Автор Тема: В следующий раз получишь битой по лобовому или кулаком в ухо, на выбор.  (Прочитано 10078 раз)

Оффлайн GunsRU

• Неизвестный герой
Как же утомили торопыги хитровылюбленные. А ещё участник форума.

Знаешь почему на Стеценко около "Дубков" вечная километровая пробка в обе стороны особенно в часы пик?
Из-за таких непальцемделанных пытающихся всунуться без мыла в основной поток. Вы сами и создаёте этот затык мешая потоку, который в узком месте ремонта дороги в колонну спокойно 60кмч продвигался бы. Но вам ведь быстрее всех нужно, все остальные участники дорожного движения быдло, а торопыги самые умные.
Да и хрен бы на тебя, жучара, обгоняй, проскакивай вперёд всех, если не мешаешь остальным, молодец раз можешь. Но ещё раз такое гауно залихватски подрежет меня на скорости в потоке и потом ещё аварийкой издевательски поморгает мол спасибо, см. сабж.

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
дик, может он извинился аварийкой, а не "издевательски поморгал" ?   dntknw

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
Догнал бы и рассказал что ты про него думаешь.

Меня на броварском фура так резанула что я чуть на бордюр не выскочил. Догнал его, он спокойно стал. "Я говорит тебя не резал, я просто резко вильнул в соседнем ряду, извини что тебя напугал", "Я сразу тоже извинился, сказал просто еду с малым, а ты реально меня нашугал" Пожали друг другу руки и поехали дальше с хорошим настроением.

Да кстати битой по лобовому или кулаком в ухо, это порча личного имущества и нанесение телесных повреждений соответственно. Накатает на тебя будешь потом бегать и просить чтобы тот заяву забрал. А менты ой как любят такие приколы, ниче не надо делать и бабала можно нарубать.

Короче думать надо потом делать :)
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Короче думать надо потом делать :)
+1 Сколько раз уже доставал монтировку с под сидушки но что-то останавливало...

А давайте по старой доброй традици нашего форума разведем срач о том как ездят гонщеГи и пенсионеры ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
Дык и таксисты... Седня по встречке ломился, а потом как начал меня выталкивать :D, не влез как-то случайно  dntknw

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
гыгы
*Пішла за попкорном*
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Таких тем, можна создавать каждый день, как пользователей на форуме!
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
BUGAI +1
GunsRU, таких непальцемделанных в Киеве каждый третий. если взять любую пробку, всегда есть те, кто объезжает по тротуару, вклинивается через автобусные карманы и съезды-выезды. а быдло - это те, кто кричать умеет на авео-ланос-таврию и тд. Надо было жипу отому дальнему на фото битой помахать перед лобовухой, а не срач устраивать на форуме, тем более чужом! А может здесь все такие? гыгы
забыл оставить телефон и координаты, чтоб 3212  подъехал для набивания "уха".

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
+1 Сколько раз уже доставал монтировку с под сидушки но что-то останавливало...
А давайте по старой доброй традици нашего форума разведем срач о том как ездят гонщеГи и пенсионеры ugaga
+100500

P.S. Дайте мне кто нибудь в ухо.  :D    Очень хочу 3-х литровый мотор  :-X а на это деньги нужны.

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
agio таки да.

Вот в субботу ездил как шелковый (никуда не спешил, тошнил в правом ряду се). И выезжая на московский пр. с петровки, там надо типа уступать, я ж гляжу влево, и вщимливаюсь. Краем глаза замечаю мазду по правому борту, которая очень спешила, и еле успеваю затормозить чтобы не быть у него в бочине. Догоняю маякую что типа самы умный, так он меня еще раз резанул и потом ушел в право.

