Автор Тема: осторожно, николаевский WOG!!!  (Прочитано 7326 раз)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Re: осторожно, николаевский WOG!!!
« Ответ #25 : 10 Июля 2012, 22:51:13 »
До горла в жару не желательно лить, жидкость имеет свойство расширяться)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Kostyan

• Модератор
  • Я с тобой одной крови...
« Ответ #26 : 10 Июля 2012, 22:53:33 »
Заправляюсь только на ТНК за АТЛ.
Неожиданный выбор.   repa
Я там жил 10 лет в 200 метрах, и ни разу не заезжал на эту заправку, только пару раз когда сильный дождь был - прятался под крышей... :)
НЕ могу ничего про нее сказать ни плохого, ни хорошего... Но какая-то она неказистенькая, хотя.... мож это и к лучшему.... Бензин у них всегда немного дешевле других сетевиков....  dntknw  dntknw

Оффлайн Medved

• Старожил
« Ответ #27 : 10 Июля 2012, 22:59:45 »

Ни какого вреда бензин не причинит (заправь машину и поставь на целый день на солнце), а вот газ другое дело бабахнуть может мама не горюй (видел машины заправленные под завязку и оставленные на солнце, в гаражах).

Оффлайн vital55

• Новичок
« Ответ #28 : 10 Июля 2012, 23:00:16 »
Красноперекопск, заправка Вог при вьезде с материка в 80 литровый не пустой (приехали своим ходом) бак WV t4 умудрились залить 83л ДТ. Расход стал 10л /100км, притом что на Дт от Окко расход был 7,8 л/100км. Итого минус около 50грн на топливе(бак был не пустой) и  176 грн на перерасходе топлива на одном баке при одинаковой стоимости оного на заправках обоих брендов. :o Нафиг этот ВОГ

Оффлайн Kostyan

• Модератор
« Ответ #29 : 10 Июля 2012, 23:52:08 »
Об этом инженеры подумали гараздо раньше, чем мы на свет родились! Для этого существует абсорбер, который посредством клапана в определенный момент подает пары бензина во впускной коллектор, одновременно выполняя роль экологического испектора и с другой стороны - крышка бензобака, она же воздушный клапан для контроля разрежения воздуха в баке! Во как!    :)

Оффлайн aleksnemo

• Пользователь
« Ответ #30 : 11 Июля 2012, 19:10:13 »
Заправляюсь только на ТНК за АТЛ.
вставлю свои "5 копек" да там бензин действительно хороший, но от меня далеко поэтому если есть "поптка" то стараюсь завтравляться там, если нет, то на "формуле" но только не возле зоопарка, там частето и много дурят

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #31 : 11 Июля 2012, 20:16:40 »
кто-то пробыва их 100-й бенз? как и что он дает?
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #32 : 11 Июля 2012, 20:26:25 »
Gosha orange, гуано, 95-й мустанг лучше.

Оффлайн maxiden

• Старожил
« Ответ #33 : 11 Июля 2012, 21:50:24 »
как и что он дает?
он дает ЧСВ + 20%.  :D

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #34 : 11 Июля 2012, 22:51:39 »
maxiden, ЧСВ...шойта?  ))
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн maxiden

• Старожил
« Ответ #35 : 12 Июля 2012, 08:43:48 »
ЧСВ...шойта?  ))

ЧСВ — Чувство Собственной Важности. Это типа такой интернет-термин :) Вот подробнее: http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #36 : 12 Июля 2012, 23:07:54 »
по газу вог не обманывал пока-что :)
по бензу я так понял недолив это местное николаевское ноу-хау :)

Оффлайн Reno

• Новичок
  • Aveo Hatch T255
« Ответ #37 : 13 Июля 2012, 09:49:51 »
уже давно забил на этот ВОГ, ТНК, ОККО, Формулу. Заправляюсь исключительно на Лукойле. Вчерашняя поездка в Киев доказала - расход и тяга великолепное.
Да и еще у них есть дисконтные карты по которым еще скидка на литре 15 копеек. вот так.

Оффлайн kirpich75

• Постоялец
  • Меня нужно любить, кормить и никогда не бросать
« Ответ #38 : 15 Июля 2012, 09:25:50 »
Последнее время заправляюь на Лукойле. Качеством и количеством бензина доволен.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Оффлайн Dem.on4ik

