Автор Тема: Господа а что со всеми нами произошло?  (Прочитано 5224 раз)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Re: Господа а что со всеми нами произошло?
« Ответ #75 : 05 Декабря 2011, 12:38:03 »
pepsikus, перефразирую "без пилюлей как без пряников" :D  так что ли?
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #76 : 05 Декабря 2011, 12:56:24 »
Ну блин это стандартная ситуация. Точ но такое же у нас на фирме с волейболом. Вроде и люди есть, которые хоят играть, но их мало. На игры являются не все по разным причинам. Потому во второй раз пролетили ИТ-чемпионат :(. Последняя игра в воскр была (отчасти потому на помосчь не явился) - проиграли и заняли 4-е место. Находимся в том же положении, что и описанное в этой теме - и хочется и не получается выступать достойно. Так что не стоит я думаю из этогно делать огромную проблему - надо встречаться кто и когда может - хоть по 2 хоть по 3 машинки :)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #77 : 05 Декабря 2011, 13:09:30 »
benedict, то есть смысла создавать тему и будоражить людей не было? я правильно понял?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #78 : 05 Декабря 2011, 13:15:09 »
ЮдЖУЛЬКА,  да Вы нас многих незнаете и незнаете что у нас да как, а посему считаю от Вас советы и пожелания нам непригодятся, хотя можете и советовать есля чего буим фильтровать и черпать нужное.
Ребята, лично я, тоже не знаком с вами лично :'( Но тем не менее все вы, для меня если и не родные, то уж во всяком случае близкие люди beer2 Может быть потому, что мой сын живет в Харькове, может потому-что воспользовался вашей помощью, когда испытывал в том нужду beer2 а может все-таки потому, что у всех нас есть как минимум один общий интерес - наши "Авечки". Лично для меня не имеет абсолютно никакого значения знаком мне какой-то человек или нет, помощь по мере своей возможности (т.е. способности) я всегда окажу любому человеку. И тем более если это будет нужно авеоводу. Независимо от того, где он живет и нужна-ли ему помощь раз в 5лет или каждую неделю (в пределах разумного конечно) curtsey
Не думаю, что надо делить форумчан на проценты близких и ненужных :o Я бы с радостью познакомился с каждым из вас лично, но к сожалению живу довольно-таки далеко от Харькова. Не исключено, что кроме темы "про Авео" нашлись бы и другие интересы (в том числе и пиво и баня ;) )
Главное, что хотелось сказать, то это то, что не надо никому предъявлять никаких претензий. От этого будет только хуже тому, кто чем-то может быть недоволен. Не забывайте, что у каждого есть своя личная жизнь и порой вопросы личного характера занимают значительную часть (это и семья, и работа, и родители и хобби и многое другое)
Призывать к встречам близких друзей - это замечательно, но при этом не надо забывать и о тех кто не столь близок, потому-как и эти люди не балласт который можно выбросить, потому-как они ненужные 80% :(
Извините, если что не так сказал.
ВСЕГДА С ВАМИ (мысленно) beer2 :ua:
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #79 : 05 Декабря 2011, 13:24:02 »
Совершенно верно СС  :D

И так прелюдии на 4-х страницах прошли , теперь процесс обсасывания , а когда-же оргазм ?  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #80 : 05 Декабря 2011, 13:33:24 »
SanSanych, Нет, не правильно. Не воспринимай все в штыки. Смысл есть, был и будет, если клуб тебе и другим не безразличен. Просто я хотел сказать, что это не какая-то нестандартная ситуация - такое бывает везде.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #81 : 05 Декабря 2011, 13:42:43 »
а) Один человек вести несколько направлений просто не в состоянии.  Должен быть один человек, который будет вести одно направление. Например - кто-то желает вести направление "Ежемесячные встречи" и остальные не против дать ему такую власть. Он, и только он создаёт тему, поддерживает её актуальность, выбирает место - объявляет его и отвечает за организацию и качество проведённой встречи. Если нужна оперативность - то у него должны быть телефоны всех людей, участвующих в данном направлении. Если нужен финансовый вопрос направления, то только он держит "общак" данного направления. Ну и т.п.
ВОТ НА ЭТО ВОЗМОЖНО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ :)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #82 : 05 Декабря 2011, 13:49:52 »
Смотри-ка авео-клуб в лице харьковской ветки , каждый год устраивает взбучку - тучку и все оживляются и как оказывается нас много и всем все нужны  :D
похожая взбучка была год назад. потом затихло. а по поводу нужны или нет, скажу.... есть люди, которым пока надо что-то - то нужны все, а как получил желаемое, сразу забывает. помочь надо, просят, такие хорошие, а когда надо тому кто помог, падают на умняк... и пропадают. может и резко написала, но так оно и есть.
:)

