Автор Тема: Господа а что со всеми нами произошло?  (Прочитано 5226 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Господа а что со всеми нами произошло?
« Ответ #50 : 04 Декабря 2011, 22:31:48 »
pepsikus, и рюмочка...  Он позитивный!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #51 : 04 Декабря 2011, 22:35:57 »
беру тайм аут, пошёл купаться и со свежей головой сюда, :D но ненадолго  :)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #52 : 04 Декабря 2011, 22:37:01 »
Я предлагаю "тех троих, что остались" не ждать, а планировать всем встречу на следующие выходные без них - они подтянуться, там и потрещим, что тут флудякать.
050 414 61 63

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #53 : 04 Декабря 2011, 22:37:31 »
ну да у СерреГГи дел  невпроворот , но он позитив  :-X и еще 2-ва интересно доберем или нет ?  :-X
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #54 : 04 Декабря 2011, 22:39:23 »
утро вечера мудреней... (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #55 : 04 Декабря 2011, 22:39:51 »
pepsikus, Ты уж очень точно пытаешься считать, дай хоть какой-то зазорчик.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #56 : 04 Декабря 2011, 22:42:36 »
Рарра тут хотя-бы до 11 дотянутся +- 2, не тебе, не мне  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #57 : 04 Декабря 2011, 22:47:51 »
Вот это активность в 22:46-такого давно не было
Вот это баталии
Господа-утро вечера мудреней...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #58 : 04 Декабря 2011, 22:50:23 »
Рарра
Рерsikus
Сан Саныч
mmalkk
nalsuR
kefir4ik
kukuruzer
Леха
Абсентик
Ветал (по техническим причинам вне зоны доступа , но я знаю он с нами  tyc  soglasen)
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 22:55:10 от pepsikus »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #59 : 04 Декабря 2011, 22:59:27 »
pepsikus, не жлобись, расширяй список! или пусть он (список) сам расширяется. :)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #60 : 04 Декабря 2011, 22:59:36 »
Рарра
Рерsikus
Сан Саныч
mmalkk
nalsuR
kefir4ik
kukuruzer
Леха
Абсентик
Ветал (по техническим причинам вне зоны доступа , но я знаю он снами  tyc  soglasen)
над списком ещё предстоит поработать (ненам) В том смысле, что есть ещё люди в клубе доволи активные.

Юля-Харьков и Олег, Ира Итигридия и Илюха, Валентина и много ещё людей, (сорри всем кого недописал уж больно много писать) который ничего плохого никому на форуме несделали, но в силу каких-то обстоятельств временно отсутствуют, а полезного кстати сделать успели.

П.С. я бы не стал на этом ставить точку, это равносильно что её поставили бы на нас.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #61 : 04 Декабря 2011, 23:15:18 »
pepsikus, Саша ты кого считаешь? активных так их и считать не надо сами придут. Дима предложил идею встретиться на выходных поддерживаю! beer2 Со своей стороны предлагаю возобновить встречи каждый месяц :) Еще предложения будут господа! и от меня и надеюсь от других. Главное как мы на них будем реагировать.
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #62 : 04 Декабря 2011, 23:18:27 »
со встречами согласен , просто потом пусть некоторые не обижаются , а особенно те у которых целый год не получается. Саня я просто запарился всех собирать каждый месяц , решил подзабить , получилось даже с лихвой , стало ясно что подзабили не только я , а все   :D , а может оно им не надо ?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #63 : 04 Декабря 2011, 23:45:46 »
pepsikus, Саша если на встречи будут приезжать хотя бы два человека уже хорошо, а если подзабить то фигово. Я помню свою первую встречу был я и Ильюшка. Потом мы радовались когда приезжала толпа. Так что мы получили с подзабить? Какая польза?

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
« Ответ #64 : 05 Декабря 2011, 00:34:41 »
Рарра тут хотя-бы до 11 дотянутся +- 2, не тебе, не мне  :D
До одиннадцати дотянулись - я буду :)

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #65 : 05 Декабря 2011, 01:00:35 »
над списком ещё предстоит поработать (ненам) В том смысле, что есть ещё люди в клубе доволи активные.

Юля-Харьков и Олег, Ира Итигридия и Илюха, Валентина и много ещё людей, (сорри всем кого недописал уж больно много писать) который ничего плохого никому на форуме несделали, но в силу каких-то обстоятельств временно отсутствуют, а полезного кстати сделать успели.

П.С. я бы не стал на этом ставить точку, это равносильно что её поставили бы на нас.
Валерчик, пасиб что не забыл.... Про остальных скажу, многие тянуться, но не у всех получается. Вы не были в их шкуре и не знаете у кого какие проблемы.
pepsikus а список думаю, тут ни к чему. Вспомни ДР Харьковской ветки.... было более 11 человек и многие из них активные участники, ты ж не знаешь в какой они ситуации сейчас, нечего их вычеркивать!!!
:)

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
« Ответ #66 : 05 Декабря 2011, 04:46:46 »
Ух ты :) дочитал до конца :D
скажу одно - слабая организованость касаеться не только авео, а и других клубов...
А бунт - это всегда круто) но таких правильных и стремлящихся людей мало...но все же есть и благодаря таким людям еще в клубе...а давно хотелось уйти... Спасибо, что есть)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #67 : 05 Декабря 2011, 09:36:25 »
Ух ты :) дочитал до конца :D
скажу одно - слабая организованость касаеться не только авео, а и других клубов...
А бунт - это всегда круто)

