Автор Тема: ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ или Междугородняя встреча в октябре  (Прочитано 37314 раз)

Оффлайн Шаркбой

• Пользователь
  • Вечность - это всего лишь единица времени
друже ты отвечаеш головой за своих товарищей, если будет выход из строя, или еще что то, говорю сразу будет все серьезно. Так что если ты уверен в друзьях на 100% приезжайте милости просим ;)

бо на ДР уже проходили случай с друзьями :D поэтому предупреждаю за ранее :) если отдыхать то культурно ;)

Что подразумеваете под уверен на 100%
последний кто будет валить из страны, не забудьте выключить свет в аэропорту!

Оффлайн Шаркбой

• Пользователь
  • Вечность - это всего лишь единица времени
Эстонец поздравляю твои соотечественники вторые в группе после Итальянцев
последний кто будет валить из страны, не забудьте выключить свет в аэропорту!

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
Приветики всем.Три дня не заходил в инет и столько пропустил.Сижу читаю переписку и со мной истерика.В первую очередь из-за того,что непопали в список на такую базу( аж слюни потекли)Во вторую очередь от переписки ЮдЖУЛЬКи,Romashkи и малой.Да девченки вы жжете  ugaga ugaga ugaga ugaga :D :D :D :D :D Надеюсь на месте мужчины не обойдут вас вниманием.Таких принцесс в нашей организации мало.Да наверное нигде больше нет. :P :P :P :P Жаль,что не попадаем. :'( :'( :'( :'( :'( Может,куда-нибудь вместе на Новый Год рванем?Тогда мы 150% поедем.У нас выходных целых две недели. beer2 beer2 beer2 beer2
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
я хочу в 10 місний гыгы
ЮдЖУЛЬКА,  а ты будеш себя хорошо вести :D
Нет! Этого позволить себе я не могу (с) ugaga ugaga
...вот и первый кандидат на 200 грн. и паспорт в залог ::) :D :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
...вот и первый кандидат на 200 грн. и паспорт в залог ::) :D :D
Та запросто :) не зовсім розумію, звідки недовіра. Ніколи себе добре не вела і тим не менш.. я хоч раз щось зламала? ???
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Приветики всем.Три дня не заходил в инет и столько пропустил.Сижу читаю переписку и со мной истерика.В первую очередь из-за того,что непопали в список на такую базу( аж слюни потекли)Во вторую очередь от переписки ЮдЖУЛЬКи,Romashkи и малой.Да девченки вы жжете  ugaga ugaga ugaga ugaga :D :D :D :D :D Надеюсь на месте мужчины не обойдут вас вниманием.Таких принцесс в нашей организации мало.Да наверное нигде больше нет. :P :P :P :P Жаль,что не попадаем. :'( :'( :'( :'( :'( Может,куда-нибудь вместе на Новый Год рванем?Тогда мы 150% поедем.У нас выходных целых две недели. beer2 beer2 beer2 beer2
Так, дуже жаль, що вас не буде.. :(
На новий рік ми їдемо в карпати :) якшо є можливість і бажання - приєднуйтеся - ми вже дім викупили, в нас ще є трохи вільних місць :)
Тема в сумісних меропріятіях - весь розклад там написан :)   
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн valkirija1971

• Старожил
  • 0974526877
Так, дуже жаль, що вас не буде.. :(
На новий рік ми їдемо в карпати :) якшо є можливість і бажання - приєднуйтеся - ми вже дім викупили, в нас ще є трохи вільних місць :)
Тема в сумісних меропріятіях - весь розклад там написан :)
ЮдЖУЛЬКА мне самому жаль.По поводу Нового Года мы согласны.Я написал в тему ,но некоторые вопросы нужно уточнить.
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...я хоч раз щось зламала? ???
...догги не в счёт ugaga

Эстонец

• Гость
И шо?
Могу вина крымского привезти. :D

Оффлайн Romashka

• Старожил
  • Сонечко! :)
И шо?
Могу вина крымского привезти. :D
ммм... ::) ::) ::)
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Эстонец

• Гость
Romashka, Какое?

Оффлайн valkirija1971

• Старожил
  • 0974526877
Romashka, Какое?
Урожая 1812 года,Мускат красного камня.
Спасибо,что вы есть.

Эстонец

• Гость
valkirija1971, Я сурьёзно. :)
Вы вообще не едите. :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
мускат кара дага коктебелівське.
Чи мені не можна заказувати? ???
Зі. Сорі, в мене сьогодні з гумором не дуже.. Трохи втомило, що з мене весь час якогось алкашне роблять.. :(

Оффлайн valkirija1971

• Старожил
  • 0974526877
Чи мені не можна заказувати? ???
Зі. Сорі, в мене сьогодні з гумором не дуже.. Трохи втомило, що з мене весь час якогось алкашне роблять.. :(
Юляшка не ведись.Это все злые языки.Ты-же у нас свой парень.Без тебя пьянка не пьянка. beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 vcool vcool vcool vcool vcool
Спасибо,что вы есть.

