я и так постарался точками заменил... вообще штоль надо было убрать?
даже с точками ненорматив прекрасно читается.
ну, я показал, что текст в принципе
не должен был появится на форуме (если на форуме следят за соблюдением правил).
эта тема - сплошное нарушение, начиная с того что обсуждения действий администрации...
так что тему и удалить пора бы.
да что ж все командовать рвутся....
прочти, пожалуйста, ПЕРВОЕ мое сообщение в этой теме.
Там говорится про "обсуждение действий администрации"? Тема создана была для обсуждения моих вопросов к администрации (видишь разницу?) касательно необъявленного бана AceUA, поскольку мои вопросы в разделе "Правил.." вызвали там большую волну флуда. То, что в этой теме люди допускают обсуждение действий администрации не должно влиять на живучесть всей темы, так как за нарушение наказывается пользователь, а не тема. А сам факт того, что клубники
пытаются обсудить действия администрации говорит о том, что им надоел существующий порядок, когда администрация считается непогрешимой, этакими небожителями и их действия замалчиваются.
а песня в тему на 100
А я так не считаю)))
Krom, кста, все забываю спросить, ты хотел бы заняться здесь модерированием разделов ? бесплатно и со всей ответственностью тебе присущей...
вот сейчас, после общения в этих темах, уже не хочу. Я, наверное, слишком правильный.
Увидел отношение главного администратора к форуму, к нарушителям, к обычным пользователям...
Мой перфекционизм будет всем мешать и раздражать.