Автор Тема: Разговор на тему бана  (Прочитано 12962 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Разговор на тему бана
« Ответ #500 : 07 Июля 2012, 21:36:31 »
А у тебя самой-то, Зин,
 В семидесятом был грузин,
 Так тот — вообще хлебал бензин.
 Ты вспомни, Зин!..
А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с Завода шин —
Так тот вообще хлебал бензин.
Ты вспомни, Зин!..
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #501 : 07 Июля 2012, 21:37:38 »
Я вобще сомневаюсь в адекватности людей как Божьих созданий, а вижу в человеке только животную сущность, но иногда и я получаю шок от некоторых умозаключений.
Животный мир это конечно прекрасно, но частенько выпячивает какой то Био и Экофашизм.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #502 : 07 Июля 2012, 21:49:43 »
Андрюха, вариантов каждого куплета этой песни множество, все цитировалось из полного первоисточника.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #503 : 07 Июля 2012, 21:52:25 »
кто это мы? что значит строим?
так раньше ж было...
Эти принципы координально рассходятся с моим представлением о цивилизованном сообществе, частицу которого я и администрация пытаемся построить на форуме.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #504 : 07 Июля 2012, 21:56:24 »

Форум создан для обмена опытом в эксплуатации авео и обменом мнениями о всяких событиях и явлениях. И уж никак не для обсуждения людей.
це де таке написано чи хто сказав? repa
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #505 : 07 Июля 2012, 21:57:58 »
ЮдЖУЛЬКА, тю, а для чего же еще? И в правилах написано - ото низзя, а ото мона.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #506 : 07 Июля 2012, 22:03:41 »
ЮдЖУЛЬКА, тю, а для чего же еще? И в правилах написано - ото низзя, а ото мона.
так чого людей не можна? Це ж саме то гыгы

А що там в модераторській кажуть, коли вже Вадіка випустять? ???
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #507 : 07 Июля 2012, 22:03:55 »
це де таке написано чи хто сказав? repa
ЮдЖУЛЬКА, вот мне тоже интересно, как человек приходит к тем или иным фантазиям, как развивается фантазия человека? :D
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #508 : 07 Июля 2012, 22:05:36 »
Откупить есть желание?
а по сути вопроса есть чо?

Ром, извини конечно, но нах тебе заморачиваться? Я вобще сомневаюсь в адекватности людей как Божьих созданий, а вижу в человеке только животную сущность, но иногда и я получаю шок от некоторых умозаключений.
Заморачиваться на что? на наведение порядка в отдельно взятом кусочке интернета, где общаются владельцы таких же, как и у меня автомашин? Это плохо?
Кстати, ты (раз уж мы на "ты" перешли, только я не помню, когда) сам себе противоречишь.

Пару лет назад, впервые подключившись к инету и ошалев от одноклассников, тоже тут на форуме херню толкал, ну так меня быстро попустило, я вкурил суть инета, кстати, я ниразу не заходил на Вконтакте.
если это правда - то снимаю шляпу. Я в интернетах ваших может  быть чуть-чуть побольше. Если и фидо брать - то с 1996 года где-то.

Так вот я о чем - а чего это некоторые решили выбрать именно такой тон в общении? Из-за того, что у нас авто одной марки, да и то еще или уже не у всех, я лично должен подчиняться большинству и выслушивать ахинею? Нетушки - только правилам форума рулят. На другом форуме другие правила, мне там не интересно, значит я все же выбираю форум с определенными правилами, а уж потом пристаю к какой-либо компашке по интересам. Так почему, собравшись компашкой для отмечания в лесу дня рождения авеобелочки, должен выслушивать, что авеобелочка по расово правильным воззрениям родилась осенью и мне запрещено создавать авеохор имени проф. Лебединского, не спросившись у неизвестно кого. Чего это некоторые решили давать другим привселюдно морально-этическую оценку и указывать что делать, мы чем-то обязаны друг другу?
Всем, кому не нравится форум - найдите или создайте лучше.
Всем, кому не нравятся модеры - апеллируйте к админам, и примите решение администратора как окончательное .
Всем, кому не нравлюсь я - засуньте свое мнение себе подальше, ибо я к вам не навязываюсь и авеоколхоза с трудоднями все равно не будет.
ты же сам писал ранее - "Это просто форум", то есть ты понимаешь (или думаешь, что понимаешь) суть общения в интернете)..
Хотя ты же и пишешь про соблюдение правил. НО, я же писал в другой теме о том, что правила существующие на форуме не содержат того, что делает администрация (модераторы и администраторы). То есть имеет место произвол и политика двойных стандартов. Некоторые члены клуба (под членом клуба я подразумеваю любого форумчанина, а не только тех, кто находится в группе пользователей "Член клуба") живут на форуме, и в отличие от тебя, воспринимают эту клубную жизнь достаточно реально.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #509 : 07 Июля 2012, 22:07:21 »
Не обращайте
внимания на отщепенцев.
Не дразните их - отсутствие
внимания сразу сводит
дискуссию на нет, и не
отвечайте им той же
монетой, даже если Вы
считаете, что Вас
оскорбили.(с) ПРАВИЛА ФОРУМА

Цікава строка в правилах - як раз про Вадіка і модераторів гыгы

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #510 : 07 Июля 2012, 22:08:35 »
а можно меня до завтрашнего утра забанить ? Хочу выиграть пари  :-X

