Автор Тема: Мужикам нужно только ОДНО...(18+).  (Прочитано 9324 раз)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Мужикам нужно только ОДНО...(18+).
« : 19 Октября 2011, 14:21:50 »
барышни, ругайтесь:

"она: ну так что? секса не будет?
он: меня всегда поражало это…
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все… цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить “мне не хватает секса! быстро в постель!”
она: мне тебе цветы подарить чтоли?
она: ну пойдем в кино?

*дальше ненорматив, незамутненным девицам лучше не читать*

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынче настоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”.
Где и когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажеров”, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели в виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал - красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 101, у подруги шуба - ей нужно две, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней самой многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймет и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”.
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе невъебенный подарок, счастье и пиздец какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Женщины эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки и дорогие подарки, и цветы …и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины…где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, заработал денег, развлек-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пшел вон, никчемный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю “от противного” - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “нахуй” - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой член” …А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз и не два.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна с шампанским. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хрен знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… Какая ты красивая, хорошая, сексуальная… Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая женщина с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
Re: Мужикам нужно только ОДНО...(18+).
« Ответ #1 : 19 Октября 2011, 15:24:46 »
да такие мы  :ua:, и если вы за нами ухаживаете, содержете, любите, это означает только одно что мы этого достойны :D
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #2 : 19 Октября 2011, 16:46:10 »
ну все, теперь понесется)))

п.с. редкие проблески правды есть в тексте. но ко всем относить нельзя!
и это пройдет!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #3 : 19 Октября 2011, 16:52:24 »
в каждой шутке, есть доля шутки, все остальное правда. так и тут........ переборчик есть, но в принципе ближе к Фрейду.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #4 : 19 Октября 2011, 17:46:37 »
^edw@rd, Ед, де ти це знайшов ? ugaga
Зі. Я не такая, я жду трамвая ugaga
Зі.зі. Щось в цьому є :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
« Ответ #5 : 19 Октября 2011, 18:34:52 »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #6 : 19 Октября 2011, 18:50:44 »
Юльчик не переймайся, ты особенная :-*

по-ходу отсюда http://www.yaplakal.com/forum2/topic365518.html
Это старый опус, но сегодня копипастил оттуда :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #7 : 19 Октября 2011, 19:19:35 »
Юльчик не переймайся, ты особенная :-*
гыгы ага. Чоловік в жіночому тілі ugaga можу і квіти подарувати, і в кіно зводити і на вечерю в ресторан зводити ;)
Зі. Ед, я тебе також люблю ::)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #8 : 20 Октября 2011, 01:04:45 »
^edw@rd, так вот оказывается почему в мире всё больше пигеев забивших на это ОДНО ugaga ugaga ugaga
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #9 : 20 Октября 2011, 10:54:17 »
Цветы, ресторан, подарки - разовое вложение, для получения "вкусненького". Так, копейки... Гораздо дороже стоить "отмазываться" потом.  Типа, "болит голова" или пережрал после работы - канает не долго. Для моральной компенсации приходится покупать уже не цветы, а сумочки\туфельки\кофточки.
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #10 : 20 Октября 2011, 17:43:29 »
".....сумочки\туфельки\кофточки" и шубы, машины, квартиры и т.д....... а запросы растут каждый год!

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #11 : 20 Октября 2011, 17:51:13 »
. .....сумочки\туфельки\кофточки" и шубы, машины, квартиры и т.д,а запросы растут каждый год!
На сегодня женщины, многие, зарабатывают на это всё сами и ещё своих любимых мужей  содержат))) Так что....не надо разводить тут....
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #12 : 20 Октября 2011, 17:52:27 »
На сегодня женщины, многие, зарабатывают на это всё сами и ещё своих любимых мужей  содержат))) Так что....не надо разводить тут....
согласен, но не все ведь? посему все в этом плане равны........ каждый имеет свой товар и своего покупателя!

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #13 : 20 Октября 2011, 19:08:00 »
как, мы вам больше не нужны? dntknw  :'(
и это пройдет!

