, 18:59:49 »
тема ниочем, ибо новый церато еще в продаж не поступил ;)
меня на офсто прокатили пассажиром во дворе, за руль не пустили, так что не могу ничего сказать... салон - неплохой

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Новый Kia Cerato
« Ответ #69 : 08 Февраля 2013, 11:13:09 »
так в чем я не прав, насчет ходовки
Во всём. На вопросы на чём ты ездишь? Какого оно года выпуска? Ты так и не ответил, а читать выпады одиночных владельцев на форуме и то что Виктор там зарабатует на них продавая им неизвестного происхождения пружины, это глупо. Масса в тысяча на сегодня ездиет и всё нормально, и меня всё устраивает, а спортсменов - нет, ну что тут поделаешь.
У тебя не было машин, где просто ездишь и ничего не колхозишь?
ну ну опиши владение своим "мега" авто, где всё супер пупер :D

Зы... а писалось всё к одноту, уж заметил как ты полюбляешь корейский автопром и не только его. Так вот машина новая (я про черато в данной ситуации), но ты "специалист" уже даёшь отзывы о всех авто, и ставишь оценку... Тебе надо не на форуме сидеть а идти журналистом-тестдрайверщиком :D ты же всё знаешь :D

Добавлено: 08 Февраля 2013, 11:14:59
А кто-нибудь из тех кто пишет вообще ездит на черато?
+ мульон к каждому слову в том ответе.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн vsm

• Постоялец
  • закон строг... но он все равно что дышло...:)
Новый Kia Cerato
« Ответ #70 : 08 Февраля 2013, 11:36:50 »
не знаю как будет Сиротка последнего поколения, я имею опыт владения предидущей, моя была из первой партии зашедших в Украину, пересел на нее с Авешки! да задняя подвеска жествоката, но не критично и мягче чем в Авео, может конечно из-за разницы в весе! откатался на ней 1.5 года, накатав почти 40тык и от машины только положительные впечатления, в отличии от купленного вместо нее Лансера Х, вот где ведро так ведро! Думаю, что и новая Сиротка будет неплохим авто, главное чтоб цена была адекватной! Я брал новую Сиротку за 152000грн, в макс комплектации с 2.0 мотором климатом и т.п., потом цены взлетели, сейчас на нее цены считаю завышены, и это при ухудшении комплектации!
097 571 63 43

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Новый Kia Cerato
« Ответ #71 : 08 Февраля 2013, 11:45:44 »
Во всём. На вопросы на чём ты ездишь? Какого оно года выпуска? Ты так и не ответил
да уже хз сколько раз писал, я езжу на универсале киа сид JD 1,6 срди

Зы... а писалось всё к одноту, уж заметил как ты полюбляешь корейский автопром и не только его
мне импонирует трезвый и справедливый подход к оценке автомобиля, без разницы, в собственности он или нет... восхваление и мышление в стиле этот автомобиль лучший, потому что мой - не уважаю, хотя и понимаю. Но меру знать нужно - вот это кричание какая машина супер-пупер обалденная и идеальная, после пересадки на нее с заведомо худшей модели - называется самоутверждение, нужно уметь видеть и плюсы и минусы, это с опытом приходит, на смену шапкозакидательству ;)

но ты "специалист" уже даёшь отзывы о всех авто, и ставишь оценку
я не давал отзывов о новом церато, только предположил
также уточнил, что за рулем еще не ездил, так что выводы впереди
а еще я писал, что возможно у церато проблем с ходовой не будет, так как есть вероятность того, что после элантры были сделаны выводы

читать выпады одиночных владельцев на форуме и то что Виктор там зарабатует на них продавая им неизвестного происхождения пружины
это не одиночные выпады, там каждый второй на том форуме менял (или планирует) замену амортов и пружин... и не только у Виктора :) Кстати, у себя в городе я уже двум элантровладельцам помогал купить такие же комплекты ;) с конца 12 года появились заменители оригинала

Добавлено: 08 Февраля 2013, 11:47:01
при ухудшении комплектации
в смысле? разве комплектация стала хуже?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Новый Kia Cerato
« Ответ #72 : 08 Февраля 2013, 11:50:52 »
это не одиночные выпады, там каждый второй на том форуме менял
как раз там и тусуется всего около 10ти человек из них около 5ти поменяли пружины :D уж я ту тему читал и т.д. и знаю что говорю ;) Про 2х больших дядек что ты выложил согласен, просидает сильно.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Новый Kia Cerato
« Ответ #73 : 08 Февраля 2013, 11:51:45 »
По идее Чератка должна занять ценовую нишу между Рио и Ceed, Ceed думаю предпочтительней будет... Но у Ceed-а нет седана....

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Новый Kia Cerato
« Ответ #74 : 08 Февраля 2013, 11:55:54 »
с конца 12 года появились заменители оригинала
ага только нет ни каталожных номеров и никто не знает о них, кроме Виктора, ну и ты вот знаешь. Кались тогда :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.