Автор Тема: В следующий раз получишь битой по лобовому или кулаком в ухо, на выбор.  (Прочитано 10081 раз)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Владюха, да я и не вяжусь, на дороге это всегда себе дороже. А насчет качества, то даже на Энергии (оф диллер мицубиши) плюются на качество сборки 10, по сравнению с предыдущими моделями. Но дело не в этом, просто масса более мощных авто, но погоняться желание реже возникает, то ли комплексы, то ли период самоутверждения  repa

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
три дня назад, девушка на нисане подрезала два раза не доезжая моста на поворот к воздухофлотки, после останавливаемся рядышком лезит чудо сново я стою, опускаю стекло и кречу тетке, НЕПРОЕДИШЬ !! заденишь! ОНА мне ухмыльнулась и по газам... (я обалдел) ... бах по зеркалу, 10 метров проехала борзая и стала в пробке... я выхожу с авто... направляюсь молчка к тетке... она на измене, закрылась и лыбу давит... я ей типа открой стекло, вижу ей дурно от страха, наверно в штаны наложила...., мило с ней беседу пытаюсь провести (ну типа дура ты) сотрю а она уже лыбится! подумал фиг с тобой, развернулся и пошол... правда спрятал ей зеркала чтоб не ржала как лошадь!

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Igorbel, заигрывала с тобой ), а ты говоришь - как лошадь ))))

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Может она таким способом мужа или любовника себе ищит  ?  Типа - готова искупить  вину !
Радость от жизни

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
та ну ребя, издевалась она надо мной!!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Срач развели мы с Вами, а автор тему запостил и больше тут непоявился ниразу. Предлогаю её в топку.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
mmalkk, автору перешло дорогу клубное авео, он решил разместить тему, якобы насолить... и больше не появляется.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Срач развели мы с Вами
мы иначе не можем ;)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Кто то ему его биту уже в  ждущее место вставил  !  bad bad

Имхо тему можно закрывать .  :'(
Радость от жизни

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
мы иначе не можем ;)
Это понятно:D
mmalkk, автору перешло дорогу клубное авео, он решил разместить тему, якобы насолить... и больше не появляется.
Я и говорю тему в топку

Оффлайн Slay

• Старожил
Это понятно:D Я и говорю тему в топку
а может трансформировать тему в "наши отношения на дороге"!!!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Я пьяный был ниче не знаю  :D
как  я тебе наливал помнишь? :D

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
Даааааа!!!
тему ф топку...

....и так еще 2 страницы   ugaga
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Даааааа!!!
тему ф топку...

....и так еще 2 страницы   ugaga
наверное некому ??? зато как что-то путнее так сразу туда без разбора полёта

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
а еще вот раз 5-6 замечал, что водители именно на Мицубиси Лансер 10 демонстративно пытаются продемонстрировать свое преимущество перед Авео, причем зачастую так небрежно и не безопасно для себя же... Интересно это авто действует на манеру или все таки психотипы людей выбирающих  определенную марку?  popcorn
Не, ну дак они ж думают что они на офигенном "почти эвике" ugaga
А еще на фокусах и бехах криво ездят часто -- но тут потому что у этих машин ходовая хорошая гыгы управляются приятно гыгы

Igorbel, Надо было у ржущей красавицы номера поснимать гыгы от-то было б весело как она б за тобой гонялась по городу гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Igorbel, Надо было у ржущей красавицы номера поснимать гыгы от-то было б весело как она б за тобой гонялась по городу гыгы
пацтанломнах ugaga

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
как  я тебе наливал помнишь? :D
Канешь помню, пивом запивали еще... beer2 PuNoDe еще кричал, чтоб шкарлупки с под фисташек не кидали на торпеду с задних сидений  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
-Yurik-, Фареник, PuNoDe, меня на пиффо возьмете?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
-Yurik-, ugaga

agio, Тока фисташки хавть со шкарлупами гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
если в реале "крутелык" нарушает ПДД я тоже не пропускаю...., но поскольку против них работает "правило-ДДД"  на дороге стараюсь не "быковать"......
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
Просто дорогие автомобили проще пропускать - дал небольшую дырку и он себе быстро проскочил, а на 6-ке пока в зеркало 3 раза посмотрит, пока прогазует, передачу включит, тебе приходится стоять лишних 5 секунд.

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
Просто дорогие автомобили проще пропускать - дал небольшую дырку и он себе быстро проскочил, а на 6-ке пока в зеркало 3 раза посмотрит, пока прогазует, передачу включит, тебе приходится стоять лишних 5 секунд.

У меня была шестёрка ездит вполне норм! При правельном с ней обращении она будет удивлять.  Я на своей Шестёрке Шкоду октавию делал. (Очень качественный капримонт двигателя (нечего не растачивалось, просто хорошо сделали). 
И вобще какая разница? Кто на какой  машине! Если чувак на горбатом заранее покажит поворот  и не будет пихаться, я его с радостью пропущу. А  Мерсы без поворотников стараюсь не пропускать когда уверен что у меня это получится, в иных случаях пользуюсь правилом ДДД
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
.A.L.e.X.,  золотые слова, сам быдлятину непропускаю. Показал поворот пожалуйста, нет в жопу пошёл.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
.A.L.e.X.,  золотые слова, сам быдлятину непропускаю. Показал поворот пожалуйста, нет в жопу пошёл.
+1

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
mmalkk,  даааа, всегда так делаю...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.