Автор Тема: Господа а что со всеми нами произошло?  (Прочитано 5225 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Re: Господа а что со всеми нами произошло?
« Ответ #25 : 04 Декабря 2011, 21:12:05 »
SanSanych,  от ты редиска :D а дальше что я написал:
хотя можете и советовать есля чего буим фильтровать и черпать нужное.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #26 : 04 Декабря 2011, 21:15:22 »
Тоді скажу свою думку :)
Я вже майже сім років живу в авео сім'ї.. Стільки людей пройшло поруч за ці роки.. Спочатку безумна ейфорія від такої кількості позитиву, потім розчарування від якихось непорозумінь, тіпа як у вас зараз гыгы  потім біль чи образа від втрати тих, хто загубився, потім нарешті розуміння того, як жити з авео клубом гыгы :)
Насправді, ніхто ж нікому нічого не винен. Кожен приходить на форум із своїх міркувань - хтось папістеть, хтось за порадою, хтось за допомогою а хтось за халявою :) і КОЖЕН має на це право :) і якщо не ідеалізувати людей - тобто не очікувати від них чогось, то і не буде розчарувань. В кожного своє життя - робота, сім'я, кохання, діти, радощі, проблеми і тільки потім авео клуб..   і в залежності від перших пунктів і їх місця у житті визначається роль авео клуба для кожного особисто :)
Небезпека авео клуба в тім, що прив'язуєшся до людей, а вони не завжди такі, як собі придумав - звідти і розчарування :) в Києві це менш помітно, бо більше людей - одни уходять, приходять інші .. Вас менше, і тому більш вагома втрата кожного.. І від цього нікуди не подінешся. Треба навчитися сприймати життя з авео клубом таким, як є - без претензії на досконалість :) і навіть ті, хто є на форумі заради халяви, іноді оказуються гарними людьми :)
Якось так..
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #27 : 04 Декабря 2011, 21:19:43 »
Ну ведь никто не узурпировал взгляды на жизнь и взаимоотношения внутри клуба. Есть точки соприкосновения - да заради Бога, нет - так и не прилепишь.
Сегодня видно такой день у меня. Везде жопа. Ну хоть где-то должно быть душевно?
Не, всеже есть! Моему товарищу не отрезали пока ногу больную. Еще поборется. И то радость на душе, хоть маленькая и одна, но уж какая есть.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 22:05:48 от PAPPA »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #28 : 04 Декабря 2011, 21:20:54 »
ЮдЖУЛЬКА,  да Вы нас многих незнаете и незнаете что у нас да как, а посему считаю от Вас советы и пожелания нам непригодятся, хотя можете и советовать есля чего буим фильтровать и черпать нужное.
За сім років на форумі таких тем було вже штук тридцять в різних регіонах гыгы я ж не даю порад - я просто пишу свою думку :) хочеться щоб ви отримували задоволення зараз а не жили спогадами як колись було класно.. Минуле - це минуло.. Робіть так, щоб гарно було зараз, а не жалійтеся за тим що було..
Зі. А що до того що я більше половини не знаю - це справа поправима - скільки тут з києва до Харкова гыгы
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн шахтер

• Старожил
  • Бежевый LT
« Ответ #29 : 04 Декабря 2011, 21:21:15 »
Ребята, не дуркуйте!!!! Нужно быть ВМЕСТЕ!!! Харьковская ветка сильна!!!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #30 : 04 Декабря 2011, 21:25:01 »
шахтер, це - зима гыгы от влітку вийшов на вулицю, дихнув повітря, подивився, як красиво - і життя налагоджується.. А зараз - скушна.. Тому і різні такі думки у голову лізуть..
 Все не так і все не то, когда твоя девушка больна (с)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #31 : 04 Декабря 2011, 21:25:50 »
не переходя на личности примерно две недели назад в беседке я пытался затронуть тему совместных мероприятий и всего остального... теперь вот СанСаныч... у меня как-то уже отлегло...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #32 : 04 Декабря 2011, 21:31:19 »
mmalkk, ты уже в этой теме допустил пару некорректных умозаключений. Никто не просил.