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #14 : 20 Октября 2011, 20:04:46 »
На сегодня женщины, многие, зарабатывают на это всё сами
А когда у женщины есть всё, тогда они думают только про ОДНО  :D
  А с ворастом уже сами дарят молодым людям цветы, водят в кино, рестораны  :D
 пс: дают деньги на мелкие расходы ))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #15 : 20 Октября 2011, 20:20:34 »
как, мы вам больше не нужны? dntknw  :'(
ugaga ugaga
Потрібні. Але тільки для ОДНОГО ugaga

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #16 : 20 Октября 2011, 20:21:40 »
от я не люблю када таке кажуть.... я щітаю так: поведи в ресторан, повези в таксі, а потом і    _байся.... а бідні тьолкі я цього не люблю... (с)

по сабжу: предельно правильно и довольно лаконично еще сказано.... у меня есть пара-тройку подруг, которых до 25 волновал только один вопрос: А кому же я такая ох__енная достанусь?

А вот после 25 ситуация начала меняться в корне.... осознав,что принцев разобрали, а остались одни лишь кони, выбирать приходилось из коней... как итог - быстрые разводы, разбитые отношения и маленькие дети не знающие своего родителя....

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #17 : 20 Октября 2011, 21:13:03 »
  А с возрастом уже сами дарят молодым людям цветы, водят в кино, рестораны  :D
 пс: дают деньги на мелкие расходы ))
а чего с возрастом?)) и почему именно молодым дарят?) я бы так не сказала))  ::)

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #18 : 20 Октября 2011, 21:15:56 »
А когда у женщины есть всё, тогда они думают только про ОДНО  :D

эти женщины,они такие коварные,им бы только поеб@$ся без обязательств :D больше ни о чём не думают)),а ведь мужчину,оказывается ,ещё и выгулять и накормить перед этим надо ugaga ugaga

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #19 : 20 Октября 2011, 23:25:34 »
... продолжение:
Странно, но люди почему-то с упорством маньяков стараются эту тему обходить. При этом в разговорах между собой мужики постоянно обсуждают с каким удовольствием сунули бы в морду какой-нибудь очаровательной дебилке или вломили бы тупой дуре, которая их только что подрезала на дороге, ну или просто приложили бы головой об стену ахуевшую мозгоебку. Но мы знаем, и они знают, что никогда в жизни им этого не сделать. С другой стороны есть херова туча мужиков которые регулярно своих женщин достаточно жестко пиздят, но в разговорах эта тема в принципе не поднимается. Все это я веду к тому что тема бития женщин насущна и актуальна, в обществе она всегда была, есть и видимо будет. Однако она незаслужено забыта. Вернее даже не забыта, а игнорируется. Поэтому на мой взгляд нужно ее систематизировать и научить людей бить женщин правильно и в нужных ситуациях.

Теперь дайте мне минуту. Надо одеть бронежилет и приготовиться уворачиваться от града гавноснарядов. Первого абзаца уже хватит чтобы куча тупых телок бросили чтение и включив безудержную фантазию стали предавать меня анафеме, желать мне вечных душевных мук в аду, попутно призывая к линчеванию моего тела.

Броник одел, приготовился, продолжаем. В моем понимании женщин бить нельзя. Причем не просто нельзя, а вообще нельзя. К счастью существуют несколько забавных исключений позволяющих правило обойти. Начнем с самого главного и основного правила. Его необходимо запомнить. Женщина это слабое, беззащитное существо от которого не существует спасения. Однако если какое-то бешеное женоподобное уебище бросается на вас с кулаками и подручными предметами, она автоматически перестает быть женщиной и попадает совсем в другую песочницу. В той песочнице играют только мальчишки и весовая категория и боевое опыт намного важнее всяких правил. И не считая редких женоподобных исключений мужского пола, мальчики всегда побеждают.

И эти на первый взгляд очевидные вещи на деле серьезнее чем кажутся. На свете живет дохуя телок которые искренне считают что они могут как старослужащий в казарме уебать своего мужчину табуреткой или дужкой от кровати, а он будет тупо смотреть виноватым взглядом. А если он вдруг ответит то он лох, выродок, импотент, ошибка природы и ваще не мужчина. Щас блять. На мой взгляд он лох и мудак если не ответит.

