Автор Тема: Разговор на тему бана  (Прочитано 12964 раз)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
Re: Разговор на тему бана
« Ответ #425 : 06 Июля 2012, 00:01:57 »
Фареник, многа букав. Осилил с пятого на десятое. Есть более простой путь:
не сотвори себе кумира! (с)

Тема все же о "бан"е. Меня печалит только одно, что модератор Сапожник одержал "победу" над пользователем AceUA в личном поединке, пусть. Но при чем тут я и другие, которым AceUA никак не мешал. ? Нипанятна (с)

Добавлено: 06 Июля 2012, 00:07:41
Стала корова только гавно давать, а молока уже нет, вот индус ее и вон со двора, типа молоко пил я, а дерьмо коровье теперь станет общим, не, харе Кришна, что наш муфтий придерживается совсем отличных от индуистов воззрениям.
помню в школе учили "свобода совести". Надабна помягчее, как ни как корова-священное животное в Индии.  zopa  ;)
« Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 00:07:41 от knyazev »
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #426 : 06 Июля 2012, 00:08:40 »
многа текста, зачастую, сбивает негативную волну.

я далек от того, за что забанили AceUA. Уверен, что пошла коса на камень. И прав оказался тот у кого больше прав - ибо, как гласит народная украинская пословица: покiрне телятко двох мамок ссе. А роги обламывать мы все умеем непокорным

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #427 : 06 Июля 2012, 01:43:29 »
PAPPA,
вот ты флудишь, прикрываясь тем, что сами же пользователи в начале данного топа сказали: тема для флуда. Ок. Это нормально в принципе. Все кидаются лайном. Часть в тебя, часть с тобой в других.
Обратил внимание, что кроме тебя здесь нет других модераторов, ибо что? зачем оно им надо...
У тебя получается быстро и красиво складывать метафорические сабжы. Это очень здорово. И ты этим гордишься и кичишься, бравируешь. Качество нужное, важное и полезное (я  имею в виду метафоричность). Но в контексте данной темы и с высоты того, что ты Модератор, и учитывая отсутствие возможность главного обвиняемого что-то противопоставить - это как минимум несерьезно и смешно, а как максимум - низко.
Возьми и закро тему, но стебаться понимая, что ты в этом сильней ??? ??? ??? чести не делает.
аппелиркешь к инфальтильности прочих пользователей, но сам и уподобляешься...

З.ы. ответить скоро не смогу, т.к. завтра у меня тренинг, а после жуткий бухач. послезавтра веду второй день тренинга и принимаю гостей. в воскресение гостей провожаю, выхожу из коматоза, ищу твой сабж и готовлю ответ. Возможно ты к тому времени прикроешь топ, посодействуешь снижению антирейтнига Вадима ... и окажешься лучше, чем пытаешься показаться...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #428 : 06 Июля 2012, 07:47:41 »
knyazev,  Да, ТЫ прав, коров банить нельзя, корова дает молоко, ТЫ из города приедешь, а тебе молочко свежее, опять же навоз на полях подарит рекордный утожай разной ботвы, так полезной для заезжего горожанина, и ваще классно приезжать в деревню в гости, тут куры понеслись, там свекла опоросилась, обнимешь ТЫ своего одноклассника и молвишь ему - Ванюха, как ты не прав, стремясь в город, тут у вас свежий воздух, раздолье, я прям душой отдыхаю, и на кизяки не пеняй, ониж сами от машинки отпадают, а, так ты на тракторе навоз чистишь, и на коров смотреть уже не можешь, так уходи, село большое, навоз можно за свиньями чистить, за курами, а то приезжай в город, у нас канализация ого-го какая, короче, Ванюха, надоело мне, пора, пора... Коров не трогай, люблю, знаешь ли, на широких колесах почвакать на выгоне, и не нужно на меня так смотреть, я в машинах не разбираюсь, мне бы стейк в кислом соусе, шо, не знаешь, что такое стейк, вот, Ванюха, ты темнота, ну ничего, я тебе Крестьянку за 89-й год оставлю, расти, умней, а я в город...

