Автор Тема: Вот так надо разговаривать со СтопХамом  (Прочитано 7069 раз)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Re: Вот так надо разговаривать со СтопХамом
« Ответ #50 : 12 Июля 2012, 19:33:59 »
чел не начал с ходу в дыню давать! Я думаю, следующий раз после такого человек как минимум трижды подумает лезть ему или придерживатся какихто правил поведения в соц обществе!!!
к сожалению у нас по другому никак... :(
все либо крутые, либо прикрученые...
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #51 : 12 Июля 2012, 19:34:22 »
....там и так в один ряд все тянутся!
А почему в единственном числе (на счет ставит машину) repa Там вроде одностороннее движение, машины стоят под углом и справа и слева, потом еще ряд машин, опять-же и справа и слева. Нигде наклеек не видно :D А ты уверен, что там была постановка на стоянку, а не остановка на несколько секунд? Просто это был единственный водитель возле своего авто (при этом он собирался уезжать). С какой целью наклеивали вторую табличку, да еще вверх тормашками ограничивая видимость водителю? Нет слов...
Цитировать (выделенное)
У меня был знакомый, он  по началу очень возмущался ...... пока  чел не начал с ходу в дыню давать! Я думаю, следующий раз после такого человек как минимум трижды подумает лезть ему или придерживатся какихто правил поведения в соц обществе!!!
Это называется "придерживаться правил в соц. обществе"? Почему в давал в дыню? Это первый этап? Скоро надоест кулаки бить, стрелять начнет?
Есть понятие Закон, а есть понятие Анархия. Если они клеют наклейки - значит совершают правонарушение и это нарушение видно на видео.
Разные бывают ситуации и водители бывает ведут себя по-хамски, но НИКТО НЕ ДАВАЛ ИМ ПРАВО КЛЕИТЬ НАКЛЕЙКИ И ТЕМ БОЛЕЕ РАЗМАХИВАТЬ РУКАМИ!!!
Очень не хочется увидеть их "работу" в районе Горсети возле моего гаража :) Иначе прийдется выезжать засветло :D
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 23:04:12 от Сапожник »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн dzuba_SO

• Постоялец
  • Aveo-1.5 МКТ (2011 года)
    • fc.kashtan
« Ответ #52 : 12 Июля 2012, 19:38:45 »
Станислав, клеят не всем же а не адекватным или хамам!
Их же просят сналала убрать машину, а они начинают в ........  лезть. вот и получают  наклейки в подарок, а в этом случаее еще в харю дали

____________________________-
просьба в разговоре придерживаться вежливости.  janein
« Последнее редактирование: 13 Июля 2012, 11:26:05 от Janein »

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #53 : 12 Июля 2012, 22:01:01 »
вот как с хамами борется Светлаков! bravo bravo bravo
и я в данном случае на его стороне полностью!!! 8)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=wGuJHyrjg_I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wGuJHyrjg_I</a>

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
« Ответ #54 : 12 Июля 2012, 22:24:51 »
вот как с хамами борется Светлаков! bravo bravo bravo
и я в данном случае на его стороне полностью!!! 8)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=wGuJHyrjg_I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wGuJHyrjg_I</a>

Светлаков - красава  bravo bravo bravo
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #55 : 12 Июля 2012, 22:31:03 »
Серега!!!
Во-первых мы в данной теме не обсуждаем действия водителей, даже если есть какое-то нарушение правил стоянки. Есть среди них и такие которым плевать на всех :( А есть и такие, которые вынуждены нарушить, т.к. нет никакой альтернативы. (если ты скажешь, что никогда не нарушал правила стоянки, то я напомню дату и время ;) ) Между прочим человек только сел в машину, еще и двери не закрыл, а окна у него уже с обоих сторон открыты. Ты полагаешь авто стояло на стоянке с открытыми окнами? Ролик начинается со слов "не перепаркуетесь?" и тут-же клеит наклейку, я думаю, что возмущение водителя вполне естественно.
А во-вторых тема называется "Вот так надо разговаривать со СтопХамом", т.е. подразумевает обсуждение правомерности действий стопхамовцев активистов-анархистов, которым абсолютно наплевать на ПДД (они их не знают) и которых "дергают за ниточки" сказав что это правильно. А на самом деле, они в лучшем случае наклеют туда где нет никого, а в худшем - ищут жертву "козла отпущения" и начинают провоцировать (в том случае если кто-то только заикнется о их неправомерных действиях, а не уедет тут-же) Были ли случаи, когда клеили не каким-нибудь комерцам, или мажорам, или просто терпилам? Подходили они к РЕАЛЬНЫМ СЕРЬЕЗНЫМ ПАЦАНАМ? Объясняют они какой пункт ПДД нарушил водитель и какова опасность его действий? Их цель прилепить бирку и если при этом возникнет скандал, так это им только в радость. Можно выложить видео, - вот, смотрите какие хамы эти автомобилисты, а мы - простые пешеходы "борцы за справедливость" (угнетенные). Не лучше-ли подойти к автомобилям властьимущих гор.управы, областной администрации или еще лучше к ВР, да пообклеивать им авто с лозунгами "даешь стоянки и парковки для высвобождения проходов и проездов!!!" Так нет, так не интересно, там в милицию резво заберут. А ведь как хочется заявить о себе.... Вот и наскакивают на терпилу.

