Автор Тема: Вот так надо разговаривать со СтопХамом  (Прочитано 7070 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Честно говоря, меня самого бесит это конченное движение "Стоп-Хам"

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JfYlhXy42_8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JfYlhXy42_8</a>
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Лёха,
А что это оно тебя бесит??
Уважать других надо и ставить авто в положенном месте. ОТСУТСТВИЕ УРН НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО БУМАЖКИ БРОСАТЬ НАДО НА ТРОТУАР.

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
Лёха, а как по моему молодцы ребята т.к. доблестные ГАИ откровенно на такое забивают и только по кустам сидят да еще воздух вокруг тебя нюхают.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
как было сказано на видео, "если люди вызывают инспектора, это хорошо, если клеят наклейки, это плохо"

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
http://www.autocentre.ua/news/Law/47257.html

Цитировать (выделенное)
группа активистов из Киева уже насчитывает 800 человек, а по всей стране - более 3 тыс. человек. «У нас есть два вида наклеек - легкие и жесткие. Первые снимаются в считанные секунды, а вторые водители снимают около получаса. Их мы используем, когда водитель совершил повторное нарушение», - говорит Голдин. Кстати, покупают эти наклейки активисты за свой счет - по 25 - 27 грн за штуку. Из активистов нового движения с правами лишь половина. ГАИ не против такой помощи активистов. А вот в милиции говорят, что если наклейка повредит автомобиль, когда водитель будет ее снимать, то на активистов еще и дело заведут. «Хотя подобных обращений пока еще не было», - говорит начальник ЦОС киевской милиции Игорь Михалко.
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн dzuba_SO

• Постоялец
  • Aveo-1.5 МКТ (2011 года)
    • fc.kashtan
как по мне автор видео "дыбилоид"   :)

Оффлайн maxim18

• Новичок
Лёха,
А что это оно тебя бесит??
Уважать других надо и ставить авто в положенном месте. ОТСУТСТВИЕ УРН НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО БУМАЖКИ БРОСАТЬ НАДО НА ТРОТУАР.

Добавлено: 10 Июля 2012, 22:39:15

Да все правильно ребята хамы но
А подъехал забрать кого и активисты тебе клеят на лобовое что делать?
У меня есть сувенир «бита»
И кто прав?

Оффлайн dzuba_SO

• Постоялец
  • Aveo-1.5 МКТ (2011 года)
    • fc.kashtan
ну если подъехал кого то забрать, значит тот кого забирают должен стоять и ждать, дабы сесть и уехать. Я не думаю что ребята сразу прибегают, как только машина остановилась!

И причем тут бита? Ребята, разве хамят?  ;)

Оффлайн Славік

• Старожил
maxim18,
Ну dzuba_SO,  прав)))
А по поводу биты..так там и со стволом выходили к ним и что? Ниче их много твоя морда  в асфальте ждет ментов. ВОпросы?

Оффлайн maxim18

• Новичок
Если заняться не чем на каникулах?
Я Вам одну «тему» подгоню
Становитесь перед мобильным постом ДАИ метров за700
С транспарантами ЗБАВЬ СКОРОСТЬ  ДАИ
Вот здесь Вам почет и уважуха!!!
И как почетный донор ДАИ!!!
Лично я скидывал бы с економленых на Р/С

Оффлайн Славік

• Старожил
Re: Вот так надо разговаривать со СтопХамом
« Ответ #10 : 10 Июля 2012, 23:00:12 »
А вообще знаешь. Таких как ты большинство - вам насрать на законы на правила....главное что бы вашей жопе было удобно. Таким как ты лень пройти 100 метров до авто.. НЕЕЕЕТ я буду стоять мешать всем, лишь бы жопе было тепло, мне насрать на других водителей, на пешеходов...аааа неееет заорете вы выновато правительство, оно не построило мне парковку!!!! Да сколько видео есть, где ребята подходят и предлагают переехать, а они застолбят место ДЛЯ ВАС НА ПАРКОВКЕ!!! Так нееет там будет некомфортно моей жопе сраной!
ПОЭТОМУ украинцы заслужили такую никчемную, вонючую житенку. Потому, что вам насрать на всех остальных и понимают украинцы только язык КНУТА. Аот когда власть е***т во все щели, вот тогда как шелковые ходят, по люцки не понимают.  И да власть то состоит из кого?****

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #11 : 10 Июля 2012, 23:05:52 »
Славік, ты чего или на кого? Не ругайся, пожалуйста.

