Да затронули больную тему! У меня с вогом вообще больная тема т.к. получаю бензу на конторе исключительно вогом уже года 3. Заправлялся на ВСЕХ заправках в николаеве. Недоливают ВСЕГДА т.к. знаю размер бака наизусть, самое большое кидалово было около года назад на воге на Луначарского (больше там ни разу) дал 20ку литров, ожидаю недолив около 2 х литров , и вижу залитых около 10 ти, начал грешить на машину, на датчик(а на колонки нарисовано 20 и заливалось секунд 30), я постоял потому что на ланосах не сразу доходит стрелка , и нехрена 10 литров , завел сделал круг почета вокруг заправки и нехрена, тогда пошел к оператору навел кипиш благо была еще одна карточка на 20 ку , и с криками что у меня всего бак на 39 литров говорю что если не под завяску наполниться я никуда не уеду и будем сливать по одному литру с машины в присутствии соответствующих органов, (они молча не оправдываясь начели заправлять дальше), на сей раз время заправки было около 3 х минут и ВОТ залили под горловину и воля на колонке 20 (подстава 100%). Так вот мораль сей басни такова никогда не заправляйтесь на этой заправке, номером два из самых хреновых есть на перегоне, номером три гОдесса на Пересыпи остальные так себе.
Сам заправляюсь сейчас на воге пр. октябр/металургов заливают нормально (может только мне потомучто примелькался), А вот если карточки закончились то только на ОККО, хоть и далеко ехать но это того стоит, при остатке вога залив окко бортовой компьютер с ума сходит постоянно увеличивая км до следующей заправки. Если по расходу то вог 9-10литров, окко 8-9 литров. Самый лучший результат на окко это трасса на Феодосию 5,2. А если не хочется ехать на ОККО заежаю на ТАТ на кольце Херсонском , бензин хороший , заливают хорошо и секрет есть один , знакомый работал , сказал что первая колонка контрольная для проверок и льет 100% . Вот как то так надеюсь кому то поможет данная инф. для выбора заправки