Таким образом подошли к первому и самому важному принципу. Существует тонкий паритет в том что мужчина не может применить силу к женщине, пока она остается женщиной. Сунуть же по печени бешеной самке homo sapiens на мой взгляд весьма кошерно и правильно с точки зрения этики и воспитания.

Девочкам кстати крайне рекомендуется тоже помнить об этом. Да, девочки имеют полное право мужчину ударить. Но в этом случае девочки должны быть готовы поймать сдачу. Мужчина имеет на это не менее полное право и как он им распорядится зависит исключительно от него. Страшного кстати в этом ничего нет. Вероятность того что мужчина ударит в ответ в полную силу минимальна. Но тем не менее, если девочка не готова получить по морде, пусть продолжает ебать мозги. За это в приниципе тоже пиздят, но значительно реже, хотя и сильнее. Тем не менее де-юре в этой ситуации неправ мужчина поскольку от ответил силой на слова.

Продолжаем веселуху и заходим с другой стороны, то есть сзади. Очень многим девочкам, как ни странно, нравится когда их бьют. Мы разумеется не рассматриваем варианты жестких мазохисток или когда огромный мужик хуячит ногами по полуживой женской голове. Но дофига девочек любят когда их шлепают по заднице или немного мучают. И нехуй доказывать что на самом деле это не так, что девочки любят нежности и фиалки. Девочкам нравится когда их мучают, хватают и тащат положив на плечо к ближайшую уютную пещерку чтобы трахнуть. Это природа и никуда от нее не деться. А в природе у нежностей приоритет низкий. Но важно помнить что все милые грубости работают только когда девочке нравится мальчик. Наивно думать что если дурнопахнущий пьяный гастарбайтер поймает на улице очаровашку и возложив ее на плечо потащит в кусты, она будет с хитрой улыбкой изображать сопротивление для приличия. Тем не менее, в моем извращенном представлении милые девушки делятся на мазохисток и тех кто трахаться вообще не любит.

Из этого постулата выходит еще несколько крайне забавных феноменов. Например если хочешь чтобы женщина в тебя влюбилась или по меньшей мере очень долго помнила о тебе - дай ей по морде. Только не надо воспринимать это буквально и мощным ударом кулака в челюсть отправлять в нокаут девицу, сидящую за соседним столиком в кафе. Все немного тоньше. Когда разговариваете с девушкой мило шутите, всегда улыбайтесь, поспорьте с ней о чем-нибудь или спровоцируйте ее в шутку сказать какую-нибудь гадость. А потом вломите пощечину. При этом обязательно надо улыбаться, и как вариант назвать ее "плохой девочкой". Скорее всего она ахуеет. Когда придет в себя возможно сбежит или будет материться или кинется давать сдачи. Но далеко не убежит, глубоко кинжал сидит. На следующий день уже можно брать, она готова.

Особняком в вопросе бития женщин стоят клинические варианты. Это истерички, психопатки и прочие ебанашки. Да, иногда их надо слегка пиздануть чтобы привести в чувство. В жестких вариантах - их надо вырубить во благо общества и их же самих. Ну или хотя бы связать скотчем и заклеть рот.

Сюда же входят очаровашки у которых включается древний, как гавно мамонта, инфантильный заеб - что же еще такого сделать пока ее не остановят. Эти дуры целенаправлено ебут вам мозг в ожидании что им дадут по морде и скажут - заткнись сука. Таких кстати очень и очень не мало. В этом случае не заставляйте бедняжек мучиться и ждать. Сделайте им приятное - дайте им по морде.

Как бить

Хватит теории. Теперь практика. Для начала рассмотрим легкий и нежный вариант - обычную пощечину. В пощечине нет ничего сложного. Движение выполняется легко и естественно ладонью правой рукой, лучше пальцами по щеке жертвы. Целиться надо чуть выше подбородка слева. Бить надо не сильно и не рукой. Это движение кистью. Как я уже говорил это вполне естественное движение и обычно оно получется с первого раза. Действие производит шикарный деморализующий эффект и сопровождается звонким эффектным звуком.

