Или по вашему мнению, все должны ходить на курсы ковбоев, и на скорость репетировать кто быстрее из кобуры вытащит пистоль и метко выстрелит.
Да, и это не бред. Может я хочу преуспеть в стрельбе, есть все предпосылки, раз в бизнесе не преуспел.
Тут поубивают друг друга в первую половину года куча людей, и вполне возможно вас тоже, т.к. первые побежите и купите себе стволы.
Изменится баланс сил. А шо, при нынешнем раскладе у меня патовая ситуация, а так появится шанс пройти квест и взять лучший приз.
Агрессия, насильство, грабежи... их станет меньше???
Ни больше, ни меньше. Человек то не поменяется.
А вы думаете менты будут лояльнее после такого закона, они первые начнут отстреливать...
Не, они серливые, за исключением немногих безбашенных. Да у нас братва такая, что менты все время под перекрестным прицелом ходить будут.
Мало в войнушку играли?
В этой фразе нарушена причинно-следственная связь. В детстве мы играли - тренеровались, как лисята на полудохлой куропатке, это наш инстинкт, наше кредо. А тут чего-то бац, выросли, а инстинкт имеют право реализовать только избранные, нехорошо. Нужно, чтобы все имели право реализовать свои детские мечты и чтоб детские тренировки не пропали даром.