А еду в воскресенье с Овруча на Крузаке Ленде который, перед киевом пробище (в новых петровцах), а мы опаздываем реально. Так я по встречке через сплошную обгоняю эти паровозики, и вклиниваюсь в ряд, даже не включая поворотник. Не один не посмел не пустить, ни один не маековал и не возмущался, о таке (это был типа маленький эксперимент как относятся к разным маркам авто) отаке dntknw

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
BorZiy а я думаю че у тя под аватаркой номер телефона то ты на 3-х литровый нарываешся :D beer2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
GunsRU, обидчивый какой.....было бы еще из-за чего срач разводить, перестраивался я так понимаю с поворотником, за то что резанул аварийкой извинился, чо ты развел тут сопли, тем более судя по фотке между тобой и ним был приличный зазор вот он и воспользовался чтобы перестроится.. а как ты хотел это дорога и всегда так будет что кто то тебя подрежет кто то вклинится в твой ряд, да и сам ты наверняка так делал...и к тому же идя с битой к машине смотри внимательней чтобы на ствол не нарваться beer2
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
ото вы завелись! будто это вам битой в ухо дали через лобовое стекло! гыгы ну всяко бывает! че уже руками после свершившегося махать? А еще говорят - нервные клетки не восстанавливаются... или восстанавливаются, но очень долго??... ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
За все время езды уже превык, что подрезают, ганяют и показывают что круче только яйца вареные, стараюсь не особо расстраиваться, так как и сам бывает перестраиваюсь... для кого-то это "подрезал"  ... такава селяви! Но всегда стараюсь быть аккуратным и не перегибать палицю! Чего и всем желаю! Моему братану в зад заехало чьмо, во это сцука папандос!!!!!

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
будто это вам битой в ухо дали через лобовое стекло! гыгы ну всяко бывает!
  ;D под столом   ugaga

yuranich да меня найти легко, у мну на машинке написан номер телефона.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
битой по стеклу, рукой в ухо, не боишься что там дядя писюном биту ломает ?  :D

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Жендосugaga улыбнул

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
а кто это был ?

дядя, писюном биту ломающий?  ??? самому интересно гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
GunsRU,
Я тоже не люблю , когда таким образом люди ставят себя выше других....но случаи бывают разные, может он действиительно торопился, и это не есть его повседневной практикой. Тем более, что он поморгал аварийкой, это расценивается , как "спасибо" или "извини".  и ещё... он может и не клубень, продал машину с рамками клубными.... так, что , корректнее.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Justin

• Новичок
  • 1.6 lux Torpeda
agio таки да.

Вот в субботу ездил как шелковый (никуда не спешил, тошнил в правом ряду се). И выезжая на московский пр. с петровки, там надо типа уступать, я ж гляжу влево, и вщимливаюсь. Краем глаза замечаю мазду по правому борту, которая очень спешила, и еле успеваю затормозить чтобы не быть у него в бочине. Догоняю маякую что типа самы умный, так он меня еще раз резанул и потом ушел в право.

А еду в воскресенье с Овруча на Крузаке Ленде который, перед киевом пробище (в новых петровцах), а мы опаздываем реально. Так я по встречке через сплошную обгоняю эти паровозики, и вклиниваюсь в ряд, даже не включая поворотник. Не один не посмел не пустить, ни один не маековал и не возмущался, о таке (это был типа маленький эксперимент как относятся к разным маркам авто) отаке dntknw

Да, есть такое отношение. Я вот пару лет на Таврии ездил, вот это да!!!! вообще за учасника движения не воспринимают. Хотя и S класс аварийкой моргали. Как по мне, очень мало водителей, которые не смотрят на марку автомобиля и кто за рулем.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Скорей всего что писюн уже продал эту машину, а там обычный киевский водила уже  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
yuranich,

именно! чем дороже машина - тем больше шансов вклинится в ряд, тем чаще пускают! НО! При этом таврюхи, жигуляторы и лайносы убьются, покоцаются, но пытаются прижать и не пустить.... Т.е. - двойной эффект... Дорогие авто "не замечают" авто попроще при перестроении, а авто попроще давит жирная зеленая жаба, когда они видят, что дорогое авто (в идеале) просится с включенным поворотником. Типа свою важность и значимость на дороге показывают гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
я наоборот, чем дороже автомобиль тем реже пропускаю, при условии что от ПДД нарушает skaut

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.