PS сцена со Светлаковым - это постановка сделанная специально для ролика ;)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #56 : 12 Июля 2012, 22:48:05 »
сцена со Светлаковым - это постановка сделанная специально для ролика
:o :o :o
та ладна? dntknw
так шо терь Светлакова вычеркивать из списка своих героев?  dntknw :'(

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #57 : 12 Июля 2012, 22:50:11 »
Slava_DnDz, а меня поражает твое разумение того, что можно нарушать ПДД если я типа ни кому не мешаю.... я понимаю, что счас ты скажешь, что не это тема ветки, но начинать все-таки надо с себя-любимого, с критической точки зрения подходить к вопросам собственного Я. Понимание того, что закон - он один для всех, основа нормального цивилизованного общества.

Я не говорю о том, что ребята правы, клея наклейки, но в целом, поддерживаю активную жизненную позицию, противопоставляя их некоторым людям, сидящих на пятой точке перед монитором, и хаящих чиновников, которые мне-хорошему не построили парковку.

Молодежь хаят по всем направлениям сейчас:
1. бухают, колятся - плохо
2. сидят в интернете, играют в игры - плохо
3. учатся на отлично, ботаны и очкарики-заучки - плохо
4. пассивно существуют, плывя по течению - плохо
5. проявляют активную позицию - плохо

а теперь вопрос: а что ты сделал для того чтобы жить стало лучше?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #58 : 12 Июля 2012, 23:54:01 »
Slava_DnDz, а меня поражает твое разумение того, что можно нарушать ПДД если я типа ни кому не мешаю....
С чего ты взял :o Я "ЗА" соблюдение ПДД двумя руками :) Только и знаки надо устанавливать там, где в этом есть необходимость, а не только прихоть чиновника и вовремя убирать временные знаки ограничений, а еще создавать условия для безопасного движения, а не устраивать "ловушки" и "засады". И статьи ПДД можно довести до абсурда.
Перекресток, перед ним, трамвайная остановка, далее трамвай едет или прямо, разделяя два потока машин (центр дороги) или поворачивает направо на другую улицу (тоже по-центру) шириной более 10 м. Это просто про трамвай. Автомобиль собирается повернуть направо, но... с противоположной стороны через дорогу начинает идти пешеход. Автомобиль останавливается и ждет. (ПДД, п.16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрёстках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо в попутном направлении.) Пешеход проходит свои почти 10 м, а тут через дорогу начинает идти другой пешеход и его тоже надо пропустить. А следом опять пешеход... А за первым авто, которое собиралось повернуть уже собралась вереница таких-же желающих повернуть. И авто уже стоят в зоне трамвайной остановки (не на стоянке, а в "пробке") А тут и трамвай подходит... уже и пассажиры меж авто снуют. А где ГАИ? Да рядом, за поворотом с видеокамерой, фиксируют кто раньше, пешеход наступит на "переход" в 10 м от авто, или авто не создавая помех пешеходу завершит поворот и приедет к гайцам :D Наблюдаю эту картину довольно часто.