Хорошо в деревне летом!
Пристает говно к штиблетам,
Если ты в поселке этом
Пару дней живешь при этом!
Хорошо, мля, если ты приехал прошвырнуться,
Отдохнуть и посмотреть, как там колхозники ебу.са, да!
Хорошо там покататься на мопеде
Иль, худой конец, на старом верном в(е)лосипеде!
Хорошо и даже замечательно,
Если ты потом домой съеб.ш.ся обязательно!
Классно, если здоровый ты и сильный бугай:
Искупался, полежал на травке и бухай!
А ну леску кидай, может клюнет судак!
А вот и он, судак, и если ты не мудак
Тащи его, ебл.м не щелкай, пока он не ушел!
Тащи его, парень! И все будет хорошо!
Может клюнет сом большой или дэцельный карась!
Доклевались, суки, падлы! Вот и леска порвалась!

Все хорошо, все в деревне хорошо (хорошо)!
Все хорошо, все в деревне хорошо (хорошо)!
Все хорошо, все в деревне хорошо!
В деревне все нормально! В деревне хорошо!

А в деревне наплевать на всю вонючую эстраду!
Для вас лето - это отдых, для них лето - это страда!
Заеб.л.сь чуваки, готовя сено,
Ведь корову прокормить зимою целая проблема!
Хорошо в деревне, если ты и фермер, и новатор!
Ты пашешь на земле своей, как робот-терминатор,
А в колхозе в сентябре поспеет рожь и пшеница:
Трудно вечером бухнуть, труднее утром похмелиться -
Надо в срок убрать все это: комбайнер, глотая пыль,
Пашет сутками, его потом шатает, как ковыль.
Ну а дома плачут дети, позабыв про все на свете:
Они жрать хотят всегда, ведь на то они и дети.
И жена, в теплушке и в резиновых калошах,
Намоталась за весь день - она заеб.ла.ь тоже.
Очень трудно! А тут еще и свой огород!
Короче, хорошо в деревне, в рот компот!!!

(c) Сектор Газа (старый сектор.... :) )
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #429 : 06 Июля 2012, 08:22:38 »
эх молодежжжжжжжжжжжжжжжжжжж....

мдяаааааааааааааааааааааааааа аааааааааа....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #430 : 06 Июля 2012, 08:46:05 »
я, может, чего-то не понимаю.... а в Ля-Ля разрешается такая лексика?
Хорошо, мля, если ты приехал прошвырнуться,
Отдохнуть и посмотреть, как там колхозники ебу.са, да!
Если ты потом домой съеб.ш.ся обязательно!
А вот и он, судак, и если ты не мудак
Тащи его, ебл.м не щелкай, пока он не ушел!
Доклевались, суки, падлы! Вот и леска порвалась!
Заеб.л.сь чуваки, готовя сено,
Намоталась за весь день - она заеб.ла.ь тоже.
(c) Сектор Газа (старый сектор.... :) )
Да, я понимаю, из песни слова не выкинешь..

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #431 : 06 Июля 2012, 09:19:53 »
хто это такой?
Банщик!

Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
« Ответ #432 : 06 Июля 2012, 09:38:31 »
-Yurik-:D эх не та уже земелька не та repa

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #433 : 06 Июля 2012, 09:43:51 »
Шёл третий день...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #434 : 06 Июля 2012, 09:45:52 »
ToliBan,  много воды утекло  :D :D :D

Шёл третий день...
Скорее бы выходные, мне эти тра ля-ля-ля уже кумарят по полной  :D :D :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #435 : 06 Июля 2012, 09:48:50 »
Красота спасет мир...а пофигизм-НЕРВЫ.  ::) vcool
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #436 : 06 Июля 2012, 09:49:02 »
тру-ля-ля, тру-ля-ля, мы не слышим них.... ничего....
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #437 : 06 Июля 2012, 09:55:28 »
я, может, чего-то не понимаю.... а в Ля-Ля разрешается такая лексика?Да, я понимаю, из песни слова не выкинешь..
Вот для этого и нужен модер. В принципе насовать Андрюхе не проблема, но есть два аспекта, первый - все в контексте, а слов из песни, хоть и Сектора газа, не выкинешь, второе - а зачем, предупреждать же не самоцель?

