я в тебе не сомневался!!!
Solid, впрочем это наверное взаимно!
знаете, многие по форуму меня знают как флудера!
и если честно - то я горжусь тем, что я флудер! но флудер не тот, который посты набивает (как это принято считать), а тот, у которого просят отсыпать, от постов которого людям становится веселее на душе (не путать с клоуном!), от постов которого в теме просматривающих минимум с десяток, а активно участвующих 4-7 человек... да, мне тоже очень много тут не нравится или может я уже повзрослел и вырос с того, чтоб в инете выяснять с кем то отношения! хотя было и такое тут! да! ссорился с модерами и админами! и шо? а ничего!
по той же банальной причине здесь уже давно нету многих людей, с которыми мне было очень интересно общаться, флудить и т.д.
зато я здесь нашел друзей! и мы общаемся вне форума!
так вот я к чему... как писала Юджулька: если не можешь изменить ситуевину - измени свое отношение к ситуевине!
и все!
лично я знаю обоих фигурантов этого с позволения сказать "скандала"... обоих их знаю как людей адекватных и дружелюбных!
любой из них всегда готов подать руку помощи!
вот только есть одно НО! все мы люди разные! и у каждого соответственно свои тараканы в голове!
и если честно - я до сих пор не понимаю сути поднятого шума!
всегда тут так было, есть и будет!
и нету разницы, будет на месте Вадика кто-то другой или...завтра на его месте могу быть я...
так шо биру бир, пису пису и т.д. по Фрейду!
а завтро рано просыпаться... но это уже совсем другая история!