Оффлайн maxim18

• Новичок
« Ответ #12 : 10 Июля 2012, 23:10:03 »
А вообще знаешь. Таких как ты большинство - вам насрать на законы на правила....главное что бы вашей жопе было удобно. Таким как ты лень пройти 100 метров до авто.. НЕЕЕЕТ я буду стоять мешать всем, лишь бы жопе было тепло, мне насрать на других водителей, на пешеходов...аааа неееет заорете вы выновато правительство, оно не построило мне парковку!!!! Да сколько видео есть, где ребята подходят и предлагают переехать, а они застолбят место ДЛЯ ВАС НА ПАРКОВКЕ!!! Так нееет там будет некомфортно моей жопе сраной!
ПОЭТОМУ украинцы заслужили такую никчемную, вонючую житенку. Потому, что вам насрать на всех остальных и понимают украинцы только язык КНУТА. Аот когда власть е***т во все щели, вот тогда как шелковые ходят, по люцки не понимают.  И да власть то состоит из кого?****
Дорогой Славик когда твое правительство нагибало
2 года Скутеристов где ТВОЯ ЖОПА была?

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #13 : 10 Июля 2012, 23:11:20 »
PAPPA,
Да люди жалуются на то, что плохо живут и в то же время нарушают все и везде. Еще и видетили недовольны тем, что им указуют на то, что они мешают проезду транспорту либо пешеходов.
Все ругаться больше не буду иду спать. С каждым днем убеждаюсь насколько наши люди ************* (звездочек много можно вписать любое негативное слово, все равно подойдет)

Оффлайн maxim18

• Новичок
« Ответ #14 : 10 Июля 2012, 23:11:46 »

АКТИВИСТ!!?

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #15 : 10 Июля 2012, 23:15:36 »
Так ведь за дело же нагибало!!! АХАХ вот за что и кого, а скутеристов за дело. Теперь ездят в основном люди старше 18. В шлемах, а безбашенных малолеток, которые аббревиатуру ПДД даже не слышали ой каак меньше стало.
Почему я так против двухколесников? Потому, что в отличии от дибила водилы авто, дибиловодила хрустика труднее увидить и среагировать, так как оно выныривает из под авто на большой скорости, а само маленькое.

Добавлено: 10 Июля 2012, 23:17:26
АКТИВИСТ!!?
ДА нет))).
Я был бы активистом при другой власти. Метод маузера куда более доходчив до наших людей, а так только нервы портить.

Оффлайн maxim18

• Новичок
« Ответ #16 : 10 Июля 2012, 23:18:28 »
PAPPA,
Да люди жалуются на то, что плохо живут и в то же время нарушают все и везде. Еще и видетили недовольны тем, что им указуют на то, что они мешают проезду транспорту либо пешеходов.
Все ругаться больше не буду иду спать. С каждым днем убеждаюсь насколько наши люди ************* (звездочек много можно вписать любое негативное слово, все равно подойдет)
Я понял! Ты же из Ужгорода!
И не знаешь а чем речь!
Славик да ты совсем не в теме?

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #17 : 10 Июля 2012, 23:22:17 »
maxim18,
Учись читать и думать.
С тобой разговор ОФФ.

Оффлайн maxim18

• Новичок
« Ответ #18 : 10 Июля 2012, 23:37:33 »
Так ведь за дело же нагибало!!! АХАХ вот за что и кого, а скутеристов за дело. Теперь ездят в основном люди старше 18. В шлемах, а безбашенных малолеток, которые аббревиатуру ПДД даже не слышали ой каак меньше стало.
Почему я так против двухколесников? Потому, что в отличии от дибила водилы авто, дибиловодила хрустика труднее увидить и среагировать, так как оно выныривает из под авто на большой скорости, а само маленькое.

