Автор Тема: Новый Kia Cerato  (Прочитано 9230 раз)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Новый Kia Cerato
« Ответ #75 : 08 Февраля 2013, 12:14:40 »
ага только нет ни каталожных номеров и никто не знает о них, кроме Виктора, ну и ты вот знаешь. Кались тогда
не понял dntknw Виктор же их не производит... почему ж никто кроме него не знает? насколько помню, в качестве заменителя амортов какую-то каябу брали, по пружинам - понятия не имею, чьи они... ну и это, я ж только как посредник выступал :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Новый Kia Cerato
« Ответ #76 : 08 Февраля 2013, 12:17:42 »
не понял  Виктор же их не производит...
а ты спроси у Викрора, кто производит и номерки попроси :D и ответ сам станет ясным... официалы понятия не имеют о ихнем существовании. Посредник это хорошо :D но если он их за 1600грн сватает, то за сколько же мои земляки придурки их у тебя купили :o
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Новый Kia Cerato
« Ответ #77 : 08 Февраля 2013, 12:18:09 »
кстати, по Виктору и его ноухау уже нашел, я так понимаю, вот эта тема: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=29890
интересно, таки пружины в эксклюзиве repa
зы: ну и приведенная выше тема, как мне кажется, на 100% отвечает на вопрос касательно качества и свойств стоковой ходовой элантры ;)

Добавлено: 08 Февраля 2013, 12:20:26
а ты спроси у Викрора, кто производит и номерки попроси  и ответ сам станет ясным... официалы понятия не имеют о ихнем существовании. Посредник это хорошо  но если он их за 1600грн сватает, то за сколько же мои земляки придурки их у тебя купили
я с ним не знаком, увы
официалы - не удивлен, они мало что знают
купили не у меня, и они не придурки
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 12:20:26 от Polyak »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Новый Kia Cerato
« Ответ #78 : 08 Февраля 2013, 12:24:43 »
ну и приведенная выше тема, как мне кажется, на 100% отвечает на вопрос касательно качества и свойств стоковой ходовой элантры
да мне веришь неважно, что думаешь ты и те 5ть человек на форуме, проблема если для меня и есть, то только в том, что картошку привезти не могу (ну кил 400-500) в багажнике и на море ездили в 5м и полный багажник вещей и провизии... да садится ну очень сильно (прям как на фотке) Но у меня машина ездит отлично, да сравниваю с авео (а с чем её мне ещё сравнить? Хотя сравнение не актуальное, это как москвича с ланосом) Или авто выше классом. На машине надо ездить, чтоб потом писать, а не прокатиться и начитаться ;)

Про ссылку всё верно оно. И таки да в эксклюзиве :D и кто их изготовитель неизвестно :o

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
Новый Kia Cerato
« Ответ #79 : 08 Февраля 2013, 17:46:01 »
и от машины только положительные впечатления, в отличии от купленного вместо нее Лансера Х, вот где ведро так ведро!
ugaga  поддержу, но что-то манит меня к нему ...  :(
А новая Черата мне не нравися, особенно внутри. Какой-то цыганщинной уже тянет: всего-всего и побольше  bad

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
Новый Kia Cerato
« Ответ #80 : 08 Февраля 2013, 18:21:52 »
а вот и хетч http://www.autocentre.ua/news/automobiles/novyy-khetchbek-kia-cerato-pozhaloval-v-chikago-zb-51388.html, интересно что будет дороже сид или черато хетч

Оффлайн manager02

• Пользователь
Новый Kia Cerato
« Ответ #81 : 09 Февраля 2013, 15:16:59 »
да уж темку создайте плж о нундай элантре и обсуждайте ее замены пружин

Тут мы общаемся на тему КИА ЧЕРАТО.
Стоимость новой авто варьируется от 156 до 225 тыс. грн.
Уже автомобили есть в продаже

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Новый Kia Cerato
« Ответ #82 : 09 Февраля 2013, 15:51:28 »
Цена на KIA Cerato 2013 в Украине названа!
В эти минуты компания "Фалькон-Авто", официальный дистрибьютор бренда KIA в Украине, проводит презентацию новинки бренда - третьего поколения седана KIA Cerato. А InfoCar.ua спешит поделиться ценами и комплектациями, которые стали известны только что.

Итак, как и ожидалось, новый Cerato выходит на наш рынок в трех комплектациях: base, mid и top. Из двигателей доступны бензиновые 1.6 (130 л.с.) и 2.0 (161 л.с.). Для первого предложены и механическая КПП, и "автомат", а вот более мощный силовой агрегат стыкуется только с автоматической трансмиссией. Обе коробки шестиступенчатые.

