Автор Тема: Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай)  (Прочитано 17894 раз)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
Re: Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай)
« Ответ #275 : 11 Сентября 2014, 22:36:24 »
nazary, ну не с турбо 1.3 Эстонца, который просто улетает и ниче не ест. Сколько, давай колись.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #276 : 11 Сентября 2014, 22:41:03 »
kpaxxx, рекорд 4,9 в змішаному режимі ( траса з населеними,світофором) швидкість 80-100, в поворотах ясно менше))) і дощем..
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #277 : 11 Сентября 2014, 22:41:26 »
kpaxxx, а сколько по городу сейчас? Я на лаче на последних двух баках спалил 103л/1170км=8.8.
харе клуб разводить :D все равно никто не поверит :D единичку спереди не дописал :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #278 : 11 Сентября 2014, 22:59:41 »
харе клуб разводить  все равно никто не поверит  единичку спереди не дописал
не, ну на Опеле я в 6.8 укладывался на баке, у Лача ж автомат древний, не поэкономишь((

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #279 : 12 Сентября 2014, 09:35:29 »
nazary, солидный результат. У меня на чератосе мин. было 5.2, с климатом 5.8. Много зависит от направления ветра.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #280 : 10 Декабря 2014, 10:24:39 »
На заметку владельцев машин с вариаторами.
 Если вы почувствовали изменение в поведении машины при разгоне, изменился звук работы трансмиссии под нагрузкой. Следует сразу же проверить степень износа ремня. Судя по словам сервисменов его ресурса 120-160тыс.км. и он напрямую зависит от режима эксплуатации, частоты покорения бордюрных камней и прочих препятствий, динамичных разгонов. Если пропустить момент, то помимо ремня придется заменить и шкивы. При смене ремня следует заменить  опорные подшипники валов в коробке, гидравлический насос. Ну и конечно следует не забывать каждые 60тыс км менять жидкость и фильтр, заливать только оригинал. Данная процедура по ремонту вариатора обходится примерно в 1,5-2тыс. долларов.     

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.