Добавлено: 10 Июля 2012, 23:17:26
ДА нет))).
Я был бы активистом при другой власти. Метод маузера куда более доходчив до наших людей, а так только нервы портить.

Добавлено: 10 Июля 2012, 23:38:04
Как,сказать?
Наверое ты в это время не был в МРЕО где стар и млад
На бабки разводили в наглую жирные гаишники
Зрелище ужасное

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #19 : 10 Июля 2012, 23:50:00 »
Славік, ну чего ты оффтопишь, потом же будешь бурчать за предупреждение. Опять же maxim18 из твоих постов привратно понял бытующие тут правила и традиции и стал нарушать не выяснив кто есть кто.

Устное предупреждение за ведение диспута в таком тоне и с такими отступлениями. Двоим.

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #20 : 10 Июля 2012, 23:53:11 »
А крендель который за рулем, наверное, озвучивал Павлика -наркомана :D
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #21 : 10 Июля 2012, 23:54:52 »
и главное обещал подойти, а сам удрал... а потом еще типа: Вот так надо разговаривать со стопхамом... 8) ugaga
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн maxim18

• Новичок
« Ответ #22 : 11 Июля 2012, 00:09:19 »
Славік, ну чего ты оффтопишь, потом же будешь бурчать за предупреждение. Опять же maxim18 из твоих постов привратно понял бытующие тут правила и традиции и стал нарушать не выяснив кто есть кто.

Устное предупреждение за ведение диспута в таком тоне и с такими отступлениями. Двоим.
Принимаю предупреждение!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #23 : 11 Июля 2012, 00:41:15 »
у нас в Киеве есть знаки, которые явно нарушают все каноны нормального движения. На моем пятаке их два(сори - три). По поводу знаков :Стоянка и/или остановка запрещена - это вообще в отдельном алгоритме.
Разъясню свое понимание: Знак стоянка либо остановка запрещена должны быть в тех местах, где результат данных действий, в итоге,  мешают проезду остальных участников движения. Остальное от лукавого.
Теперь по знакам в моей родимой Борщаге.
Место 1: базар(т.е. рынок)- одностороннее движение. Примыкающих дорог нет. В ряду легко помещаются четыре авто. Слева паркинг. Справа остановка запрещена
авто с надписью президент закрывает знак остановка запрещена.Слева знак паркинг закрвает белая будка газельки
Место 2:  ...проще карту нарисовать(щас покажу)

Добавлено: 11 Июля 2012, 01:01:41

знак поворота налево только с крайней левой полосы.
жаль на снимке свободная дорога. реально правый ряд паркуется. в левом ряду тянучка в пол километра. првильнее, что уменьшило бы тянучку в ряду, поставить знак остановка запрещена справа и вторую полосу сделать налево и прямо.а так - место приманка для ментов

Добавлено: 11 Июля 2012, 01:24:17
мало того - самого знака то и не видно ибо он расположен на углу вхожденя в поворот(т.е. на момент поворота он у тебя на уровне зеркала заднего вида)

Добавлено: 11 Июля 2012, 01:28:08
Место 3: Знак кирпич, повторный знак ваккурат перед поворотом(но, сцуко слева)

Для людей, которые заезжают с другой сторонЫ дороги, совершающие поворот направо(как белое авто вдвлеке) его попросту не видно. менты стоят в ста метрах далее

Добавлено: 11 Июля 2012, 01:31:34

так виднее(автобус поворачивает направо. знак: которого кстате нету время от времени - слева
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 01:31:34 от Фареник »

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #24 : 11 Июля 2012, 06:47:12 »

вот на таких "правильных" как ты, мне точно  bad :) ибо все мы не безгрешны, а теперь попробуй всем доказать, что ты ни разу не нарушал правила парковки, никогда не поверю
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 08:56:48 от PAPPA »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.