Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66169 раз)

Оффлайн Pelia

• Старожил
caramba, как по мне, то чтобы достигать каких-либо результатов одной тренировки в неделю маловато. Нужно минимум две, а то и три + бегать кроссы.
А так, если бегать один раз в неделю,  а потом пить пиво до следующей тренировки, то результата не будет.
С другой стороны, нужно ли это??? Нам уже не по 20 лет и у каждого, помимо футбола, свои ежедневные заботы.
Когда я первый раз с вами сыграл, то увидел что все без исключения выкладывались на полную, в результате мы сыграли достойную игру с БМВ и по моему даже выиграли в один мяч.
согласен на все 100

Оффлайн caramba

• Старожил
caramba, как по мне, то чтобы достигать каких-либо результатов одной тренировки в неделю маловато. Нужно минимум две, а то и три + бегать кроссы.
А так, если бегать один раз в неделю,  а потом пить пиво до следующей тренировки, то результата не будет.
С другой стороны, нужно ли это??? Нам уже не по 20 лет и у каждого, помимо футбола, свои ежедневные заботы.
Когда я первый раз с вами сыграл, то увидел что все без исключения выкладывались на полную, в результате мы сыграли достойную игру с БМВ и по моему даже выиграли в один мяч.
Андрюха...2-3 тренировки и кросы это для профессионалов...мы же любители....просто даже если мы и тренируемся один раз надо эту тренировку использовать с пользой. Просто подходить чуть более ответственно...чего то невозможного от вас и не требуется....просто попытаться тренироваться с большей самоотдачей вот и все......
Ладненько...это так психологический на строй на завтрешний спарринг в предверии матча с Хюндаем.....Мы должны готовы к сложному и отвественному матчу (одному из первых в сезоне)

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
James, твой GPS починили и залил новител со свежими картами.
мерси beer2

Оффлайн caramba

• Старожил
не забываем - берем два комплекта формы и деньги за треньку (для тех кто не сдавал)

Оффлайн caramba

• Старожил
Новая инфа по спаррингам.....

Учитывая что мы ведем очень мощную информационну борьбу в мировых масс-медиа, показываем стабильные и довольно таки неплохие результаты нами стали интересоваться даже клубы бундеслиги, испанской лиги и др.......
На руководство клуба Шевроле вышли представители клуба МФК Атлетик которые хотели бы с нами провести спарринг.
Предварительно я дал наше согласие примерно на 30 ноября (потому что 23 ноября у нас уже намечен спарринг...для тех кто не в курсе).
По спаррингам пока вопросов нет - то по сему предлагаю до конца года сдавать пока по 140 грн., сделать небольшой запас финансов для покупки двух свитеров для вратарей и 2-3 новых мячей (если конечно же члены команды не против таких решений).

Оффлайн caramba

• Старожил
МФК Атлетик......http://www.umbroleague.com/uul-11-12-b/uul-11-12-1-b-reports.html

Интересный матч МФК Атлетик с НИКОЙ (которая по информации наших агентов считается одной из сильнейших команд УМБРО Лиги)
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 09:48:43 от caramba »

Оффлайн caramba

• Старожил
Как настроение????
Что все молчите??? Болит наверное что то??? :(

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Как настроение????
Что все молчите??? Болит наверное что то??? :(
я как и всегда, - готов к борьбе  ::)и твоим поучениям карамба!! :D beer2

П.С. + у нас сегодня болельщик будет женского пола(моя девушка)::), по-этому не ударим в грязь лицом ребята ugaga beer2
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн caramba

• Старожил
вот сегодня ты должен играть на пределе своих возможностей...ни оди игрок КИА не должен будет не то что пробежать...пройти с мячом..... мимо тебя....да что там мимо - рядом с тобой в радиусе 1 метра! 8)

Оффлайн caramba

• Старожил
А по поводу поучений моих...слушай и выполняй и тогда все будет карашо!!!! beer2

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
зал проплачен, все ок

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
зал проплачен, все ок
за басейн не спрашивал?

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
за басейн не спрашивал?
спрашивал, он не решает вопросы по бассейну

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
вот сегодня ты должен играть на пределе своих возможностей...ни оди игрок КИА не должен будет не то что пробежать...пройти с мячом..... мимо тебя....да что там мимо - рядом с тобой в радиусе 1 метра! 8)

я сегодня бегаю впереди:))))

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Предлагаю сегодня посмотреть на мастер-класс от Fantazista, а мы можем в пол силы сыграть)))

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Ребята я не вкургсе repa, какой мастер класс!! ugaga

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Карамба :)) вот видишь какой настрой, уже хотят в пол силы играть --  beer2 beer2 beer2!!!!
Ну и как с этим бороться? ugaga

Оффлайн Pelia

• Старожил
Сегодня все пасы на Fantazista, а там как хочешь но мы должны увести победу. Удачи тебе вечером Fantazista )))

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Pelia, может лучше на трибуне посмотрим за тем как парень мучатся сам будет??? ведь не каждый день такое увидишь))

Оффлайн Pelia

• Старожил
можно и так) только так ему легко будет. А вот если мы на поле будем помогать игрокам КИА тогда точно он помучается )

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Pelia, может лучше на трибуне посмотрим за тем как парень мучатся сам будет??? ведь не каждый день такое увидишь))

Мужики curtsey, так с пивом beer2 с верхних трибун будет интересней наблюдать ::)!!
Мне главное поддержка трибун ugaga

Оффлайн caramba

• Старожил
Сегодня все пасы на Fantazista, а там как хочешь но мы должны увести победу. Удачи тебе вечером Fantazista )))

100% поддерживаю.....берем "пивасик" с собой и наблюдаем с верхних трибун мастер класс "впереди"......

Оффлайн caramba

• Старожил
мое предложение сыграть от обороны или же "жесткий" прессинг (на перспективу с матчем с Хюндаем)
Поработать "физически" в прессинге и "персональной" защите с каждым игроком соперника.....попробовать спланировать игру в таком ключе.....четко и качественно (ошибки будут, но пускай будут на тренировке чем потом в официальном матче) но играть дисциплинированно на всех участках поля!

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
100% поддерживаю.....берем "пивасик" с собой и наблюдаем с верхних трибун мастер класс "впереди"......

Ок Карамболь :D, вот это был плевок в мой огород ugaga, хочеться посмотреть что ты будеш делать и как играть!!!!
И не фиг разказывать мне как играть:))))
всьо я злой:) и рассержен ugaga

Оффлайн caramba

• Старожил
Давайте решим какую сегодня применим тактику и постараемся ее весь матч поддерживать......

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.