Распространенная ошибка при пощечине это когда бьющий целится в щеку под скулу. Особенно распространена эта ошибка у женщин. При этом часто пальцы попадают не только по щеке, но и по глазу или по уху. Это крайней неприятно и болезненно. Не глобально болезненно, но это вызывает резкий болевой импульс, часто сопровождаемый рефлекторным ударом обратно. Кстати именно за такие пощечины девочки ловят обратку по лицу. Другая распространенная ошибка это медленная пощечина. Пощечина должна быть резкой, быстрой и неожиданной. Иначе пациент старается инстинктивно увернуться и частенько получает по губе, которая ударяется об зубы и лопается с внутренней стороны. Это не больно, но ошибка будет напоминать о себе несколько дней и вызывать заслуженное желание отомстить.

Весьма эффектна и эффективна пощечина тыльной стороной правой руки. Это немного сложнее. Для этого надо отвести правую руку к своему левому плечу и ударить тыльной стороной ладони, пальцами, по правой щеке жертвы, также целясь в нижную часть подбородка. Рука при этом должна быть расслабленна. Те кто смотрел гайричевского рокнрольщика поймут. Но этот способ требует обязательных тренировок, иначе получится невнятная хуйня.

Теперь более жесткие варианты. Они воспитательные. Примеряются когда милая девочка забылась, решила что все гавно и у нее есть кулаки. И хотя вы относитесь к ней хорошо и нежно, придется напомнить кто тут сильнее, чтобы не запустить ситуацию. Для это, лично я, советую не очень сильно ткнуть ее двумя пальцами в область солнечного сплетения. Если кто не знает, это область в середине торса, между грудной клеткой и животом, там где сходятся ребра. Бить надо чуть ниже. Эффективность очень высокая, скорость востановления статуса кво почти мгновенная. Следов нет, и если не переборщить с силой, то внешние эффекты минимальны.

Другой эффективный вариант знаком многим мальчикам еще со школы. Это удар кулаком по руке, в середину плеча. Он оставляет большой, красивый и болезненый синяк, не проходящий минимум три дня. Чаще неделю. Хорошо подходит для случаев когда милая девочка с первого раза не поняла, или слегка прихуела не получив в свое время должной реакции на свой первый ахуевший выпад.

Третий вариант гораздо суровее. Применяется когда женщина уже не женщина, а ебанутое бешеное животное. Тут нет никаких советов кроме как вырубить ее как можно скорее или привести в состояие, когда дальнейшие нападения будут невозможны. В общем удары в челюсть, броски, болевые, удушающие. Все подходит. И никаких нежностей вообще. Бить надо так чтобы даже у самой ебнутой потом не было желания еще раз попробовать. Психика ебанутых извращена, поэтому поняв что в первый раз все прошло для нее достаточно мягко, она сделает неверные выводы и в следущий раз зайдет еще дальше. Что в свою очередь кончится плачевно или для нее или для вас. Поэтому в жестких вариантах помните что перед вам не женщина, но враг. Единственное замечание - по возможности, постарайтесь избегать излишней жестокости, особенно при зрителях. Люди часто глупы и не все могут правильно оценить ситуацию, даже если милая девочка бросается на вас с ножом и пеной у рта.

В заключение повторю - женщин бить нельзя. Никогда. И когда читаете это, включайте чувство юмора. Без него сложно.

P.S. Милые девушки, помните что мужчины по сути это животные, любая конфликтная ситуация ведет к выбросу адреналина, под действием которого инстинктивные и рефлекторные реакции обостряются. То есть мужики они как котята. Если они вас поцарапали и покусали, они не со зла. Просто вы знали на что идете когда игрались с ними.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 23:31:51 от Фареник »