Стартовая цена на новый KIA Cerato составляет 160.720 грн. За эти деньги доступен двигатель 1.6 и "механика". Из опций - две подушки безопасности, ABS, центральный замок, кондиционер, бортовой компьютер, регулируемая в двух плоскостях рулевая колонка, магнитола с чтением MP3 и управлением на руле, электрозеркала с подогревом, колеса 15-го диаметра на стальных дисках и полноразмерная запаска.

Комплектация mid также доступна только с двигателем 1.6, а вот коробку передач можно выбирать. Версия с "механикой" обойдется в 176.300 грн, а с "автоматом" - в 186.960 грн. Из интересных опций присутствуют датчик света, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев зоны стеклоочистителей, малый кожаный пакет и легкосплавные диски R16.

Топовая версия KIA Cerato может оснащаться либо двигателем 1.6 с "автоматом" и стоить 213.200 грн. Либо 2-литровым двигателем и АКПП и стоить 223.860 грн. В максимальное оснащение помимо всего прочего входят боковые подушки безопасности и подушки-шторки, система стабилизации ESP, парктроник, камера заднего вида, подогрев руля, задние светодиодные фары, спойлер и в случае с 2-литровым двигателем легкосплавные диски R17.

Отметим, что именно в такой максимальной комплектации InfoCar.ua совсем недавно протестировал KIA Cerato: KIA Cerato - гость с Востока.
http://news.infocar.ua/kia_cerato_-_obyavleny_ukrainskie_ceny_76006.html?utm_source=text&utm_medium=referal&utm_campaign=sbs
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Новый Kia Cerato
« Ответ #83 : 09 Февраля 2013, 17:33:04 »
полный прайс и спецификации от официалов: http://www.kia.ua/dir/new_cerato/complect.html

Добавлено: 09 Февраля 2013, 17:38:12
непонятно, почему мотор 2,0 только с автоматом и только в фуле dntknw
комплектации детально не сравнивал, но по ценам церато получается дороже сида  repa
особенно в комплектации мид разница удивляет, ведь у сида мид гораздо лучше...
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 17:40:28 от Polyak »

Оффлайн Gang

• Член клуба
Новый Kia Cerato
« Ответ #84 : 09 Февраля 2013, 18:40:49 »
20к у.е. за корейскую базу это круто... repa dntknw

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Новый Kia Cerato
« Ответ #85 : 09 Февраля 2013, 19:08:16 »
Отличная цена :D  Polyak, это наверное, за доработки  ugaga И максималка стоит  :o наверное всё таки элантра будет продаваемее и востребованее, по цене так точно  :D

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
Новый Kia Cerato
« Ответ #86 : 09 Февраля 2013, 19:21:41 »
Я знал что цена будет высоковата... А это... Походу они психанули...  obkur

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Новый Kia Cerato
« Ответ #87 : 09 Февраля 2013, 19:31:06 »
mmalkk, аверное всё таки элантра будет продаваемее и востребованее, по цене так точно  :D ну так а кто же спорит,что лучше будет продаваться .конечно Хюндай,там весь бизнес на ПАПУ,а сынок пускай рулит Киа  :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Новый Kia Cerato
« Ответ #88 : 09 Февраля 2013, 19:42:51 »
sergos,  Но моё мнение, что КИА не хуже и на том же уровне, тем более комплектующие и платформы одинаковые. А вот цены разные :(

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Новый Kia Cerato
« Ответ #89 : 09 Февраля 2013, 20:37:11 »
продажи будут мелкие и не играющие роль в завоевании рынка маркой.......)))

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Новый Kia Cerato
« Ответ #90 : 10 Февраля 2013, 12:38:01 »
красивее намного элантры)))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
Новый Kia Cerato
« Ответ #91 : 11 Февраля 2013, 10:17:35 »
Цитировать (выделенное)
Підвіска задня - торсіонна балка
  В сад!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Новый Kia Cerato
« Ответ #92 : 11 Февраля 2013, 12:53:09 »
Обзор от маил.ру
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=40155

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Новый Kia Cerato
« Ответ #93 : 17 Февраля 2013, 18:17:58 »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Новый Kia Cerato
« Ответ #94 : 17 Февраля 2013, 23:20:37 »
Polyak, По ссылке на обзор новой Черато,ну как то салон смахивает на дешевизну,ну не тянет она как по мне на деньги что у нас за неё просят дилеры repa

