Автор Тема: Чи потрібно українцям вільне володіння вогнепальною зброєю?  (Прочитано 24976 раз)

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
если супостаты не в БТР
От крупного калибра не спасает <a href="http://www.youtube.com/watch?v=NTeBLcH_TKA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NTeBLcH_TKA</a>
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
electronus, ой как далек... дурачком, наивнячком жить легче :( - в предыдущем ответе писал, что как твои знакомые отморозки получили травмат, так получат и короткоствол. И их может быть 3-е ну успеешь "повредить" двух, третий без сожаления тебя завалит и будет прав по нашим законам в исполнение которых, я наивный, не верю - закон один, у кого больше денег и связей тот прав.

В тренеровке есть разница, но тренероваться можно в тире с огнестрелом.  Убить можно, много чем можно - не хочу чтобы увеличивалось число этих вещей.
Мне понятно одно, что 60% убийств с использованием огнестрела - это доЖуя в противовес уменьшения преступлений. Убийство или ограбление что же выбрать ??? + массовые растрелы маньячел - это очень заманчивое предложение ;)

ЗЫ да и от меня и от
43 (49.4%)
"ЗА" это не зависит... перехожу в режим "попкорн" :D

Добавлено: 31 Июля 2012, 10:27:44
На счет статьи - куда нам с голой жопой... да мы бумажку хер поднимем... там испокон веков... и глашатайством не исправить ситуацию, а уж тем более доступностью оружия!
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 10:27:44 от _IGoROK_ »
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
_IGoROK_, та пойми ты наконец ( да и остальные противники тоже) -- ну нет смысла кого-то валить с зарегистрированого оружия... гильза+пуля=99,9% что найдут и посадят... гораздо проще, даже имея нелегальное оружие, за пару сотен баксов купить левый ствол или переделать стартовый, а потом в речку выкинуть... что сейчас криминальными элементами и делается...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
PuNoDe, да пойди купи себе ствол, ходи. Радуйся жизни!
Что тебе мешает?
Вот придется боятся уже шизиков, у которых руки так и чешутся купить ствол и носить с собой. И при любой возможности им размахивать.
Люди будут "защищать" свои дома, семью... Шмалить на любой шорох...
Бредатня.
Ну допустим есть у меня незаконно ТТ и что? Лежит себе под замком. Он н.х. не нужен.
Войны нет (Слава Богу), бунтов нет, против Людей применять  не буду...
А вот при принятии такого закона, придется с собой таскать "валеру", отстреливаться от "сторонников" такого закона.
Могу и без подписи)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ну допустим есть у меня незаконно ТТ и что? Лежит себе под замком. Он н.х. не нужен. Войны нет (Слава Богу), бунтов нет, против Людей применять  не буду...
Уточни свой адрес, пожалуйста.

Братва, как заява пишется - господин прокурор или товарищ прокурор?..

profer, шо, сам вооружился, а шоб другие вооружились против, ТТшник уже не покатит, на легальный ствол раскошеливаться нужно?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 11:03:08 от PAPPA »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Пиу-Пиу с пестика фенного  :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cMJlm-16hDk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cMJlm-16hDk</a>
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
PAPPA, во первых читать внимательно... я предположил, что имеется ТТ, а если есть чё потяжелее) и опять это предположение...)))
Я не против, что бы Вы уважаемый купили оружие, я против его ношения и применения)
А адреском своим, я могу поделится на субботних встречах)
Могу и без подписи)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
profer, ну-ну... толку с того что он лежит под замками... тут у половины форума под замками лежит гыгы
А я куплю, можешь не сомневаться, как только разрешат нарезной короткоствол -- в том же месяце он у меня будет ;)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
PuNoDe, я ж про то... ((((
все будет печально...
Могу и без подписи)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
тема дуже популярна ;) навіть більше за тему про алкоголь ;)
Взагалі то тема не для переконання когось у чомусь, тема була навіяна інформацією про те що 70% українців проти дозволу на володіння вогнепальною зброєю, от захотілось дізнатись, чи брехливі подібні інформації.
Виявляється, що таки да. Опитування показує приблизно рівну кількість прихильників та противників вільного володіння та носіння зброї? (цифра постійно міняється, але приблизно 50на50)
за багато прожитих років (прожив набагато більше ніж зареєстрований на цьому форумі :( ) ясно зрозумів, що нікого ні в чому переконати не можна. Нікого і не перконую.
БІльше того, зрозумів, що один і той же факт може бути трактований як "За" так і "Проти", з однієї і тієї ж інформації можна зробити різні висновки.
Той же випадок в кінотеатрі в США, противники зброї кажуть - от до чого доводить володіння зброєю, прихильники кажуть - це сталось тому що глядачам було заборонено проносити зброю і ніхто не зміг зупинити злочинця.  dntknw
Тут багато наводилось на користь законного володіння зброєю, а опоненти свої докази зводять в основному до того що "отморозкі" будуть "шмалять на право і налєво". Може й повторюсь, але отморозкі і зараз шмаляють (той же Євсюков в Росії), злочинцям і зараз нічого не заважає придбати нелегальну зброю для злочину, а законослухняним громадянам такої можливості немає.
І маючи законно отриману ЗАРЕЄСТРОВАНУ вогнепальну зброю, навряд чи хтось буде йти на злочин із цією ЗАРЕЄСТРОВАНОЮ зброєю.
От чому я "за" , основне, це рівні можливості і свобода вибору для законослухняних громадян, бо ті що по-за законом або над законом і так можуть робити що завгодно

