Во всём. На вопросы на чём ты ездишь? Какого оно года выпуска? Ты так и не ответил
да уже хз сколько раз писал, я езжу на универсале киа сид JD 1,6 срди
Зы... а писалось всё к одноту, уж заметил как ты полюбляешь корейский автопром и не только его
мне импонирует трезвый и справедливый подход к оценке автомобиля, без разницы, в собственности он или нет... восхваление и мышление в стиле этот автомобиль лучший, потому что мой - не уважаю, хотя и понимаю. Но меру знать нужно - вот это кричание какая машина супер-пупер обалденная и идеальная, после пересадки на нее с заведомо худшей модели - называется самоутверждение, нужно уметь видеть и плюсы и минусы, это с опытом приходит, на смену шапкозакидательству
но ты "специалист" уже даёшь отзывы о всех авто, и ставишь оценку
я не давал отзывов о новом церато, только предположил
также уточнил, что за рулем еще не ездил, так что выводы впереди
а еще я писал, что возможно у церато проблем с ходовой не будет, так как есть вероятность того, что после элантры были сделаны выводы
читать выпады одиночных владельцев на форуме и то что Виктор там зарабатует на них продавая им неизвестного происхождения пружины
это не одиночные выпады, там каждый второй на том форуме менял (или планирует) замену амортов и пружин... и не только у Виктора
Кстати, у себя в городе я уже двум элантровладельцам помогал купить такие же комплекты
с конца 12 года появились заменители оригинала
Добавлено: 08 Февраля 2013, 11:47:01
при ухудшении комплектации
в смысле? разве комплектация стала хуже?