Ну как сказать, неккоректных, умозаключений, для меня корректны взгляды у всех разные. Это для тебя так, для меня эдак. Я же твои некоментирую.
И про старожилов ты зря намекаешь, настанет время - все уйдем.

Я ненамекал, а говорил что из-за срача типа такого часть старожил (основную) потеряли, и камни небросал в огороды.

ЮдЖУЛЬКА, спасибо большое, очень красиво и правильно всё написала, видать опыта у тебя хватает :D  в данных темах.

П.С. Андрей кстати предупреждение зелёненькое с избранных сняты или как? Смотрю часть осталась, а часть исчезла.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #33 : 04 Декабря 2011, 21:33:01 »
... у меня как-то уже отлегло...
kukuruzer,  а чего так? Как же банька? это ж общественное было и собирались 2 недели, а пошло АЖ 3 человека :D

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #34 : 04 Декабря 2011, 21:43:22 »
ЮдЖУЛЬКА, тема поднята не для воспоминаний и не потому что зима а типа что делать далее? просто флудить? банально и пошло! dntknw
kukuruzer, Рома а почему отлегло?  почему тему не поднял?
PAPPA, Андрей ты пробовал поднять вопросы но както заглохло repa

теперь вот моя очередь с начала лето пошло брожение мое желание это закончить repa если я не прав Андрей тему долой и все по тихому идет ;) демарша не надо я просто хочу что бы одноклубники задумались и решили что кому надо dntknw А так как сейчас мне лично не нра :( возможно вместе придумаем как организоваться beer2
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 21:49:55 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #35 : 04 Декабря 2011, 21:48:06 »
mmalkk, ты в открытую Пепса троллил, тебе больше всех штрафа, остальные поменьше получили, оффтоп и флуд дешевле.
а надо было шопотом, чтоб обсуждать за спинами? ??? Выше писалось, о том чтоб говорить и не пи...ть за глазами.

Балы так балы, какая разница, просто интересно как-то...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #36 : 04 Декабря 2011, 22:11:41 »
Порезал.
Ну что, дружные ребята авеоводы? Так и дальше будем жить?

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #37 : 04 Декабря 2011, 22:11:42 »
"К человеку нужно относится как к цели, а не как к средству" И.Кант
у нас к сожалению всё наоборот... сомневаюсь, что что-то изменится... в ближайшее время так точно... правильно сказала Юджулька... на место ушедших прийдут новые... с новыми свежими мыслями и предложениями... а мы все вместе будем стоять по нижнюю губу в говне и слышать "не гони волну"... всех всё устраивает...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #38 : 04 Декабря 2011, 22:12:00 »
Народ, я у вас новенький и не мне вас судить,так что выбачте ...
но вообще эта ситуация не ахти...
 :( :( :(
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #39 : 04 Декабря 2011, 22:13:38 »
SanSanych, далі?
Все дуже просто :) спробуй написати не те, що не влаштовує - а те, як хочеш щоб було :)
Хочу з авео клубом зустрічатися раз на тиждень, хочу в баню раз на місяць, хочу..
А насправді все одно рано чи пізно це було б .. Я про суперечки.. І ця тема більш руйнівна чим вирішувальна щодо проблеми.. Зараз всі позгадують все, що колись когось образило і какашки як сніжний ком затягнуть усіх.. :( конструктив можливий тільки коли бачиш очі співрозмовника, а голубий екран монітора зручний тільки для обміну колкостями.. Це принесе ще більше непорозумінь і образ.. Нажаль..
Зі. Вибачте, якщо щось не так написала..   

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #40 : 04 Декабря 2011, 22:15:57 »
kukuruzer, Ром, не ожидал от тебя такого пессимизма...
nalsuR, ну чего ты типа новенький? Давай, говори. А за 9 смайлов щас еще добавить следует. Правила читал?

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #41 : 04 Декабря 2011, 22:17:13 »
PAPPA пока не чего сказать. я пока со стороны посмотрю...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #42 : 04 Декабря 2011, 22:18:35 »
"К человеку нужно относится как к цели, а не как к средству" И.Кант
у нас к сожалению всё наоборот... сомневаюсь, что что-то изменится... в ближайшее время так точно... правильно сказала Юджулька... на место ушедших прийдут новые... с новыми свежими мыслями и предложениями... а мы все вместе будем стоять по нижнюю губу в говне и слышать "не гони волну"... всех всё устраивает...
я такого не заметил...

