Кстати, вопрос к старожилам - а форум/домен действительно принадлежит одному человеку, который "m@x" - ?
Откупить есть желание?
Ром, извини конечно, но нах тебе заморачиваться? Я вобще сомневаюсь в адекватности людей как Божьих созданий, а вижу в человеке только животную сущность, но иногда и я получаю шок от некоторых умозаключений.
Пару лет назад, впервые подключившись к инету и ошалев от одноклассников, тоже тут на форуме херню толкал, ну так меня быстро попустило, я вкурил суть инета, кстати, я ниразу не заходил на Вконтакте.
Так вот я о чем - а чего это некоторые решили выбрать именно такой тон в общении? Из-за того, что у нас авто одной марки, да и то еще или уже не у всех, я лично должен подчиняться большинству и выслушивать ахинею? Нетушки - только правилам форума рулят. На другом форуме другие правила, мне там не интересно, значит я все же выбираю форум с определенными правилами, а уж потом пристаю к какой-либо компашке по интересам. Так почему, собравшись компашкой для отмечания в лесу дня рождения авеобелочки, должен выслушивать, что авеобелочка по расово правильным воззрениям родилась осенью и мне запрещено создавать авеохор имени проф. Лебединского, не спросившись у неизвестно кого. Чего это некоторые решили давать другим привселюдно морально-этическую оценку и указывать что делать, мы чем-то обязаны друг другу?
Всем, кому не нравится форум - найдите или создайте лучше.
Всем, кому не нравятся модеры - апеллируйте к админам, и примите решение администратора как окончательное .
Всем, кому не нравлюсь я - засуньте свое мнение себе подальше, ибо я к вам не навязываюсь и авеоколхоза с трудоднями все равно не будет.