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #83 : 05 Декабря 2011, 13:51:18 »
SanSanych, а будоражить надо было!!! просто надоели недомолвки!!!
:)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #84 : 05 Декабря 2011, 14:12:13 »
ВОТ НА ЭТО ВОЗМОЖНО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ :)
взвалив все на одного результат будет не хороший во первых на этого одного будет куча обид что не посоветовался во вторых устанет быстро и пошлет все в сад repa

по занятости у меня также есть семья и работа и свободного времени как всегда  в обрез да и на диване повалятся охота ;) но мое мнение пришел в клуб сам, тебя никто не звал так будь любезен раз в месяц показать свое лицо чтобы по крайней мере не забыли dntknw  И как сказал дядя ФАРА не думай о том что клуб тебе даст а подумай чем ты будешь клубу полезен (может не так но смысл понятен ;)) и непоняток будет меньше repa

Говорил раньше скажу и сейчас помощь в любом виде должна быть безвозмездной!!! а если начали считать кто кому помог то о безвозмездности можно и не говорить repa  Господа и срач у нас пошел потому что считать начали dntknw кто кому что и пошли обиды да разногласия repa вот и стали отдельно кучковаться и сразу у всех куча проблем и причин чтобы не приезжать на встречи dntknw было бы желание а время можно выкроить repa мое ИМХО без обид beer2

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #85 : 05 Декабря 2011, 14:22:24 »
+1 согласен с каждым словом.
Хочешь верь, хочешь нет, но я за тебя вспомнил когда лёг спать, вот думаю тупанул Максика пропустил и Димку-Юниверсала. :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #86 : 05 Декабря 2011, 14:34:30 »
похожая взбучка была год назад. потом затихло. а по поводу нужны или нет, скажу.... есть люди, которым пока надо что-то - то нужны все, а как получил желаемое, сразу забывает. помочь надо, просят, такие хорошие, а когда надо тому кто помог, падают на умняк... и пропадают. может и резко написала, но так оно и есть.
Есть правда в этих строках, как писал выше, кому есть над чем задуматься задумается, кому нет пропустит, я лично подумываю...

А вообще все красиво всё тут говорят, и самое главное ПРАВИЛЬНО, но это на мааааааааааааааленькое время, а потом всё станет так как было (примерно)

Резюмируя, мои мысли:
а) Один человек вести несколько направлений просто не в состоянии.  Должен быть один человек, который будет вести одно направление. Например - кто-то желает вести направление "Ежемесячные встречи" и остальные не против дать ему такую власть. Он, и только он создаёт тему, поддерживает её актуальность, выбирает место - объявляет его и отвечает за организацию и качество проведённой встречи. Если нужна оперативность - то у него должны быть телефоны всех людей, участвующих в данном направлении. Если нужен финансовый вопрос направления, то только он держит "общак" данного направления. Ну и т.п.
б) Дабы понимать актуальность каждого направления - надо голосовать, будет кто-то это направление поддерживать или нет. Участие должно быть списочным. Голосуя ЗА - клубень должен понимать, что это не просто идея, а его, персональная ответственность. Если клубень проголосовал, что мол хочу учавствовать в техничках, но не учавствует в них, то с этого направления его нужно вычёркивать. Моё мнение, если в направлении желает участвовать менее 5 человек - идея провальная.

Правда в этих словах есть, но как практика показала вчера с Санычем (он инициатор ДД или проще семьи), сам и понёс эту ношу, помощи от клуба нолик с лихвой.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #87 : 05 Декабря 2011, 14:39:35 »
mmalkk, Валер
Цитировать (выделенное)
сам и понёс эту ношу, помощи от клуба нолик с лихвой.
я надеюсь что это было просто недоразумение  а не правило repa и как говорили критику можем наводить сколько угодно beer2, думаю если хотим чтобы было не надолго нужно какие то  идеи repa и не только от нас с тобой ;)  beer2

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #88 : 05 Декабря 2011, 14:57:51 »
SanSanych,  так идея то хорошая про помощ. Тем более они та многого непросят, но как-то некрасиво вышло, да и они плохого о нас накрутили себе 100 пудов.

