Аргументы закончились? Демагогия!
Я указала молодому человеку, что не стоит менторствовать. Аргументы закончились, говорите? А Вы слушаете эти аргументы? Нет, не слушаете. Только мужской шовинизм и привычка мериться... Установить свое первенство любыми способами.
"Я крутой, потому что у меня есть оружие! Оно зарегистрировано по всем правилам"
И что? Оно от этого как-то не так стреляет? Или это спасет от удара по башке из-за угла, а потом (не дай Бог) и гибели от своего же собственного, зарегистрированного оружия?
А еще подумать, что в НАШЕЙ стране молодежь любопытная и азартная. И увеличение числа случайный убийств и самоубийств вырастет в разы - русская рулетка, "А дай посмотреть", "А давай по воронам постреляем в парке". А в парке люди. И... "Ой, я не хотел. Мы же баловались"
Может сначала нужно повысить культурный уровень, а уже тогда говорить о разрешении?
Мало аргументов?
Это Вы занимаетесь демагогией. Скажите мне - почему убийц среди женщин в десятки раз меньше чем среди мужчин?
Преступность
Мужчины чаще совершают преступления, чем женщины (14.826 мужчина, совершивший преступления, против 1.749 женщин).
То же самое отмечается и в случае тяжких преступлений:
убийство и покушение на убийство - 120 мужчины и 21 женщина;
тяжкие телесные повреждения - 256 мужчины и 24 женщины
Потому что женщина дает жизнь и знает, чего это стоит. И отнимает ее только в случае крайней необходимость. А Вам, мужчины,лишь бы повоевать. Игрушки себе захотели в виде разрешенного оружия?