...это проблема??...один бак с насосом на воду, второй бойлер - и порядок...всё решаемо, но цена жилья на порядок (а то и на два ниже) и не надо тянуться всю жизнь экономить на всём и душить регулярно жабу что бы собрать на квартиру под старость...(как тебе трёшка в 9-ти этажке по цене новой Авео?? ...это как стоимость коридора в Киеве??))))
то есть, ты считаешь, нормальным отсутствие горячей воды и нормированную подачу холодной?.. Значит, у нас немного разные понятия нормальной жизни. Чтобы просто жить, а не выдумывать, как выкрутиться из очередной херовой ситуёвины...
...и в большинстве своём сведутся к старым заезженным "хлеба и зрелищ"...
и хлеб и зрелища бывают разные по качеству
...это зависит ТОЛЬКО от желания, литература и информация сегодня доступнее на порядок...
если бы все зависело только от желания, было бы гораздо легче.
Накидай приблизительный план развития для, например, человека, получившего образование учителя истории в ДонНУ, который вернулся в родной Харцызск, в школах все места заняты или просто учительская зарплата не позволяет содержать семью, и этот человек очень ЖЕЛАЕТ развиваться в родном городе.
...есть, но в Донецке лучше и съездить туда не проблема, а аймакс 3д вообще только в Киеве - так что только ради этого туда перезжать ?? )))
ты действительно, пребывая в здравом уме, считаешь, абсолютной нормальной ситуацию, когда в кинотеатр надо ехать за 70 километров...
напомни, кстати, где в Доброполье кинотеатр?
...есть очень мало специфичных специальностей которые требуют определённого места проживания, а остальные - почему бы и нет??...не всем же ракеты в космос запускать...(с) )))...ну с сегодняшними масштабами застроек мегаполисов - гулять у вас скоро будет не где, а вся ближайшая природа - частная ((( нам с этим проще...
...как-то узко получается...
я привык говорить о том, что знаю непосредственно.
Ради "широты" не привык общаться штампами, звиздеть, так сказать, абы звиздеть.
...ну за Чернобыль и всё что северо-западней вообще говорить не приходится...а по последней информации во всех регионах (даже с виду в самых чистых) кто-то что-то "прикопал" заразного, то что не видно как Мариупольский смог, но убивает быстрее, за тотальные гербециды и т.д. я вообще промолчу - скоро на плнете кроме Гималаев и жить будет негде...
я тебе про конкретную ситуацию, конкретную статистику, а ты в ответ какие-то заезженные общие фразы...
...зачем придерживаться, все разные, многи как мотыльки - тянутся к свету, главное не забывать что он не только греет, но и ЖЖЁТ...
спасибо, кеп. Но тут собрались взрослые люди, со своим жизненным опытом, которым не стоит повторять общеизвестные истины.
Добавлено: 30 Апреля 2012, 01:01:00
..т.е. получается и в Киеве нафиг не нужна на что такое экскулюзивное ты учился
не важно, какая специальность, важно то, насколько она оценивается государством и работодателями.
...здесь соглашусь, ну с другой стороны провести треть жизни в пробках - то же удовольствие сомнительное...а чем больше город - тем эта проблема актуальнее...
блин, да что ж, как только про Киев, так только про пробки и Чернобыль вспоминают...
мне до работы на метро ехать 40 минут. Утром выхожу в 8,45. Вечером, если никуда не заходить - дома около 7. Что в этом страшного?
Утром на машине доезжаю тоже за 40-45 минут (Левобережка - Цирк). Да, вечером, иногда бывает жопа. Но я не привязан к машине, и спокойно езжу на работу на метро.
...конечно имеет, НО, расходы и стоимость недвижки обычно тоже гораздо выше...
в чем расходы ГОРАЗДО выше? Желательно по пунктам. Опять какие-то штампы...
за аренду квартиры я плачу четверть своей зарплаты. Нормальное, как по мне, соотношение.