• Пользователь
  • ракета
« Ответ #39 : 23 Июля 2012, 11:48:16 »
Да затронули больную тему! У меня с вогом вообще больная тема т.к. получаю бензу на конторе исключительно вогом уже года 3. Заправлялся на ВСЕХ заправках  в николаеве. Недоливают ВСЕГДА т.к. знаю размер бака наизусть, самое большое кидалово было около  года назад на воге на Луначарского (больше там ни разу) дал 20ку литров, ожидаю недолив около 2 х литров , и вижу залитых около 10 ти, начал грешить на машину, на датчик(а на колонки нарисовано 20 и заливалось секунд 30), я постоял потому что на ланосах не сразу доходит стрелка , и нехрена 10 литров , завел сделал круг почета вокруг заправки и нехрена, тогда пошел к оператору навел кипиш благо была еще одна карточка на 20 ку , и с криками что у меня всего бак на 39 литров говорю что если не под завяску наполниться я никуда не уеду и будем сливать по одному литру с машины в присутствии соответствующих органов, (они молча не оправдываясь начели заправлять дальше), на сей раз время заправки было около 3 х минут и ВОТ залили под горловину и воля на колонке 20 (подстава 100%). Так вот мораль сей басни такова никогда не заправляйтесь на этой заправке, номером два из самых хреновых есть на перегоне, номером три гОдесса на Пересыпи остальные так себе.
Сам заправляюсь сейчас на воге пр. октябр/металургов заливают нормально (может только мне потомучто примелькался), А вот если карточки закончились то только на ОККО, хоть и далеко ехать но это того стоит, при остатке вога залив окко бортовой компьютер с ума сходит постоянно увеличивая км до следующей заправки. Если по расходу то вог 9-10литров, окко 8-9 литров. Самый лучший результат на окко это трасса на Феодосию 5,2. А если не хочется ехать на ОККО заежаю на ТАТ на кольце Херсонском , бензин хороший , заливают хорошо и секрет есть один , знакомый работал , сказал что первая колонка контрольная для проверок и льет 100% . Вот как то так надеюсь кому то поможет данная инф. для выбора заправки  beer2

Вот ...блин опять лампочка горит!!!

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #40 : 23 Июля 2012, 12:25:51 »
Dem.on4ik, я не понял что и где за заправка на кольце херсонском((
и это пройдет!

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #41 : 23 Июля 2012, 12:28:17 »
Alien, напротив ВОГовской оранжевая такая с смайликами  :) (раньше называлась УкрТАТнафта)
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Kostyan

• Модератор
« Ответ #42 : 23 Июля 2012, 21:16:21 »
Завтра на первую колонку на Формуле будет очередь!!!  :D

Оффлайн maxiden

• Старожил
« Ответ #43 : 03 Августа 2012, 09:22:53 »
В Вознесенске на заправке "Шелл" чуваку залили в 45-ти литровый бак 52 литра бенза  wall. И это при том, что 7 литров у него еще было в баке  :D  :D  :D  http://novosti-n.mk.ua/news/read/42740.html

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
« Ответ #44 : 03 Августа 2012, 16:19:52 »
ребятки не знаете в чём прикол,на одной из заправок где я всегда заправляюсь(веста,кривой рог),постоянно просят залить мне не на сумму которую я даю (100-200грн),а ровное количество литров,10 или 20 и т.д,и дают сдачу?.в чем прикол,меня гдето разводят или просто своё кино крутят.?никак не могу понять почему.заправляю дизель по 9-60 и всегда предлагают взять сдачу,4 или 8 грн.

Оффлайн VIMO

• Пользователь
  • DNEPROPETROVSK
« Ответ #45 : 03 Августа 2012, 18:05:28 »
По кассовым чекам(10л-108гр,20-216гр) легче баланс подбить,хотя лоханут и так,достаточно на + настроить счётчик к расходу литров.Вобщем не паримся,всё равно с мерным сосудом ездить не будем. beer2 :ua:

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
« Ответ #46 : 03 Августа 2012, 20:11:22 »
VIMO, спасибо.то что могут лохануть это понятно,просто меня любопытство распирало,теперь буду знать что на заправке этой не очень любят математику)))

Оффлайн Tanuwa

• Постоялец
« Ответ #47 : 14 Сентября 2012, 20:47:40 »
Тема опять для меня актуальная.  Почти год на ВОГе и на  Сокаре,  разик на Кворуме - как следствие  на 10 тысячах пробега  засорилось что-то (прошу не кидать в меня камни, т. к не знаю что это было). Но машина стала такая деревянная, что ППЦ.   ВОПРОС: ГДЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ??? Уже присматривалась к Формуле, но на знаменитой колонке №1 о которой писали не выйдет. У меня лючок с другой стороны.....................
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 01:56:06 от Kostyan »
Все эти звезды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #48 : 14 Сентября 2012, 20:50:23 »
Tanuwa, ставь газ )))

Оффлайн Tanuwa

• Постоялец
« Ответ #49 : 14 Сентября 2012, 21:03:47 »
electronus, спасибо. ) А может что-то в бачок залить? Присадку какую-то?
Все эти звезды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.