Господа, интересный коленкор получается - враг моего врага - мой друг. Совершенно малознакомые люди обмениваются заверениями и расшаркиваниями, и всего лишь только объединенные одной идеей, что админ не прав, притягивая за уши миллион аргументов и сами же себя в этих аргументах убеждая и накручивая.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #438 : 06 Июля 2012, 10:07:24 »
По чем нынче рубироид?

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #439 : 06 Июля 2012, 10:10:15 »
Вот для этого и нужен модер. В принципе насовать Андрюхе не проблема, но есть два аспекта, первый - все в контексте, а слов из песни, хоть и Сектора газа, не выкинешь, второе - а зачем, предупреждать же не самоцель?
То есть, если я правильно понимаю эти буквы, то можно "в контексте" обсуждаемого вопроса в качестве иллюстраций и примеров помещать любые тексты песен (под словом "любые" подразумеваются тексты с разным содержанием ненорматива), картинки с ненормативом и прочим и, ВНИМАНИЕ!!, это допускается! (ну потому что все в контексте) .
Обалдеть)))))))

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #440 : 06 Июля 2012, 10:15:46 »
Ярость прошла,обиды забыты. Семеро в реанимации, пятеро убито

Я бы давно отправился на тот свет
Если бы не компьютер и интернет

::)
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #441 : 06 Июля 2012, 10:20:40 »
По чем нынче рубироид?
Шифер лучше  :D

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #442 : 06 Июля 2012, 10:22:18 »
-Yurik-,  не на море нада брать утеплять домики ugaga

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #443 : 06 Июля 2012, 10:25:37 »
vovka@snab,  пиво бери и водку  :D

Пошлите поздравим РуслАН-124 с днем рождения, чего вы тут напрягаетесь :)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #444 : 06 Июля 2012, 10:28:32 »
Пошлите поздравим РуслАН-124 с днем рождения, чего вы тут напрягаетесь :)
кого послать?

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #445 : 06 Июля 2012, 10:37:41 »
На тему опросов  ugaga

Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #446 : 06 Июля 2012, 10:39:59 »
PAPPA,
вот ты флудишь, прикрываясь тем, что сами же пользователи в начале данного топа сказали: тема для флуда. Ок. Это нормально в принципе. Все кидаются лайном. Часть в тебя, часть с тобой в других.
Обратил внимание, что кроме тебя здесь нет других модераторов, ибо что? зачем оно им надо...
У тебя получается быстро и красиво складывать метафорические сабжы. Это очень здорово. И ты этим гордишься и кичишься, бравируешь. Качество нужное, важное и полезное (я  имею в виду метафоричность). Но в контексте данной темы и с высоты того, что ты Модератор, и учитывая отсутствие возможность главного обвиняемого что-то противопоставить - это как минимум несерьезно и смешно, а как максимум - низко.
Возьми и закро тему, но стебаться понимая, что ты в этом сильней ??? ??? ??? чести не делает.
аппелиркешь к инфальтильности прочих пользователей, но сам и уподобляешься...

