я скажу вам так. чисто свое наблюдение. внешне, дело вкуса. мне может и понравиться тонированая оптика.
НО днем, не в солнечный день. видишь авто, вроде горит чето, а что горит? стопы или габариты(ведь многие ездят днем со светом).
благо в авехе я различаю(спасибо форуму) где у него какая лампочка и за что она отвечает!! НО опять же(спасибо форуму) знаю умельцев что меняют алгоритм работы задних стопов(типа габариты на задние птф и тд.)
так вот есть авто в которых просто нет дублирующего стоп сигнала(обычно на багажнике или посередине стекла), а в некоторый если и есть, то не работает или затонирован(наглухо).
в связи с этим не знаешь чего ждать. пока потухнет стоп(и стоп ли это), или это габарит и можно не напрягаться, или включаешь все сенсоры своего тела, внутренний джипиэс чтоб расчитать соотношение твоей скорости и предполагаемый вариант того что водила впереди тормозит..... короче процессоры у нас еще не на уровне компьютерных))
потому считаю нормальным делом как говорится рефлекс Павлова.
увидел свет(ЯРКИЙ) тормози, ибо до тебя это уже сделал впередиидущий))
а если видишь светик, ну тогда водила едет с ближним и просто типа просит не жмись ко мне))
ну как-то так))
а вообще ни одна стоковая заводская машина не гарантирует отсутствия ОЛЕНЯ за рулем. ну и наоборот, 2 литра с турбой и 17 диски с отличным обвесом, оптикой, тонированой оптикой(желательно все ж в меру) (это я все про авешку), не гарантирует что ОЛЕНЬ едет именно в этой машине.