Цитировать (выделенное)
Я не говорю о том, что ребята правы, клея наклейки, но в целом, поддерживаю активную жизненную позицию...
bravo soglasen вот я и говорю о правоте их действий ;) МЕТОДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНЫМИ и только там, где действительно "борзые" водилы :)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9o0cbd1y0rE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9o0cbd1y0rE</a>

Оффлайн oleg_mt

• Новичок
« Ответ #59 : 13 Июля 2012, 06:27:53 »

Стоп хам молодцы, никогда пртив них ничего не имел.
Всегда соблюдаю пдд и другим советую.
Водитель в этом ролике  именно красава!на 5+, такой адекватности и спокойствию можно только завидовать белой завистью. Активисты потерялись и пришли а недоумение от такой манеры разговора)))
Всем бы так разговаривать, возможно и жизнь изменилась в лучшую сторону....

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #60 : 13 Июля 2012, 13:08:48 »
а теперь вопрос: а что ты сделал для того чтобы жить стало лучше?
Анархия мать порядка. Живу сам по себе, не лезу ни к кому. А таки славянам ничего доверить нельзя, или изврвтят, или сломают. Стопхам - хамы против хамов. Т.е. славяне против славян, только сегрегированые по какому-либо признаку.

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #61 : 13 Июля 2012, 13:41:47 »
Надо ребятам подсказатьклассное место)))  Под инфизом очень плохо паркуются, особенно под кафедрой борьбы)  popcorn

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #62 : 13 Июля 2012, 14:06:19 »
ничего доверить нельзя, или изврвтят, или сломают. Стопхам - хамы против хамов.
bravo +100500

Добавлено: 13 Июля 2012, 16:38:44
Немного информации для понимания требований "НАШИХ" из "Автохама"

Различия ПДД (укр.) и ПДД (рос., ранее были и у нас)

15.9. Остановка запрещается:
...............
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
ґ) на перекрёстках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрёстках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;
.................
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет — ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обеих сторон;
є) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствия работающим технологическим транспортным средствам;
ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд остановившегося транспортного средства;
з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
и) ближе 10 м от выездов с примыкающих территорий и непосредственно в месте выезда.

15.10. Стоянка запрещается:
..........................
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остаётся по меньшей мере 2 м;
.......................
ґ) вне населённых пунктов в зоне опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги с видимостью или обзорностью менее 100 м хотя бы в одном направлении движения;
д) в местах, где стоящее транспортное средство сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов.

12.4. Остановка запрещается:
...................
г) на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
д) на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
е) на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
ж) ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
з) в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

12.5. Стоянка запрещается:
..........................
б) вне населенных пунктов на проезжей части дорог, обозначенных знаком 2.1; (В населенных пунктах знак 2.1 "Главная дорога" с табличкой 8.13 устанавливают перед перекрестком, а вне населенных пунктов - предварительно на расстоянии 150-300 м до перекрестка и перед перекрестком)
.........................

Добавлено: 13 Июля 2012, 17:02:39
А также для России
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4. ("Место стоянки") с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9. ("Способ постановки транспортного средства на стоянку") Среди 9 знаков только на 6 изображена постановка автомобиля на тротуаре. 3 знака предусматривают остановку около тротуара. Однако на все транспортные средства распространяется только первая табличка.
Соответственно, нарушением правил будут являться остановка легкового автомобиля или мотоцикла на тротуаре при отсутствии соответствующей таблички, а также остановка грузового автомобиля на тротуаре в любом случае.

Добавлено: 13 Июля 2012, 22:57:59
Среди предусмотренных ПДД России способов парковки есть варианты, при котором автомобиль можно парковать задней частью к пешеходной зоне. Таблички 8.6.1.-8.6.9. ("Способ постановки транспортного средства на стоянку")
« Последнее редактирование: 13 Июля 2012, 22:57:59 от Slava_DnDz »

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #63 : 18 Июля 2012, 19:42:05 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=j7RloZnEFxI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=j7RloZnEFxI</a>

bravo

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #64 : 18 Июля 2012, 19:50:34 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=j7RloZnEFxI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=j7RloZnEFxI</a>

bravo
я тоже так с сивиком толкался... его тоже пропустили с правой полосы..

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Вот так надо разговаривать со СтопХамом
« Ответ #65 : 27 Октября 2012, 18:44:32 »
сбылась мечта - повесили знак прямо и налево со второго рисунка

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.