Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66173 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
Саня!!! Я ни вкого не плевал......а вот злость свою и рассерженность есть смысл показать на игроках КИА и их вратаре, а Команда и партнеры помогут тебе.....
Все же знают кто у нас как играют (а тебя они и не видели даже, и я к тому же на воротах) - они будут в шоке и шокером может станешь ты!!!! А мы тебя только поддержим!!!! и не только пивом!!!!!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba,  от обороны: стать на своей половине и играть на отбой? нет это не похоже на наш боевой дух, тем более с такими закидонами как у нас с разбросом в 20 метров, ничего не выйдет. Играть в жесткий прессинг? наверно можно и так сказать, но мое предложение, играть в скоростной футбол, стеночки, коротки пасы с выводом на ударную позицию всех игроков нашей команды, а также наработка розыгрыша аута и угловых. по поводу штрафных надо перед игрой попробовать, хороший розыгрыш.

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
мое предложение сыграть от обороны или же "жесткий" прессинг (на перспективу с матчем с Хюндаем)
Поработать "физически" в прессинге и "персональной" защите с каждым игроком соперника.....попробовать спланировать игру в таком ключе.....четко и качественно (ошибки будут, но пускай будут на тренировке чем потом в официальном матче) но играть дисциплинированно на всех участках поля!

Ну вот и посмотрим как ты будешь играть в "жесткий" прессинг  :D -- четко и качественно!!!! ugaga :D
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн caramba

• Старожил
AV Alex
Леха по этому и спрашиваю (на вечер)....что лучше нам наигрывать....какую тактику предпринять...я же не навязываю, а спрашиваю......что бы в скоростной футбол с ними играть для нас это будет сложновато, хотя и не ново....бегущие и КИА и бегущие Хюндаи..нам просто надо постараться определиться к чему склониться....
Угловые ауты практичесски разигрываем как планируем - под удар..единственный минус наши бьющие очень долго соображают кто с какой ноги (стороны) бьет.....ну и кто вводит аут (угловой).
По поводу штрафных это да...есть смысл что то придумать (но пробивать в таких случаях я бы советовал бы Юре).

Оффлайн caramba

• Старожил
Fantazista Саня а что показывать - бери "косу" и коси........знаешь как в войну "панфиловцы" сражались???

"Отступать некуда!!! За нами caramba!!!"

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Да все ок:))), ХуЛіган і Пеля меня поддержат на трибунаХ beer2, будем сражаться!!!

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
AV Alex
Леха по этому и спрашиваю (на вечер)....что лучше нам наигрывать....какую тактику предпринять...я же не навязываю, а спрашиваю......что бы в скоростной футбол с ними играть для нас это будет сложновато, хотя и не ново....бегущие и КИА и бегущие Хюндаи..нам просто надо постараться определиться к чему склониться....
Угловые ауты практичесски разигрываем как планируем - под удар..единственный минус наши бьющие очень долго соображают кто с какой ноги (стороны) бьет.....ну и кто вводит аут (угловой).
По поводу штрафных это да...есть смысл что то придумать (но пробивать в таких случаях я бы советовал бы Юре).

А чего тут думать, бегаем со своим игроком curtsey, стараемся не отпускать, и не стоим на месте , а открываемся!!!Ну а остальное мастерство, ну-на его показывать!!! :-X

Оффлайн caramba

• Старожил
я понял одно - каждый приходит с бутылочкой-баночкой пива......и после матча с большим наслаждением (добрый и веселый - не злой и рассерженный) выпивает ее с другом!!!

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
А я бы предложил хоть один тайм сыграть немного от обороны с быстрыми выпадами вперед. Встречать соперника на своей половине поля, чтобы не дать им много пространства в атаке, это будет полезно в матче с Хюндаями

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
полностью согласен с человеком, которого никогда не вижу :))))

Оффлайн caramba

• Старожил
Значит играем от обороны с быстрыми выпадами вперед. Встречаем соперника на своей половине поля, чтобы не дать им много пространства в атаке (нападающие у них "таранного" типа, рослые). Но очень быстро бегущих нет......попробуем воспользоваться этим преимуществом, но и не дать обыграть себя за счет массы и корпуса.....

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
#KuZyA#:D :D :D

Оффлайн caramba

• Старожил
ну что потихоньку будем начинать сворачиваться и готовится к тренировке.....всех жду сегодня на "паркете"......с пивом (которое попьем после матча...если конечно же вы желаете)

Оффлайн Nick

• Пользователь
Привет все любителям футбола!) Ребята, может кто то будет ехать сегодня на тренировку через индустриальный мост?Если что подберите.
тел 096 706 45 61 beer2

Оффлайн caramba

• Старожил
Привет все любителям футбола!) Ребята, может кто то будет ехать сегодня на тренировку через индустриальный мост?Если что подберите.
тел 096 706 45 61 beer2
ты же знаешь кому звонить....:)

Оффлайн Nick

• Пользователь
ты же знаешь кому звонить....:)
нету контактов....поможешь? beer2

Оффлайн caramba

• Старожил
отправил смс

Оффлайн Nick

• Пользователь

Оффлайн caramba

• Старожил
Всем приветик!
Ну что можно сказать по вчерашнему спаррингу...мне понравилось....(удивлены???) но на самом деле одна из треноровок которая прошла практически без ошибок....(за исключением нескольких одни из которых незначительные другие из ряда вон выходящие), но в целом молодцы.
Хотелось бы что бы такой настрой, желание и заряженность на борьбу вы проявили в очень ответсвенном и важном для нас матче!
И еще что бы такую игру вы по крайней мере старались показывать на всех спаррингах!
Еще раз спс.

Оффлайн caramba

• Старожил
Повторюсь по финансам нашей команды...(Кузя заложил свои деньги по этому мы ему должны)

Сдали за тренировки по 140 грн. следующие :

1. Алексей Валентинович
2. RSerg75
3. Pelia
4. prt2006
5. Креатив
6.Fantazista
7. caramba
8. hooligan
9. Джеймс
10.
11.
12.
13.

Не сдало 3 человека Михал, Вадим, Енерджайзер
Кузя - минусует со своих 2 тыс. за зал....

Мы имеем - 1260 грн. + 500 грн. (спарринг команда) = 1760 грн.

420 (те кто не досдал) + 1760 грн (те кто сдали) = должно быть 2180 грн. + 500 грн. (да еще 2 раза) = должно быть 3180 грн.

За зал нам надо....2000 грн....остается (если я правильно посчитал) = 1180 грн.

Какие предложения????

Оффлайн RSerg75

• Старожил
1180 грн.
оплатить зал за следующий месяц

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
caramba, не стоит пока делить шкуру не убитого медведя, вот когда деньги будут, тогда и решим!
Хотя я согласен с твоим предложением о вратарских кофтах и мячах

Оффлайн caramba

• Старожил
при выделении спонсорских денег от Кузи были ущемлены права наших 2-х вратарей.
То по сему я повторяюсь снова....купит каждому по комплекту вратарских свитеров (разного цвета) и потом еще 2-3 мяча......

Оффлайн caramba

• Старожил
Да
при выделении спонсорских денег от Кузи были ущемлены права наших 2-х вратарей.
То по сему я повторяюсь снова....купит каждому по комплекту вратарских свитеров (разного цвета) и потом еще 2-3 мяча......

Шо кричиш...гроші є!!!!!!  :D

Оффлайн Pelia

• Старожил
форма для воротников, хотя можно и   beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.