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #43 : 04 Декабря 2011, 22:20:07 »
Действительно, сейчас все стали больше общаться не коллективом, а маленькими группками, но это тоже не плохо... у многих обстоятельства (себя имею ввиду, Серёгу Абсентика, Паппу), кому-то может и не интересно, но тут ничего не поделаешь...
А давайте встретимся в следующие выходные, например в воскресенье в 14-00, или в субботу, вот там и поговорим. И встречу, которой давно не было, организуем и повод какой (целых две страницы за 7 часов - давно такого не было)
050 414 61 63

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #44 : 04 Декабря 2011, 22:21:26 »
ЮдЖУЛЬКА, прежде чем предложить нужно объяснить что же не так dntknw
Цитировать (выделенное)
І ця тема більш руйнівна чим вирішувальна щодо проблеми..
тут не соглашусь  так как условие не переходить на личности :)

Модератор проследит 8)

nalsuR не важно новичек или нет, гайки крутили наравне значит и голос твой чтото значит beer2

Цитировать (выделенное)
всех всё устраивает...
не устраивает потому тему и поднял и хочу чтобы вместе придумали как
Цитировать (выделенное)
будем стоять по нижнюю губу в говне
не допустить такого

kefir4ik, Димон ты царь  beer2

А до встречи подумаем как же жить дальше repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #45 : 04 Декабря 2011, 22:23:09 »
Ромчик выбрал правильное русло, он и тут и выяснять ему нечего, но беседу поддержит, и это правильно.

nalsuR,  это всё наживное, придёт время и её небудет, ещё скучать будешь :D

А вообще конечно хорошего пока мало тут, наверное ВСЕМ без исключения надо держать свои мысли в себе, а если чего ненравится или кто-то ненравится просто уйди от темы или человека в сторону.

П.С. незря в танкахонлайн пишут, типа ненравится что противник нарит, выйди из игры и зайди в другую :D

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #46 : 04 Декабря 2011, 22:24:54 »
Ребята, не ругайтесь, хватит ссориться! Давайте перезимуем, на моей памяти, когда я пришел в клуб первая активность началась с января месяца, это раз, а второе давайте подождем до весны, а там я Вас всех засранцев соберу! Просто у меня такой период сейчас, когда не до клуба, если честно, (финансовый вопрос очень жесткий) только вот сессию закрыл, потом в марте диплом будет, ещё и с мотором надо что-то решать, при чем денег на всё про всё извините .уй да ни.уя, единственный доход от "шашки" идёт, а вот после диплома как раз, на 6-летие Харьков-Авео-Клуба, я Вас остолопов :) соберу палюбасу, потому, что буду проставляться за диплом, плюс зарплата на основной работе возобновиться (всем кому я должен, я помню!), давайте не сраться, а потерпим немного, время лечит, поверьте, у меня есть опыт в таких вопросах, в прошлом году я очень сильно разочаровал (поступок был очень, галимый и не пацанячий) одного из лучших друзей, сейчас по прошествии 8-9 месяцев, он меня простил, но мне всё равно стыдно показываться к нему на глаза, но дело не в этом, я имею ввиду то, что давайте зиму переживем, а там всё будет классно, атвичаю!
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 22:27:25 от Лёха »
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #47 : 04 Декабря 2011, 22:26:38 »
Внимательно посмотри в тему:
Рарра
Рерsikus
Сан Саныч
mmalkk
nalsuR
kefir4ik
kukuruzer
Леха

уже осталось 3 и все  vcool
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #48 : 04 Декабря 2011, 22:27:18 »
nalsuR,
одни уходять, приходять інші ..
иногда и между строк написано...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #49 : 04 Декабря 2011, 22:28:44 »
SanSanych,  что предлогаешь? kefir4ik,  вон предложил неплохую идею на выходные, неплохо было бы её с твоим предложением на природе совместит, погодка вроде нормальная, да и лесок собирались как то почистить ещё в начале осени на трёх озёрье. Ну или типа того что-то, нужны предложения и поддержка.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.