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #20 : 21 Октября 2011, 08:02:31 »
Я думаю что мужчина так устроен- ему приятно взять свою любимую с собой в ресторан, в отпуск, купить подарок - чтоб у любимой горели глазки и она смотрела на него как на волшебника выполняющего ее желания. И тогда она сделает ему и одно и другое и так чтоб это даже рядом не стояло с тем что может сделать другая спопыхах, и накормит и погладит и не только его, но и его рубашку брюки, создаст такую атмосферу в доме, что не захочется из этого гнездышка выходить даже за пивом. Потому, что она не только любит его и хочет чтоб ему было хорошо с ней, но она боится что другая предложит еще что-то лучшее и уведет его. Его - с кем ей так хорошо, потому что он ее любит-берет в ресторан, в отпуск, и опять по кругу....
Другой вопрос может ли в нашей сложившейся экономичекой ситуации в стране каждый мужчина себе это все позволить, ну может не сложившейся, а  может и не в нашей... Вот согласитесь если все что хочет любимая вами девушка, это было всего 20% от Ваших доходов, разве бы Вам не доставляло бы удовольствие все это давать любимому, нежному, преданному человечку!

Вывод - увеличивает доходы или меняемся местами - тоесть вьем гнездо, готовим создаем уют дома, так чтоб выходить из дома любимой не хотелось, чтоб по сторонам не смотрела.

В отношениях каждый должен стремиться стать для другого самым лучшим в мире и все будет окей!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #21 : 21 Октября 2011, 09:16:46 »
(СМЕЛАЯ),  А как быть, если мужчина работает, обеспечивает семью (женщина - тупо домохозяйка), приходит домой после 10 вечера, а от него еще требуют "помогать по дому", типа, посуду помыть, пропылесосить, детям вещи в школу погладить?...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #22 : 21 Октября 2011, 12:20:50 »
(СМЕЛАЯ),  А как быть, если мужчина работает, обеспечивает семью (женщина - тупо домохозяйка), приходит домой после 10 вечера, а от него еще требуют "помогать по дому", типа, посуду помыть, пропылесосить, детям вещи в школу погладить?...
тут дело порядочности каждого, получается не боится, что ты уйдешь к другой(((
хотя может 5 детей или одно как 5))) и просто сил нет уже...
А вообще давно домохозяйкой не была - плохо помню как это (скоро вот в декрет и вспомню))), а пока бывает так на за день на работах вымотают, что пришла упала и лежу, и так приятно когда муж прийдет посмотрит на меня и на кухню фирменное блюдо (пельмени)))) готовить, так приятно, люблю его за это очень очень, так что судить тяжело...

Помни, только, что когда будешь оценивать действия жены, она может думать, что найдет себе другого, который ее обеспечит так что ей хватит на домработницу  ;)

Тут кто как пристроился, это как на работе смотришь шеф в 10 раз больше получает и ни чего казалось особенного не делает, вот и тут так, скажим так справидливости ждать не стоит- кому как повезло))))
а бабушки наши говорили: Бачили очи, що брали -живить тепер хай повылазять)))

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #23 : 21 Октября 2011, 14:10:33 »
Тут кто как пристроился, это как на работе смотришь шеф в 10 раз больше получает и ни чего казалось особенного не делает, вот и тут так, скажим так справидливости ждать не стоит- кому как повезло))))
Осмелюсь не согласиться. Есть такое слово, как "ответственность" за принятые решения и поступки. "Шеф" получает деньги не за механические действия, а за Решения, которые приносят прибыль. От решения "Шефа" зависит, заработает компания или потеряет. Задичи "Шефа" - это анализ, планирование, контроль и мотивация. Хотя со стороны, возможно, может показаться, что он нифига не делает...  Большие риски, и, как следствие - большие зарплаты.

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #24 : 21 Октября 2011, 15:20:22 »
Осмелюсь не согласиться. Есть такое слово, как "ответственность" за принятые решения и поступки. "Шеф" получает деньги не за механические действия, а за Решения, которые приносят прибыль. От решения "Шефа" зависит, заработает компания или потеряет. Задичи "Шефа" - это анализ, планирование, контроль и мотивация. Хотя со стороны, возможно, может показаться, что он нифига не делает...  Большие риски, и, как следствие - большие зарплаты.
да я сама на руководящей должности в не маленькой компании, и все это прекрасно знаю не по наслышке, я совсем о другом говорила, о том как кажется со стороны, может и жена принимает такие решения и экономит столько сколько в век не заработаешь, вот я о чем!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.