Sorry, guys.... ой, вибачте, клубчане
Пока небыло хороших новостей, и писать не очень-то хотелось. Но, раз пишу, то есть! Итак, уже 2 недели работаю, на приличную компанию: TeachScape.com, кому интересно. Компания производит и поддерживает продукт для контроля знаний преподавателей школ. Вроде как все просто, но работы для 150+ человек хватает. Позиция у меня хорошая, full-time, в отличии от контракной работы, имею (буду иметь) всякие бонусы, % от дохода компании, страховку, оплачиваемый отпуск, и еще немного приятных мелочей. Самая главная радость - через 3 дня моя большая половина прилетает сюда, в Калифорнию. Я тут готовлюсь, потихоньку, машину купил (поздравлять
здесь ), квартиру снял (это не так то просто, несмотря на бешенные цены).
Ответы на вопросы:
на лыжах пока не катаемся, но зимой, обязательно поедем на озеро Тахо - там курорт хороший, ну, типа Буковель
пляж в часе езды, но океан не очень дружелюбный - постоянно штормит и холодный.
доче говорит на суржике русско-английском. Цифры до 10 по-руски знает, а дальше - только по английски
Скоро будет нас учить.
-Yurik-, С и-нетом все в порядке. 50мбит качай, пока места на диске хватит. Про права вспоминают, если качаешь что-то новое. Как вспоминают: есть правило 3х предупреждений. Провайдер автоматом отправляет предупреждения тем, кто качает что-то свеженькое, если качаешь аккуратно, и с чувством, толком, расстановкой, то никто тебя не тронет. У нас 4 человека с одной точки доступа, и за, практически год, не было ни одного предупреждения. А вареза мы качали достаточно.