Попередньо брали дозвіл на встановлення ГБО?
Ні цього не потрібно робити.
Добавлено: 15 Июля 2014, 16:51:15
вы хотите сказать что этого можно и не делать?
Таки да! Если пошерстить нет, то можно найти ссылки на законы ит.д. Хотя
http://www.100argumentov.com/news/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B1%D0%BE-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5/ но опять таки закон выше постановления кабмина.
Но я все таки решил оформить,а заодно и поменять "техпаспорт", что бы не мозолила надпись, что авто в кредите.
Добавлено: 15 Июля 2014, 16:57:57
Славік, а чего сорился?
У меня авто было в кредите (ровно год))))). Тогда я не стал менять паспорт и оставил ка есть.
Сегодня этот дятел смотрит на все документы (а я ему принес и письмо из банка, о том, что все уплачено и претензий нет. и витяг з реєстру там якогось....бумага модня з голограмами і печатями). А оно мне говорит - Ви знаете нужно вам еще привезти представителя банка с доверенностью самого банка на этого представителя
Я аж охерел со старта. Говорю слыш дядя где такая ересь написана?? Он мне тычит бумагу с нац банка. Там написано, что в таких случаях нужна бумага из банка с печатью и подписью ВСЕ!!!!! Что я и принес и даже больше. А внизу дописано, что его величество Будник рекомендует еще привозить и представителя банка....
Ну я им все рассказал, что я думаю о них и о Буднике, куда он может пойти со своими рекомендациями и куда эту бумагу можно засунуть.......
.
Этот дядя перечитал еще раз бумагу посмотрел на мою злую рожу и согласился.