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
« Ответ #89 : 05 Декабря 2011, 15:04:19 »
Любит- не любит, ромашки, прям получаются .....
Обиды это плохо - относитесь к людям так, как вы бы хотели чтобы люди относились к вам.
Из этой темы можно сделать выводы, что есть обиженные, кто считает, что сделал для кого-то больше чем получил .... Выводы сделает каждый сам :)
А встречаться и помогать тем, что в моих силах я готов!
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #90 : 05 Декабря 2011, 15:09:16 »
Господа, кого устраивает расклад - ну и пусть. Кого нет - высказываемся. Подписались на что-то - ответьте за базар. Кто не подписывался - с вас взяток нет. Или под протокол будем подписываться о намерениях.
Тут в чем базар - все видят клубные дела под своим углом. А нужно под общепринятым! Он есть! ОБЩЕПРИНЯТЫЙ! Остальное отсебятина!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #91 : 05 Декабря 2011, 15:11:09 »
zwz, Это Саныч то обиженый? Та ну нах! Готов встречаться? Сколько раз ты помогал в детдоме? Принимал участие в открытых акциях, а не просто присутствовал?

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
« Ответ #92 : 05 Декабря 2011, 15:15:41 »
PAPPA, Я не про Саныча писал, и писал что готов помогать тем, что в моих силах ... никому здесь не надо знать какие у кого дела и проблемы :) . С дет домом не получалось по этому и не писал, что буду. И никого не просил что помогите мне я такой хороший ..... :) получилась все таки срачка.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #93 : 05 Декабря 2011, 15:19:54 »
mmalkk,
Цитировать (выделенное)
да и они плохого о нас накрутили себе 100 пудов.
тут ты не прав отмазываться и отмазывать я умею ;) там плохого о клубе сказать нечего ;)

zwz прав обиженые есть и непонятки есть иначе тему бы не поднимал repa но меня к обиженым не причисляй если что не так говорю в глаза и не всегда культурно   dntknw Звиняйте воспитание такое :-X

Цитировать (выделенное)
кого устраивает расклад - ну и пусть. Кого нет - высказываемся. Подписались на что-то - ответьте за базар
Андрей правильно выразился с того кто просто поговорить взятки гладки. А для меня лично клуб не просто форум я тут людям должен как земля колхозу  :-X и к каждому отношусь с уважением и когда коллектив рушиться мне лично неприятно  dntknw

Цитировать (выделенное)
получилась все таки срачка.
в споре рождается ИСТИНА beer2 так что без срачки ни куда dntknw

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #94 : 05 Декабря 2011, 15:21:00 »
PAPPA,  Андрей ты пришёл наплевал и ушёл, разве так можно? ??? Наверное чтоб ещё на 4ре страницы и послали все всех

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #95 : 05 Декабря 2011, 15:21:58 »
PAPPA, mmalkk,  опять на личности переходим?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #96 : 05 Декабря 2011, 15:23:25 »
SanSanych, http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=149833.425 я о себе а тут ещё наезд на  zwz

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
« Ответ #97 : 05 Декабря 2011, 15:25:17 »
в споре рождается ИСТИНА beer2
100% Согласен beer2
Просто хотелось, чтобы все жили мирно :) люди, то ХОРОШИЕ

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #98 : 05 Декабря 2011, 16:03:42 »
Цитировать (выделенное)
Просто хотелось, чтобы все жили мирно
желания уже совпадают ;) beer2 а значит не так все и плохо ;)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #99 : 05 Декабря 2011, 16:07:37 »
так эт вы чего задумали? (с мыслями успел в 11ку или нет?)))

а ну быстро все как в детстве, взялись мизинчиками и помирились!!! :D

я скажу за себя. всегда читаю форум, может не всегда пишу...
тех встречи мне интересны, так как я с детства в технике, и своими руками собирал из запчастей то мотоцикл, то багги...
но то ли я вырос с этого, то ли сказывается не хватка гаража и инструмента... не знаю...
ездить на техничку, чтобы мне кто-то что-то покрутил, я так не могу. я до сих пор признателен Сане Пепсу, за то, что он мне показал как менять топливный фильтр, и ничего, что бенз ему тек по локтям и аж до плеча. Pappe за предоставленный гараж и яму. Сан Санычу, за диагностику моей авейке, хотя он был выходной и отдыхал. Юле за запчасти. и всем за компанию и общение.

так что думаю надо всем высказаться, и модеру закрыть и снести тему.  в клубе такое бывает. за мою историю тут, это уже 3 раз :)

вспомните себя. сколько вы знали про авео до клуба и сколько после. и это не форум, это общение... а как наши помогают клубням с других городов, то дорогу подскажут, то в дельфинарий проведут...

вроде все сказал. прошу камнями сильно не кидать :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.