Автор Тема: Мужикам нужно только ОДНО...(18+).  (Прочитано 9325 раз)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
Re: Мужикам нужно только ОДНО...(18+).
« Ответ #25 : 21 Октября 2011, 15:24:49 »
Осмелюсь не согласиться. Есть такое слово, как "ответственность" за принятые решения и поступки. "Шеф" получает деньги не за механические действия, а за Решения, которые приносят прибыль. От решения "Шефа" зависит, заработает компания или потеряет. Задичи "Шефа" - это анализ, планирование, контроль и мотивация. Хотя со стороны, возможно, может показаться, что он нифига не делает...  Большие риски, и, как следствие - большие зарплаты.
Вот ты же все правильно понимаешь, вот сделай анализ ситуации в семье, запланируй что хочешь получить, оцени трудозатраты, мотивируй и контролируй......))))))))))))))))) ну и наслождайся дивидентами)))))))))
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #26 : 21 Октября 2011, 19:59:39 »
(СМЕЛАЯ),  Все таки, на мой взгляд, не совсем удачное сравнение... Мне кажется, что работа на дому ближе к "технической" с элементами креатива. repa Понятно, что для того, чтобы тянуть хозяйство+дети+жрачка+шопинг+следить за собой, нужно быть по меньшей мере тягловой лошадью с железным здоровьем и крепкой психикой. Вот только при отсутствии сторонних финансовых вливаний ценность всех этих навыков 0,0... Лошадь, ккакой бы козырной не была, какие бы плуги не ворочала, - сделать плуг, разметить поле и ровно вспахать просто не в состоянии.  dntknw Люди, которые зарабатывают деньги - работают прежде всего мозгом. И, как это не забавно, энергозатраты от такой работы поболее будут... Да и времени гораздо больше тратится. Я, например,  гораздо быстрее восстанавливался после рабочей смены на ПРК (после института), чем после рабочего дня на моей теперешней работе... После дня кручения задвижек, махания кувалдой и рычагами еще и в тренажерный зал на 2 часа заглядывал... Сейчас же-  Целый день звонки, клиенты, невменяемые менеджеры под раздачей, работники склада с очередным "форсмажором", отчетность, бюджет, проверки госслужб, служебные записки, аналитика, расчеты, таблицы, планы продаж, вечерний жесткий анальный секс с шефом  zopa(в смысле, конечно, переносном)..... Вечером сажусь за руль и отдуплаюсь возле подъезда - даже не помню, как и каким маршрутом доехал. obkur Дома поужинал - и организм тупо начинает отказывать.  Вчера я заснул сидя за компом с раскушенной семечкой во рту, не успел выплюнуть скорлупу и проглотить ядрышко  :o (кстати, не игрался, а работал, хочу запустить совместный проект с моим немецким другом)... И так каждый день. Поэтому несколько неоднозначно в такие моменты реагирую на фразы типа "котик, помой посуду", а тем более на "котик, хочу секса"... Хотя жена у меня идеальная и другой такой нет во всем мире. 8) А что самое прикольное - поворчу, - но все равно иду мыть, т.к. даже котяра из мульта про Шрека не умеет смотреть в глаза так, как моя жена :D
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #27 : 21 Октября 2011, 21:02:58 »
нарешті осилив те, що Ед написав....
Чи то скопіпастив....)))))

(правда чекушку горілки за цей час роздушив)

Супер...
Мені сподобалось....
Юджуля, звісно, не така... (до речі, Ю, ми там з тобою на ДР говорили-балакали........)
Є ще такі, які награлись...
Та, якщо говорити про малолітніх студенточок, так і є....

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #28 : 21 Октября 2011, 21:29:07 »

(до речі, Ю, ми там з тобою на ДР говорили-балакали........)
Мало? гыгы чи не договорили? ::)
Зі. Я може і була б така - а може десь в глибині душі і зараз(а) така ugaga але .. Життя все ставить по місцям.. Я ціную кожну теперішню мить життя, і тому не маю втрачати час на те, щоб морочити комусь голову гыгы
Зі. І парадокс в чому? Що торгуючі тим ОДНИМ - жінки втрачають час, в який вже могли отримувати задоволення :)
Але розуміння цього приходить потім.. А дорогоцінний час життя минає :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #29 : 24 Октября 2011, 13:05:53 »
Я, например,  гораздо быстрее восстанавливался после рабочей смены на ПРК (после института), чем после рабочего дня на моей теперешней работе... После дня кручения задвижек, махания кувалдой и рычагами еще и в тренажерный зал на 2 часа заглядывал... Сейчас же-  Целый день звонки, клиенты, невменяемые менеджеры под раздачей, работники склада с очередным "форсмажором", отчетность, бюджет, проверки госслужб, служебные записки, аналитика, расчеты, таблицы, планы продаж, вечерний жесткий анальный секс с шефом  zopa(в смысле, конечно, переносном)..... Вечером сажусь за руль и отдуплаюсь возле подъезда - даже не помню, как и каким маршрутом доехал. obkur Дома поужинал - и организм тупо начинает отказывать ...
то называется старость)))))
и это пройдет!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #30 : 26 Октября 2011, 14:10:02 »
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат. (с)  ugaga ugaga ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #31 : 28 Октября 2011, 21:07:03 »
enoTT, не ну на счет: поворчу и иду мыть мы поняли... а на счет второго?  :D
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #32 : 28 Октября 2011, 21:34:34 »
тут че тему порезали или мне показалось?

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #33 : 03 Ноября 2011, 11:46:35 »
enoTT, не ну на счет: поворчу и иду мыть мы поняли... а на счет второго?  :D
Т-с-с... Ну зачем же так жестко меня закладывать :)
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #34 : 01 Декабря 2011, 15:17:18 »
Скажем так: Вам ответит Семен Слепаков!  (есть у него и такие песни, а не только "Каждую пятницу я - в гавно!"  8))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=c48KeZh02x8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=c48KeZh02x8</a>
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #35 : 03 Декабря 2011, 11:15:11 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kQbjABPC590" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kQbjABPC590</a>

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.