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #511 : 07 Июля 2012, 22:10:19 »
так раньше ж было...
так а где там про демократию ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #512 : 07 Июля 2012, 22:14:53 »
ЮдЖУЛЬКА, вот мне тоже интересно, как человек приходит к тем или иным фантазиям, как развивается фантазия человека? :D
ну як як - прокидаєшся зранку - а кіт в тапки насцяв - ти на форум -а там - фантазії гыгы а далі два варіанта розвитку подій
Ти звичайний пользователь - на когось зло  зігнав - тебе забанили
Ти модератор - на когось зло зігнав - відправив у баню
Звідси висновок - фантазії у всіх беруться в одному і тому ж місці - а от розвиток їх починається в залежності від можливостей, внутрішньої культури і соціального статусу :)
 І  взагалі - якщо людина самодостатня - її нічого не дратує і вона цілком задоволена Життям :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #513 : 07 Июля 2012, 22:27:41 »
Заморачиваться на что? на наведение порядка в отдельно взятом кусочке интернета, где общаются владельцы таких же, как и у меня автомашин? Это плохо?Кстати, ты (раз уж мы на "ты" перешли, только я не помню, когда) сам себе противоречишь.
Зачем тут наведение порядка? Все тут пучком, правда есть несколько недовольных, ну так им есть шанс не взваливать на себя все скорби вселенной, а сделать свой форум, или принять правила игры этого, а "весь мир насилья мы разрушим"... и т.д. по тексту никому не нужно. А ТЫ, ВЫ - суть принципиально, если без панибратства? После этих слов как-то неинтересно стало общаться...
Видишь ли, пару лет назад и я сражался на форуме за справедливость с моей точки зрения, но с тех пор и ситуация изменилась, и я изменился, и людей тут больше узнал... стал мудрее, так вот, все намного лучше, чем кажется, на первый неискушенный или замыленый взгляд. Максим сейчас в цейтноте занимается обустройством жизни своей семьи, Ксюха выкраивает свое дефицитное свободное время для организации ДР, ищут спонсоров и место, Андрей с коллегами поддерживают техническое функциклирование форума. И тут, обана, группа из нескольких товарищей решила замутить переворот по понятиям, так абы что в лучшую сторону поменялось, а то так, абы посраться. Сделайте переворот в Гугле, а то совсем там обнаглели. А Телеком со своим ОГО уже всю совесть потерял... :)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2012, 22:35:41 от PAPPA »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #514 : 07 Июля 2012, 22:28:02 »
Скока?

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #515 : 07 Июля 2012, 22:30:44 »
добавлю еще....баньте его до 1 августа ugaga beer2
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #516 : 07 Июля 2012, 22:33:03 »
Ти звичайний пользователь - на когось зло  зігнав - тебе забанилиТи модератор - на когось зло зігнав - відправив у баню
Отакак она несправедливость. Нужно модерам запретить иметь тапки и пусть выведут котов, убрать, так сказать, фактор раздражения. Глянул твой "послужной", так тебя ниразу не банили. Запретный плод?
добавлю еще....баньте его до 1 августа ugaga beer2
С тобой пари? А ты скока?

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #517 : 07 Июля 2012, 22:34:18 »
PAPPA, банку сала :D про пари, понятия не имею dntknw
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #518 : 07 Июля 2012, 22:35:26 »
Скока?

не понял вопрос, это Скока я должен заплатить чтобы забанили, или Скока выиграю если забанят ?

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #519 : 07 Июля 2012, 22:37:53 »
так а где там про демократию ?
пардоньте, а цивилизованное общество отрицает демократию?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #520 : 07 Июля 2012, 22:38:31 »
Жендос, скока мой интерес. Ну или пари на скока, шоб я цену определил. А то заору "в пополаме", а вы с женой на интим спорили... Ото бы попандос случился.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #521 : 07 Июля 2012, 22:42:43 »
Отакак она несправедливость. Нужно модерам запретить иметь тапки и пусть выведут котов, убрать, так сказать, фактор раздражения. Глянул твой "послужной", так тебя ниразу не банили. Запретный плод? С тобой пари? А ты скока?
чого, баніли гыгы тільки я не парюсь з цього приводу - все на краще :)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #522 : 07 Июля 2012, 22:50:11 »
Сделайте переворот в Гугле, а то совсем там обнаглели. А Телеком со своим ОГО уже всю совесть потерял... :)
Ты меня с кем-то спутал. Я по заказу не работаю dntknw
(а от Телекома я на Киевстар перешел, и вроде 8 месяцев - полный порядок.)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #523 : 07 Июля 2012, 22:51:23 »
чого, баніли гыгы тільки я не парюсь з цього приводу - все на краще :)
Два года назад от ... предупреждение на ... баллов? Та то было признание в любви. Или ты тоже хочешь, чтоб все по понятиям? :) И еще вот про тебя есть инфа, общедоступная конечно. Как так получаетя?
Благодарности:
Вы поблагодарили:
0
Вас поблагодарили:
14

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #524 : 07 Июля 2012, 22:51:55 »
Пошел я выставляться пивом, пари было до 22:45 , я проспорил  wall
Всем приятного вечера, берегите друг друга  beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.