Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66178 раз)

Оффлайн Nick

• Пользователь
Привет всем! По игре в среду: моё мнение-соперник был как минимум на уровень слабее, плюс по количеству маловато, так что думаю не стоит сильно радоваться по поводу их разгрома (уверенность это хорошо но с этим можно и перестараться) :)
По тактике на субботу: все зависит от того на сколько быстрый соперник. Если там шустрые ребята, то нет смысла использовать тактику прессинга, т.к. игрок одним движением прокинет мяч и убежит (у нас/вас не на столько быстрые  ВСЕ игроки), и начнутся сильные провалы...Прессинг можно использывать только в том случае, если на поле будет быстрая 4-ка,  а так надо встречать на своей половине.
И еще по поводу подсказок на поле- это должен делать воротник, он полностю должен руководить обороной на своей половине.
Все что написано лично моё мнение, могу в чем то ошибатся, так что не судите строго. Желаю победы в субботу и хорошой игры! beer2

Оффлайн caramba

• Старожил
да ну блин один нормальный удар брабуса всеит больше карамбы, физику учили? карамба вместе с мячем в сетке ворот будет.
не сцы в компот.....как ударит так и отлетит......а если вы ему не дадите ударить - так вообще красота будет...

Оффлайн caramba

• Старожил
Nick
Будем стараться.......
по среде : этот соперник нас два раза вынес......скорее всего стали сильнее мы.... beer2
По поводу завтрашнего матча : однозначно что то сложно сказать...быстрых там много и нет.....Брабус и быстр и корпусом хорошо играет, вся игра в основном строится на нем, есть и другие которые могут ему хорошо помочь в организации атак на наши ворота....
все что требуется от нас это как можно меньше допустить ошибок : не дать себя обыграть, меньше фолить, и не дать пробивать по воротам ......по крайней мере надо проявить старание и сверх самоотдачу!! ::)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
я завтра 50/50!!!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
я завтра 50/50!!!
день рождение, крестины, святые именины???

Оффлайн AV Alex

• Старожил
а может в секту попал!?

Оффлайн caramba

• Старожил
http://video.bigmir.net/show/195450/

предлагаю еще раз посмотреть...
первый тайм 0:0 .....играли практически на равных.....хотя и были провалы (упускали игроков - каждый типа своего и даже в двоем держали одного) - по этому кто сзади подсказывайте .....
второй тайм.....снова провалы...упускали игроков....гол (ошибка +невезение)

В общем смотрелись достойно (реализуй и мы что то у их ворот)

Оффлайн caramba

• Старожил
19 ноября 2010 (3-ий тур)
13-00 (матч №5)    CHEVROLET UNITED – HYUNDAI

Берем парадно выходную форму "бирюзового" цвета.....
Всем желаю отдохнуть, настроится и приехать бодрыми и уверенными, "голодными" к игре, и заряженными на борьбу!!!!!

Оффлайн caramba

• Старожил
УМБРО Лиге (ТОТО) на нас никто не ставит.....все прогнозируют нам довольно таки крупное поражение от Хюндайов.....

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
prt2006, AV Alex, все гораздо проще, но более секретней)))

Оффлайн AV Alex

• Старожил
- hooligan -,  ты если что говори, не стесняйся. помолись за нас в субботу. :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
prt2006, AV Alex, все гораздо проще, но более секретней)))
Вова, ты не меньше нас хочешь играть, так что я думаю у тебя уважительная причина

Оффлайн Vadmac

• Пользователь
Всем привет, завтра буду...но колено до сих пор болит...перебинтую...посмотри м!

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
prt2006, AV Alex, есть еще аж 50% на то что я приеду, так что рано вы меня со счетов списываете))

Оффлайн Nick

• Пользователь
Всем привет, завтра буду...но колено до сих пор болит...перебинтую...посмотри м!
ты с коленом не шути, я так бинтовал, а потом пришлось дать отдых колену месяц. Выздоравливай!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Vadmac, завтра главный матч 1 круга, приезжай с двумя, нет с 3 больльшиками!

Оффлайн caramba

• Старожил
Все приходим с болельщиками и болельщицами - делаем нашей команде мега-поддержку на трибунах!!!

Оффлайн Nick

• Пользователь
Все приходим с болельщиками и болельщицами - делаем нашей команде мега-поддержку на трибунах!!!
банеры, дудки, кричалки, волну пускаем))))) vcool

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
буду

Оффлайн caramba

• Старожил
Всем доброе утро!!!
Наверное отдохнули??? Отошли от матча??? Не расстраивайтесь.....просто не рассчитали свои силы....прессинговать с Хюндаями нам нельзя - они быстрее двигаются чем мы (хотя и по возрасту старше наших некоторых игроков...я так думаю)

Поступило предложение проводить всего два спаринга в месяц...а остальные две тренировки играть между собой (и это в том случае если нас будет 10 человек - что в принципе пока и получается)

На эту среду спарринг (23.11.11)
на 30.11.11 - предварительно игра между собой (при наличии 10 человек)

На спарринге при отсутствии одного из вратарей (в одной из команд предлагаю стоять по очереди, вратарю категорически запрещено играть 5-го полевого...играют только 4-е полевых игрока)

Между собой будем играть таймы по 20 мин. - для поддержания и увеличения своей физической формы (многие увидели каждый свои минусы в "физухе")

Расстраиваться нет смысла - наоборот есть к чему стремиться, есть в чем прогрессировать!!!!
Так что вперед и не раскисать!!

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
Caramba, полностью с тобой согласен на счет спаррингов. Хотелось бы только заметить, что спарринг партнер должен быть сильнее нас, тогда мы будем прогрессировать.
"Что не убивает, делает нас сильнее"

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
ну что, опустили нас на землю ?:)))

спасибо всем за самоотдачу и за игру :)

предлагаю нервы оставлять за пределами поля, если кто-то будет открывать варешку, предлагаю на поле вообще на выпускать до конца матча

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Кузя почисть свой ящик:), сообщение невозможно написать,  у тебя он переполнен!! ;)
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн caramba

• Старожил
ну что, опустили нас на землю ?:)))

спасибо всем за самоотдачу и за игру :)

предлагаю нервы оставлять за пределами поля, если кто-то будет открывать варешку, предлагаю на поле вообще на выпускать до конца матча
так вро де бы молча играли.....я по крайней мере не кричал как обычно (удивило даже самого себя)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.