Автор Тема: В следующий раз получишь битой по лобовому или кулаком в ухо, на выбор.  (Прочитано 10080 раз)

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
Короче вывод, лучше не нарушать, выигрываешь реально минуты, а нервов тратишь на года :)
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Короче вывод, лучше не нарушать, выигрываешь реально минуты, а нервов тратишь на года :)
+1 да еще и GunsRUт на форуме.
сколько раз замечал в сравнении с таксистами - ты летишь, а он себе потихоньку катится, еще и впереди оказывается гыгы

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
agio вчера по щербакова ехал в обед, мерс МЛ сел на хвост, я с прыгнул он се помчал, я назад вернулся в левый и так еду се. Короче итог ближе к венику я все равно был первый, хотя видел как он метался из ряда в ряд :D
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
BorZiy, Это не твоя машин на Черновола красуется частенько??? ))))
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
.A.L.e.X., да моя

P.S. I work there  :)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 18:54:02 от BorZiy »

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
.A.L.e.X.,  хочешь лобовуху разбить?   :D
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
Gosha orange,   :D  навряд ли  :)
машинка у меня всегда перед глазами, выйду и заставлю все склеить обратно  :D
Сейчас прийдет дядя модераптор и ...

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
GunsRU, вот самое главное быдло - это вы! потому как ездить или догнать и наказать вождением не можем, так хоть на форуме посру и скажу какой мол правельный батюшка! Низкой культуры люди простягивают руки, а за грехи свои и ноги раньше :-X

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
блин! де тот модератор??!! закройте эту тему кйедренейфене нах! обсосали уже все... фатит уже!

флудеры! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
наказать вождением
это тож не сильно правильно.... подрежешь, а тот затупит и ба-бах...
не отрицаю, чтро такого не делал в пылу эмоций, но советовать такое или упрекать за "неделание" такого - эт не правильно...
ведь у всех есть окна и хороший словарный запас или просто норм-но поговорить прям на месте
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
я наоборот, чем дороже автомобиль тем реже пропускаю, при условии что от ПДД нарушает skaut
Это называется зависть ;)

Koss, Ну "наказал вождением", а там жена его беременная сидела или ребенок в машине... А ты наказал, он тебе в зад вьехал... Легче станет когда он выйдет с машины и морду разобьет "мстителю"? гыгы  И будет прав несмотря что спровоцировал именно он...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
Наказывать нужно умно - по мере поступления реакции наказуемого...
Умный с беременной женой так ездить не будет...
Я просто писал о том, что обидчек в защиту себя создал только тему у нас...И ВСЕ! сомневаюсь, что были какие нидь попытки на дороге....высказивания в лицо, например...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
+1 Сколько раз уже доставал монтировку с под сидушки но что-то останавливало...

А давайте по старой доброй традици нашего форума разведем срач о том как ездят гонщеГи и пенсионеры ugaga

хто тут шо про срач говорил? эт мы можем  :D :D
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
BorZiy,  Кста ФА ФА тебе сёдне утром ты выезжал с Глубочецкой пересикал Артёма)))

Gosha orange, Да вы шо??? Максимум маркером написать ФА ФА охота)))) Уж больно частенько вижу там сей чудо АГРЕГАТ! )))

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
.A.L.e.X., хм... не услышал. ну ничего в следующий раз обязательно зафа-факаю  ;)
Маркером тоже не надо, потом отмывать лобовое не хочется  :D  просто заходи в гости, кофе попьем.  l-hi

Да умеем мы пофлудить.  :D

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
BorZiy,

И не смог ты меня услышать) Стоял в давкучей маршрутке 302й тебя через окно увидел маршрутки)))) :D

По поводу кофе договорились)
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 10:47:53 от .A.L.e.X. »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Интересный ник GunsRU, какой-то с русотуристо наклонный.  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
поучительный сюжет, хотя и аморальный
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=y2u5ywkgFj0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=y2u5ywkgFj0</a>

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Интересный ник GunsRU, какой-то с русотуристо наклонный.  :D
он кагбе намекает - я писталетчик (Guns...), только чет я ачкую (...sRU) ;)

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
вопрос о  этом пререстроении... я так обычно не делаю, но.... бывают ситуаци, когда попадаешь в "незнакомую пробку" в пробку в фиг его знает в каком районе, где очень редко ездишь.. местные - понятное дело едут по своим делам и нифига никого не пропустят... а ты завтыкал и не в том ряду едешь, вот как тебе в клинится? я уже молчу, если чел приехал с другого города по навигатору...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка

Самое яркое впечатление, касательно неадекватного вождения, у меня осталось, когда я с соседом поехал замок навесной покупать в Эпицентр, на его Хюндае Элантре и он ни с того ни с сего в поворот с ручником решил войти. Уверяю вас - все ехавшие сзади ушли в осадок. У меня у самого челюсть отвисла.
И в этот же день едем назад. Тянучка. Авто с включенным поворотником, выезжая с кармана разворота, потихоньку вытесняет нас (я бы сказал уверенно просится впустить в ряд). Что делает сосед. С криками куда ты тиснешься и сигналами клаксона,  давит на газ. Я ему говорю:"Тебе в тянучке секунда роль играет?".

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Фареник, совершенно верно, надо воспитывать культуру, в том числе ВОЖДЕНИЯ!!!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
надо воспитывать культуру, в том числе ВОЖДЕНИЯ!!!
А самым ярким впечатлением проявления культуры на дороге в моей памяти остался случай, когда я, работая еще водителем на грузовом авто, выезжал задом со двора на основную дорогу. Увидев мои включенные задние фонари, в пятнадцати метрах от меня остановился мерседес Е класса с номерами евросоюза и терпеливо ждал пока я вырулю, хотя мог бы и проскочить(уверен, наши водители пролетали бы до последнего)
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 17:10:06 от Фареник »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
культура.... не знаю, относится ли это к культуре на дороге... был свидетелем, как на Шелковичную выруливал кортеж.... машины сопровождения тупо перегородили улицу, остановив поток транспорта и создав нехилую пробень... и через 2 машины от авто сопровождения, перекрывшего движение, стояла в пробени пожарка на мигалках и отчаяно крякала сиреной... куй кто ее пустил из сопровождения!!!! правильно! какой нахрен пожар??!!! Шо сгорит, то не сгниет - тут "пацыки" едут!!!!

Скорее это не культура на дороге... Это просто культура... "людей".... именно в кавычках... и от этого грустно... и порой страшно... :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Leksi, пид@расы они, сорри не сдержался.

Фареник, на работе сотрудник-чудак есть - у него на лачике передний номер и бампер весь погнут-побит-поцарапан. он когда в тянучке-пробке едет - всегд оч.-оч. близко к передней машине прижимается, чтоб не влазили перед ним. НИКОМУ НЕ УСТУПАЕТ  8)

а по теме: оч. жаль, что нету реакции ТС, форум скучает за такими темами гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.