З.ы. ответить скоро не смогу, т.к. завтра у меня тренинг, а после жуткий бухач. послезавтра веду второй день тренинга и принимаю гостей. в воскресение гостей провожаю, выхожу из коматоза, ищу твой сабж и готовлю ответ. Возможно ты к тому времени прикроешь топ, посодействуешь снижению антирейтнига Вадима ... и окажешься лучше, чем пытаешься показаться...
Да, хотя понятие флужу здесь не верно, скорее дуркую. И таки да, я уже ранее княпал, что многие болтуны используют свойства Ляля для аргументации и защиты своей боллтливости, а тут как раз тот случай, мы с Кромом об этом уже говорили. Вот только дальше не вкурил, ты сожалеешь, что не все гавно попадает точно в цель, много теряется в полете? Ну так это свойство даже не гавна, а говнометателя, не умеют правильно выводить на пораболическую траекторию сей продукт пищеварения.
Обратил, конечно обратил, и даже знаю почему. Тут нужно больше знать людей и видеть причины, а не прямолинейно использовать голый факт. Еще раз скажу, я не кичусь и что-то там еще по тексту, я дуркую, народная национальная забава такая. А насчет немощи главного обвиняемого - так он уже не обвиняемый, а осужденный, и в перебранках с ним я админресурс не использовал. Низко, смешно, как максимум... Ты о чем? Я лично просто не могу и не хочу с ним общатся, точка. Могу я себе это позволить? Без всяктих убеждений, аргументов, полемик а-ля Собачье сердце. Просто н.е х.о.ч.у!
Тему закрыть могу, но не буду. Цепь умозаключений. Да и пофиг мне, цели другие.
А красиво ты сообщил, что сразу отписаться не можешь, мне сразу так в компашку, хоть и не на модный тренинг, захотелось, но как и ты, рэпнуть стопочку-другую, а на следующий день ловить легкий похмельный синдром и лечится холодным пивом...
Уподобляешься, не уподобляешься... Какая разница, для русского я говорю, для китайца я бла-бла-бла делаю, для Князева ЙА критически часто местоимение использую, для Юли я провокатор, а для многих я совершенно побоку, чему весьма рад.

Дядь Федор, прости меня... Ты увидел, что отряд не заметил потери бойца? Ибо стая никогда не замечает потерю одного элемента, если стая свормировалась стихийно по не основному признаку. Тут вот многие пишут - нужно дать возможность ответить? А зачем? Ты обо мне определенного мнения, я о тебе тоже, что еще говорить-переговаривать? Выслушивать твои стенания привселюдно, типа, ой, людочки, шо ж на хворуме тут коється, як же тут модер распоясався, як же було би тут пи.дата, коли б його с гавном змішать, а АсеЮЯ визволить... Скажи бред? Ты там, я здесь, если что поменяется - кисмет.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #447 : 06 Июля 2012, 13:30:48 »
Да, хотя понятие флужу здесь не верно, скорее дуркую.
Важно, чтобы модератор не забывался - что он делает "флудит" или "модерирует".

Я вот очень недоволен тем, что мои сообщения из разных веток сюда закинули. Логики не вижу, но жаловаться на модератора не тороплюсь.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #448 : 06 Июля 2012, 13:49:34 »
Krom,

перекидыванием твоих сообщений модераторы увеличивают концентрацию твоих мыслей в высказываниях в этой теме :) (ну шоб потом долго не искать при чистке - одним махом "хрясь!" и фсе :))
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Штольцман

• Пользователь
  • Куплю фильтр для базара
« Ответ #449 : 06 Июля 2012, 14:32:03 »
Лично меня тема  "бана" вообще мало тревожит,забанят на этом-пойду на те где меня ждут с нетерпением и даже статус непркасаемости во многих есть, я как Рональдо в футболе-свободный игрок,и темы новые создаю и спорю..и даже соглашаюсь иногда...,впрочем форум не последняя инстанция задушевной беседы в реальной жизни у меня куда больше смешного и приятного общения,ведь здесь не видно ни выражения лиц собеседников,ни эмоционального разногласия в порые жестикуляции
Не бывает недостижимых целей, бывают лишь недостаточно четко поставленные задачи для их достижения.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.