ЮдЖУЛЬКА, да Вы нас многих незнаете и незнаете что у нас да как, а посему считаю от Вас советы и пожелания нам непригодятся, хотя можете и советовать есля чего буим фильтровать и черпать нужное.
Ребята, лично я, тоже не знаком с вами лично
Но тем не менее все вы, для меня если и не родные, то уж во всяком случае близкие люди
Может быть потому, что мой сын живет в Харькове, может потому-что воспользовался вашей помощью, когда испытывал в том нужду
а может все-таки потому, что у всех нас есть как минимум один общий интерес - наши "Авечки". Лично для меня не имеет абсолютно никакого значения знаком мне какой-то человек или нет, помощь по мере своей возможности (т.е. способности) я всегда окажу любому человеку. И тем более если это будет нужно авеоводу. Независимо от того, где он живет и нужна-ли ему помощь раз в 5лет или каждую неделю (в пределах разумного конечно)
Не думаю, что надо делить форумчан на проценты близких и ненужных
Я бы с радостью познакомился с каждым из вас лично, но к сожалению живу довольно-таки далеко от Харькова. Не исключено, что кроме темы "про Авео" нашлись бы и другие интересы (в том числе и пиво и баня
)
Главное, что хотелось сказать, то это то, что
не надо никому предъявлять никаких претензий. От этого будет только хуже тому, кто чем-то может быть недоволен. Не забывайте, что у каждого есть своя личная жизнь и порой вопросы личного характера занимают значительную часть (это и семья, и работа, и родители и хобби и многое другое)
Призывать к встречам близких друзей - это замечательно, но при этом не надо забывать и о тех кто не столь близок, потому-как и эти люди не балласт который можно выбросить, потому-как они ненужные 80%
Извините, если что не так сказал.
ВСЕГДА С ВАМИ (мысленно)