Уже дважды замечен серьезный обман по количеству топлива на АЗС WOG.
За рулем давно и заправляюсь всегда по принципу - "загорелась лампочка - сразу же заехал на ближайшую сетевую заправку и залил полный бак", таким образом количество топлива, заправляемое в бак, ВСЕГДА плюс-минус одинаково и в моем случае колеблется в границах 39-40 литров до появления бенза в горловине бака. Это аксиома, проверенная временем и опытом. Я не пью и поэтому ошибки быть не может.
Так вот, недавно заехал на заправку WOG что на Херс.шоссе в балке (возле Сбербанка), при этом лампочка даже еще не загорелась, т.е влезть должно было ну никак не более 39 литров! Заправил 43 литра, при этом моему возмущению не было предела, но что либо сделать в данной ситуации невозможно, к сожалению...
Ситуация повторилась через неделю в точности на заправке все той же WOG, но уже на перегоне перед кольцом. Там мои глаза расширились еще больше! Мне залили 44 литра!!! Т.е. как минимум литров 5 воздуха!
Оба раза заливал 95 простой бензин.
Для проверки еще раз попробовал в Крыму перед Гурзуфом заправиться на их заправке 100-м бензом, как раз загорелась лампочка.... Все ок! Плюс-минус правильно.... 40 литров.
После этих случаев стараюсь в Николаеве заправляться НЕ НА WOGe.
Мораль сей басни такова: будьте бдительны на заправках этого бренда, бензин слишком дорог, чтоб дарить кому-то по 5 литров за заправку!