Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
ЮдЖУЛЬКА, что серьезно есть
тогда беру уточку и нарукавники
Мож не поедем?Дожди постоянные.
Эстонец, так у тебя ж дворники новые
AceUA, Это только пить надо.
Так в машине с дворниками сидеть?
AceUA, Больше хотелось бы с чувихами.
...ну это как повезёт, кто какой костюмчик на хэлоуин прикинет
Платье Малой мне понравилось.Я во всяком случае знаю,где у неё замок на нем.
Так что с составлением меню?
...ключик к замку она то дома оставляет ...не переживай, голодным не останешься, а если чё, можно догнаться фисташковым мороженным
Я медвежатник.
... сильно не афишируй, а то с заказами налетят время сейчас такое, хороший междвежатник в цене
Среда 12.10.2011 что мы имеем:Список закрытЗапорожье 29-30 октябряКиев: Оплатили Hammeryga (суббота/воскресенье с ночёвкой) Юджулька (суббота/воскресенье с ночёвкой) Ромашка+ Серожка (суббота/воскресенье с ночёвкой)малая (суббота/воскресенье с ночёвкой) (ПОД ВОПРОСОМ)Донецк: Полностью оплатилиAceUA+2 (суббота/воскресенье с ночёвкой) Степан Рафаелович (с ночёвкой)Странник+1 ( с ночевкой)Крым: Оплачено полностьюЭстонец (всё равно,хоть с ночевкой,хоть без)Павлоград:Оплачен полностьюшахтёр+1 (суббота/воскресенье с ночёвкой) "местные": Оплатили полностью.vovka@snab&Malinka&snab (суббота/воскресенье с ночёвкой)Dima-tex (суббота/воскресенье с ночёвкой)DrunkFlier (суббота/воскресенье с ночёвкой)simon4eg (суббота/воскресенье с ночёвкой)Без ночевки: hardlock + Deniza ev_gen Шаркобой +2Свободных мест на ночевку нет.