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Vitalych, +1 На цьому мойжна й тему закривати beer2
profer, для кого печально, для кого повеселей гыгы

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
PuNoDe,
та пойми ты наконец ( да и остальные противники тоже)
это ты раскажи жертвам массовых растрелов (кинотеатр, остров, школы...) будет очень весело когда эта тема коснется стронников...

Я понимаю смысл (не согласен), но все равно смешно :D
придбати нелегальну зброю для злочину, а законослухняним громадянам такої можливості немає.
а то, я тоже законопослушный, а возможности купить оружие для преступления НЕТ :(

Тоже буду в первых рядах после принятия закона :(
profer, шо, сам вооружился, а шоб другие вооружились против, ТТшник уже не покатит, на легальный ствол раскошеливаться нужно?
как и многие другие себе доверяю больше чем другим.

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
вот после принятия "языка" нужно в ружье!
Могу и без подписи)

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
profer, ААААААААААААААААА  :-X а то сейчас опять гнобить начнут  :D
ЗЫ к стати я ЗА! Не вижу в этом ничего плохого!
Сейчас начнется... ::)

Оффлайн electronus

• Старожил
_IGoROK_,
блин, ну скажи ещё что именно твоя семья пострадала от массовых расстрелов... изучи язык и почитай что думают уцелевшие родственники, присутствовашие на таких расстрелах. У них не было сожаления о том, что оружие было доступно преступнику, у них было un-fucking-believable злость на то, что у них не было легального СЛЫШИШЬ! легального оружия, чтобы увалить педераста... и злость была на как-раз таки локал ауторитис, которые запретили иметь с собой...
Чяо, тролль гыгы

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
electronus, блин ну скажи у нас есть такие растрелы? Нет? Почему? Дол..бов меньше? Оружия меньше!
А то, что люди люди ищут виновных не там где нужно, я не удивлен.
Привет, тролЛяка ;)

Оффлайн electronus

• Старожил
_IGoROK_, у нас родычи депутатов залетают на остановки обществ. тр-та, делают комбокиллы по 5-7-10человек и тоже о них ничего не слышно. почему? а?
почему у нас ещё нет массовых киллов  - я тебе уже объяснил. но ты как ЗИЛ - не въезжаешь :)
почему не было у нас массовых бомбер-аттак, а уже в днепре стало - аналогично - СТАЛО кому-то нужно... курни как Лутковскую к присяге приводили, да и вообще события за тот день...
Чяо, гыгы

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
electronus, ну вот... интересно кто из нас ЗИЛ? Или существует только твоя точка зрения? По теме?
К чему ты расказываешь про беспредел? Я сам знаю... этот беспредел не решить разрешением на оружие.
Я понимаю, что тема в разделе "Ля-ля", и не защищаю власть, мажоров, приблеженных, при бабле - они же первыми и начнут стрелять и уже будут стрелять полностью "законно".

Добавлено: 31 Июля 2012, 18:27:32
А ну да -
Чяо,

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Гы, оба по ведру попкорна в студию!

Парни, у вас просто ментальность разная, традиции. И, не побоюсь этого слова, национальность. Один советский человек, другой свідомий українець. Мне легче, я космополит и интроверт.

И как разнятся доводы и аргументы. Вернее преобладание эмоций у одного и анализ у другого.

Давайте так - кто против закона о языке в таком виде, тому продавать нарезные короткостволы, кто за - тому пачку гречки и курицу "Наша ряба".

_IGoROK_, а все-таки плотность аргументов и анализа со ссылками у electronusа выше.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 19:30:39 от PAPPA »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
electronus, _IGoROK_ (+ 1 Скрытый) и 3 Гостей просматривают этот раздел.

electronus, _IGoROK_ (+ 1 Скрытый) и 0 Гостей просматривают эту тему.

Эко вас торкнуло... :)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
а шо "язИки" тут теж обговорювати можна ?  :P
l-hi

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Vitalych, все можно... создавай тему - будет хитовой :)
PAPPA, я просто оставил вкладку открытой skaut

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Vitalych, все можно... создавай тему - будет хитовой :)
мене "язИки" не турбують, я ж не кандидат в депутати

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
а шо "язИки" тут теж обговорювати можна ?  :P
l-hi
Так, але тільки в розрізі відстрілу недобитих комуняк гыгы

Оффлайн electronus

• Старожил
"После того как Автралия запретила автоматическое оружие, резко взметнулась вверх кривая тяжких преступлений:
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=p8RDWltHxRc&feature=player_embedded#!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.