Эстонец

• Гость
ЮдЖУЛЬКА, Ок.Скока?
И кому чего другого?
Мож без водки обойдёмся?Винная вечеринка? :D

Оффлайн valkirija1971

• Старожил
  • 0974526877
valkirija1971, Я сурьёзно. :)
Вы вообще не едите. :D
Эстонец жаль конечно,что мы не едем,но пить с вами здесь нам никто не запретит.
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн valkirija1971

• Старожил
  • 0974526877

Не смеши ugaga ugaga ugaga ugaga вино без водки день на смарку beer2 beer2 beer2 beer2
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
ЮдЖУЛЬКА, Ок.Скока?
И кому чего другого?
Мені 0,5 вистачить :) на ранок гыгы
Без горілки навряд, хоча спробувати можна ugaga

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Что подразумеваете под уверен на 100%
Ти не ображайся, просто вже було пару прецендентів, як приїзжали з друзями, а потім драки і запухші обличчя гыгы
Просто ми хоч по форуму один одного знаємо, і трохи звикли до стилю спілкування кожного, а інші люди не завжди адекватно це сприймають :) 

Эстонец

• Гость
Romashka, Я его очень редко пью.Что в Крыму пили?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Эстонец, наиболее любимыми винами девушек являются десертные ;):
Цитировать (выделенное)
Десертные вина
Марочные десертные вина не менее двух лет выдерживают в дубовых бочках. Они содержат от 12 до 19% сахара и имеют крепость 16%. Большая их часть имеет т. н. "квадрат" - по 16% сахара и спирта.
Есть еще ликерные вина, в них спирта может быть чуть меньше, а сахара больше - от 20 до 32%. Все они готовятся из высокосахаристых сортов винограда, способных к увяливанию и заизюмливанию. Кроме того, в такие вина могут специально добавлять сладкие сиропы.
Значительную часть десертных вин составляют мускаты - белые, розовые и даже черные. Они готовятся из мускатных сортов винограда. В Крыму производят все типы мускатов, и их не перепутаешь ни с каким другим типом вина благодаря неповторимому мускатному аромату и пикантному вкусу. Даже ординарные мускаты очень хороши (мускат Таврический). Сейчас делают ещё и мускатели, но их кондиции несколько уступают мускатам.
Производят также токаи (из токайских и мускатных сортов винограда). Но сладких токаев в Крыму делают немного.
Зато готовят десертные вина из некоторых других сортов. Например, кокур, пино гри, бастардо, алеатико. Отличные вина, каждое со своей изюминкой в букете. Из названий понятно, что их основой служит виноград определенного сорта.
Кроме того, существуют десертные вина из купажа (смеси) разных сортов винограда. Они, как правило, имеют собственные названия ("Старый нектар", "Солнечная долина", "Солнце в бокале", "Сердолик Тавриды", "Талисман").
Десертные вина подают после еды к различным сладостям, мороженому, орехам и фруктам. Впрочем, они хороши и сами по себе, без всяких сладостей.
Особое место среди десертных вин занимает кагор. При коллекционной выдержке, при старении оно не теряет, а улучшает свои качества. Его используют как самостоятельный десерт или в сочетании с кофе, шоколадом, конфетами, в лечебных целях - в сочетании с алоэ и медом, как укрепляющее средство и как богатый источник витаминов и такого редкого, важного и нужного микроэлемента, как рубидий, способного выводить радионуклиды из организма человека.
Христианская церковь использует кагор для причастия, поэтому в народе его часто называют "церковным вином".
Крымские десертные вина по праву и без всякого преувеличения считаются одними из лучших в мире, а мускат белый Красного камня называют королем мускатов. Единственное из крымских вин, которое дважды получало кубок Гран-при на конкурсах виноделов. Поэтому, будучи в Крыму, пейте крымские десертные вина, наслаждайтесь их неповторимым букетом!

Мускат "Кара-Даг" Марочное десертное розовое вино. Вырабатывают из винограда сорта Мускат Гамбурский, Мускат Янтарный и других европейских сортов выращиваемых на виноградниках завода "Коктебель". Земля Карадага, давно потухшего вулкана, настолько насыщена продуктами извержения, что благодатнее почвы для винограда в мире просто не найти. Почва делает вино, - говорят виноделы "Коктебеля", - поэтому и вино, которое здесь "рождается" имеет неповторимый букет, цвет и вкус.
Цвет от светло-розового до темно-розового. Букет чистый, мускатный. Вкус полный, гармоничный.
Срок выдержки 2 года. Содержание спирта 16%, сахара 14%.

Эстонец

• Гость
AceUA, У меня разные были. :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
AceUA, У меня разные были. :)
...чёрные, белые, красные?? ::) :D

...если Массандровские, то тут:
Цитировать (выделенное)
Фирменные магазины "Массандра" в Симферополе:
ул. Горького, 7
ул. Севастопольская, 26, тел. 29-93-60
ул. Киевская, 60 (Куйбышевский рынок)
ул. Глинки, 57, корп. 4, склад. 5

пы.сы. если будешь всё-таки что-то брать - привези мне настоящего массандровского Хереса :-X капну бальзам на душу :)

Кто утомился и устал
Пусть выпьет хереса бокал.
Он потечет огнем по жилам,
И сердце вновь объято пылом

« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 00:16:29 от AceUA »

Эстонец

• Гость
AceUA, Да я знаю,что и где продают. А девченкам Твоим?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.