Чета и мне Кашкая захотелось, а еще и скидки на них сейчас 1500$.... Отговорите а!
Берите-берите!!!:)) я, вообщем-то, тоже на скидку повелась:) Вообще случайно получилось, у меня не было плана срочно поменять авечку. Ниссан бомбардировал почту своими скидками, и мы решили Джук взять в кредит, но специально не планировали даже поездки в салон. Только в четверг пишу мужу СМску -давай джук в кредит возьмем? и на следующий день - отпадает выхлопная труба.. и я еду в Голосеевский. И думаю, раз мы уж сюда пришли, пойдем посмотрим на Джук. Пришли - попробовали влезть семьей - не получилось.. у мужа вообще руль между ногами застрял (1.87) - и все - руль по высоте не регулируется. ребенок еле втиснулся сзади.. расстроились мы ужасно:( а вообще-то я хотела взять круз хечбек - но мы к нему тоже подошли - он такой низкий, ниже чем авечка:( да и клиренс опять таки 15 см.. а для меня клиренс довольно критичен, так как машина стоит возле дома, места мало, и нужно заезжать на бровку часто.. и думаю - ну поменяю шило на мыло:( муж Орландо хотел - но я такие квадратики не люблю, и опять -таки, низкий клиренс, 7 мест - мне это вообще не нужно.. Походили, посмотрели Ноту, Тиду - не, все не то. Дизайн внутри нам не понравился совсем:((
Менеджер в салоне говорит - а посмотрите кашкай.. я говорю - да у нас нет денег.. мы рассчитывали тысячи на 23 макс.. а она говорит - ну, а вы давайте на тест-драйв.. короче, поездили мы на нем, понравилось.. а она говорит - а у нас скидки на кашкай, можно взять вариатор, уже не в базе, за 25 850.. Мы говорим, ну хорошо.. еще 3 тыс. наскребем.. А потом скидки увеличились, и мы решили, что доплатим еще немного денег, но возьмем с Ниссан Коннект мультимедией и камерой заднего вида, раз пошла такая пьянка.. муж, правда, говорил - еще бы с рейлингами и панорамной крышей.. но то еще было дороже на пару тыс..вот так они нас укатали на кашкай. мы ради экономии денег опять попробовали в Джук втиснуться - он внутри - просто бомба, как красив. Но места впереди там гораздо меньше, чем в авейке. даже ноги выпрямить не получается при полностью отодвинутом сиденьи:( И менеджер говорит - если вы возьмете джук, то все время будете жалеть, что не взяли кашкай..Вот так это все и произошло..
Добавлено: 05 Июля 2012, 09:18:43
,
ПыСы. А знак + в названии что означает? Улучшенная комплектация? (ставится экранчик в торпедо и смотрится как "горб" над центральными воздуховодами) Оно? Или 7-ми местная? (хотя такой вариант на 7 мест раньше назывался Кашкай+2)
Для Leksi: предполагаю, что у Вашего знакомого старый, дорестайлинговый кашкай..если ему 3.5 года. Эта модель 2010 года. А вариатор 1.6 - вообще только появился на рынке Украины в марте-апреле. Экранчик с 2010 года - не горб в торпедо - а это экран в панели, вот так:
мультимедийная система Ниссан Коннект с встроенным ДЖИПИЭС, и всякой прочей ерундой вместо магнитолы и с камерой заднего вида.
У кашкая много комплектаций, и можно легко выбрать, что тебе нужно:)