UkrOrange,
Проще будет, если ты позвонишь ему и он ответит на все твои вопросы.
Добавлено: 13 Июля 2014, 09:45:49
Итак несмотря на мой небольшой годовой пробег, стало тяжеловато ездить на бензе. Даешь 200 грн. тебе цвыркнут 12л......... короче ниАчем.
Ставить в Житомире не рискнул, созвонился с Артемом и поехал в Киев.
Нашел его без проблем. Приехал, только вылез из авто получил удар сзади чем то тяжелым....очнулся через несколько часов возле авто, ключи в руке, денег в кармане не было. Сел в авто потянуло газом фух подумал я - значит поставили!...........
А если серьезно, то парни довольно быстро все поставили, каждый занимается своим делом и знает свою работу. НА все вопросы давали развернутые ответы, а на вопрос- а может тут вот так ......
отвечали, что уже сделано все так как надо (все промазали дырок нету..ит.д) и что бы я не волновался
.
Потом приехал Артем покатались, онлайн по настраивали. Получил скидочку, документы для ДАИразводил и поехал назад в Житомир.
Разницы в динамике или вообще в поведение авто не заметил..... без проблем 140-150 км....Сразу отмечаешь то, что едешь, а стрелка бенза стоит на месте......не ты понимаешь, что уходит в другом месте, но глазам приятно. Еще было непривычно на заправке, даешь 300грн и полный бак
P.S. Артему и парням спасибо. Еще вопросы будут.... в телефонном режиме получаю онлайн консультацию по всем возникающим вопросам.
P.S P.S Артем кнопку нюхал газ не травит
Добавлено: 13 Июля 2014, 09:48:32
А да ставил Зенит про обд.