Мы не все и это не бунт - просто есть что терять? а терять не хочется dntknw

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #68 : 05 Декабря 2011, 10:05:59 »
SanSanych, если не хочеться терять, но собраться, пообщаться. оставить все склоки. поэтому предложение Димы kefir4ika считаю нужнм и правильным
:)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #69 : 05 Декабря 2011, 10:26:44 »
Всем привет. Осознаю, что у многих уже накипело и тема создалась в том числе из-за таких как я - "периодических" личностей. Ниже всё ИМХО, никого не хочу обидеть, честно, просто выскажу свои мысли как они есть.
Честно признаю и осознаю, что бываю на форуме редко и всё реже принимаю участие в массовых мероприятиях. Мои причины только личные, их много, но плакаться не буду... Если кому чего должен (в том числе и морально) - просьба сообщить. Не люблю быть должным.
Итак, по порядку:
1. "Дамы и господа ответьте мне на вопрос что со всеми нами произошло? После дня рождения Харьковской ветки что случилось?"
"Отсутствие диктатуры рождает анархию" (с) не помню кто сказал... У нас много творческий, активных и отзывчивых личностей - это гуд, но у нас (да и у многих) плохо с (само)организованностью. Из мировой практики известно, что собрать более 5 человек разных направлений (не горящих одной идеей) в одном месте и в одно время - задача практически не выполнимая...
2. "Где наши встречи каждый месяц?" Если можно - встречный вопрос - "Где ежемесячная организация встреч?" Без обид, но давайте подумаем, - если каждый (пусть, условно, 15 человек) будет говорить где и когда ему удобно - получится ли встреча? Демократия - это хорошо, но у любой демократии должны быть те, кто её воплощает в жизнь  ;)
3. "Где то общение которым мы все гордились?" Я думаю, оно осталось, но переместилось вне форумной жизни.
4. "Почему все стараются встречаться на тихую чтобы никто не знал?" См. п. 1 Не чтобы никто не знал, а потому что собрать одних и тех же людей гораздо проще и быстрее по телефонам. Увы...
5. "Общие темы у нас только ни к чему не обязывающий флуд?" Я думаю, при переносе общения вне форума одних и тех-же людей - это неизбежно.
6. "Где та взаимопомощь которая была? Все резко стали не интересны друг другу?" Не думаю. Причины "охлаждения" чувств со временем у каждого свои. Люди приходят и уходят, темы меняются, приоритеты... - а клуб должен жить. 
Вот по своему опыту могу сказать, например, идея технички - замечательная - отличный способ и пообщаться и с пользой для машинки провести время. Однако, я, например, гайки крутить не умею и помощь от меня на техничках нулевая. Я понимаю, что взамен отдать ничего не смогу. Посему, по-совести, и не езжу, хотя и очень хочу. И я прекрасно понимаю тех, кто помогает клубу один, два.... дцать раз, а взамен ничего. Естественно, так долго продолжаться не может. Я думаю, интерес остался,  а возможности, увы, не появились. (Жажду халявы опускаем...)
7. "И почему позволяем за глаза обсасывать одноклубников?" Вот тут я, наверное, не в курсе о чём именно речь. Если есть вопросы к клубню, то в чём проблема поговорить лично с ним и обсудить - что не устраивает? Может он просто не понимает "политику партии" и ещё чего-то для нас (Вас) очевидное. Интриги к хорошему на форуме не приведут....
8. "Зачем мы тут?" Каждый по своим причинам. ЮдЖУЛЬКА, по моему хорошо ответила.

Резюмируя, мои мысли:
а) Один человек вести несколько направлений просто не в состоянии.  Должен быть один человек, который будет вести одно направление. Например - кто-то желает вести направление "Ежемесячные встречи" и остальные не против дать ему такую власть. Он, и только он создаёт тему, поддерживает её актуальность, выбирает место - объявляет его и отвечает за организацию и качество проведённой встречи. Если нужна оперативность - то у него должны быть телефоны всех людей, участвующих в данном направлении. Если нужен финансовый вопрос направления, то только он держит "общак" данного направления. Ну и т.п.
б) Дабы понимать актуальность каждого направления - надо голосовать, будет кто-то это направление поддерживать или нет. Участие должно быть списочным. Голосуя ЗА - клубень должен понимать, что это не просто идея, а его, персональная ответственность. Если клубень проголосовал, что мол хочу учавствовать в техничках, но не учавствует в них, то с этого направления его нужно вычёркивать. Моё мнение, если в направлении желает участвовать менее 5 человек - идея провальная.

Надеюсь, никого не обидел...

Оффлайн tyfafa76

• Пользователь
  • А зовут меня АНДРЕЙ.....
« Ответ #70 : 05 Декабря 2011, 11:13:46 »
Мое мнение на развитую тему : у Нас есть 11 (или около того) таких правильных и стремлящихся людей , но все же есть и остальные которые благодаря таким людям еще в клубе Спасибо, что ВЫ есть!
БЕЗ ПОДЛИЗОНА............
С благодарностью!

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #71 : 05 Декабря 2011, 12:12:09 »
Валерчик, пасиб что не забыл.... Про остальных скажу, многие тянуться, но не у всех получается. Вы не были в их шкуре и не знаете у кого какие проблемы.
pepsikus а список думаю, тут ни к чему. Вспомни ДР Харьковской ветки.... было более 11 человек и многие из них активные участники, ты ж не знаешь в какой они ситуации сейчас, нечего их вычеркивать!!!

+1 согласен с каждым словом.
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #72 : 05 Декабря 2011, 12:19:08 »
у некоторых жизнь меняется и не всегда остается время на поковырять машинки, посидеть в кафетерии.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #73 : 05 Декабря 2011, 12:27:20 »
не буду флудить, скажу тока, что до НГ надо собраться 100 пудово. Можно еще раз в бане :)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #74 : 05 Декабря 2011, 12:33:50 »
Смотри-ка авео-клуб в лице харьковской ветки , каждый год устраивает взбучку - тучку и все оживляются и как оказывается нас много и всем все нужны  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.