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Новый Kia Cerato
« Ответ #95 : 18 Февраля 2013, 10:01:40 »
непонятно ценообразование, те же киа сид нью и ай30 стоит гораздо дешевле, особенно в базе....откуда тут столько непонятно???? как и непонятно, что такого инновационного сделано в машине, чтобы просить такие цены за нее такие деньги, что приближается к Гольфу и Джетте...... или кореяки себя возомнили немцами в автомобилестроении? вообщем, вопросов много, ответов пока нет.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Новый Kia Cerato
« Ответ #96 : 18 Февраля 2013, 18:09:10 »
По ссылке на обзор новой Черато,ну как то салон смахивает на дешевизну,ну не тянет она как по мне на деньги что у нас за неё просят дилеры
ну обзор то такое, я смотрел вживую машину, отделка салона однозначно беднее сида, причем даже базового сида...
реально пластик кроме козырька и надбардачья ( :D) жесткий, в то время как в сиде мягкий везде, включая и карты дверей
потом, авторежим стеклоподьемников есть только у водителя, у сида везде
то есть сид производит впечатление более дорого автомобиля, что так и есть по иерархии киа, плюс ориентация сида на более взыскательные рынки :)
про комплектацию уже постил выше, церато беднее и нормально беднее, а вот это жлобство - аирбеги только в фуле - что за бред dntknw
а вот цена - это не к КИА глобально, это больше к нашим дилерам... в оправдание им могу только большое расстояние транспортировки придумать :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Новый Kia Cerato
« Ответ #97 : 19 Февраля 2013, 15:49:45 »
А тем временем, Автомобилем года в Украине стала Kia Optima
Цитировать (выделенное)
Вечером 18 февраля состоялась церемония оглашения результатов ежегодной акции «Автомобиль года в Украине 2013». Главная награда досталась корейскому седану Kia Optima. За него проголосовала большая часть журналистского жюри, а также жюри общественное, в которое мог войти каждый, кто заполнит анкету. Причем, в этому году количество проголосовавших стало рекордным за все время проведения акции — более 25 тысяч.
Впрочем, не только Kia Optima был отмечен наградой акции «Автомобиль года». Победители в других номинациях распределились следующим образом:

Легковой автомобиль малого класса (А-В-классы) - Kia Rio
Легковой автомобиль компактного класса (С-класс) - Volkswagen Golf
Легковой автомобиль среднего класса (D-класс) - BMW 3 Series
Легковой автомобиль бизнес-класса (Е-класс) - Lexus GS
Легковой автомобиль люкс-класса (F-класс) - Audi S8
Кроссовер-SUV - Hyundai Santa Fe
Внедорожник-SUV - Range Rover
Грузопассажирский автомобиль - SsangYong Actyon Sports
Купе/кабриолет - Nissan GT-R
Соотношение цена/качество - Kia Rio
Дизайн - Citroеn DS5
Лучший доступный автомобиль - ЗАЗ Vida :D
Экоавтомобиль - Mitsubishi i-MiEV

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
Новый Kia Cerato
« Ответ #98 : 19 Февраля 2013, 16:27:47 »
Облазил в салоне новую Черату. Бедненько. Салон простенький, как у Рио. Понравились только фары - и передние и задние. Ну и места сзади хватает. А так - не стоит она своих денег.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Новый Kia Cerato
« Ответ #99 : 04 Марта 2013, 15:53:55 »
Облазил в салоне новую Черату. Бедненько. Салон простенький, как у Рио.

Цитировать (выделенное)
Kia рассекретил революционный концепт-кар, который в будущем должен составить конкуренцию успешным моделям В-класса. Новинка, получившая название Provo, в длину всего 3,88 метра, а в ширину – 1,77 метра. Автомобиль примечателен тем, что в конструкции его кузова используется стекло – из него выполнена передняя часть Provo. А именно, стеклянная панель прикрывает фары и решетку радиатора.

Оптика у концепта полностью светодиодная, и у водителя есть возможность программировать характер освещения Provo. Под капотом автомобиля скрывается 1,6-литровый мотор семейства GDI и электродвигатель. Совокупная мощность силовой установки, которая работает исключительно с автоматической трансмиссией, составляет 204 лошадиные силы.

Как заявили в компании, серийная версия Provo, скорее всего, будет построена на укороченной платформе Rio. Правда, когда автомобиль отправят в производство – пока еще неизвестно. Корейцы заявляют, что сначала намерены оценить реакцию общественности. Все станет известно сразу после премьеры на мотор-шоу в Женеве.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1751948/

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.