Автор Тема: ГАЗ на АВТО для Авео-клуба. Всегда вам рады! :)  (Прочитано 66990 раз)

Оффлайн uyraboroda

• Пользователь
  • kia magentis 2009
Добрый день Артем. Я себе поставил Elpi gas, форсунки A.E.B. на kia magentis 2.0 2009года. Теперь меня мучают сомнения, мнн кажется что мне плохо отрегулировали. Нпчал чуть троить(но ге сильно)двигатель на холодную. Менял свечи помогло на 1000км.я понял что вы с таким г... Не работаете. Но вдруг есть тот кто мне поможет. Или на крайняк, что нужно поменять что бы вы смогли отрегулировать. Я в Киеве.
Тише едешь хрен приедешь! Но однозначно меньше платишь!

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
Артём, по чем нынче редукторы второго поколения?

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
Ребята, кто бывалый, посоветуйте норм заправку в Киеве, на правом берегу.
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
Добрый день Артем. Я себе поставил Elpi gas, форсунки A.E.B. на kia magentis 2.0 2009года. Теперь меня мучают сомнения, мнн кажется что мне плохо отрегулировали. Нпчал чуть троить(но ге сильно)двигатель на холодную. Менял свечи помогло на 1000км.я понял что вы с таким г... Не работаете. Но вдруг есть тот кто мне поможет. Или на крайняк, что нужно поменять что бы вы смогли отрегулировать. Я в Киеве.
к сожалению, по элпигазу, никого не подскажу. Я спаяю шнурок себе и смогу подключится, просто, сейчас нет времени заняться....
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн serggio201

• Новичок
Знаю, что контора vipgaz  (http://vipgaz.com.ua/) занималась или занимается оборудованием Elpi gas. можешь позвонить узнать.

Оффлайн uyraboroda

• Пользователь
  • kia magentis 2009
Знаю, что контора vipgaz  (http://vipgaz.com.ua/) занималась или занимается оборудованием Elpi gas. можешь позвонить узн
Спасибо, я у них ставил. Как то они мне не очень

Добавлено: 14 Июля 2014, 21:41:22
к сожалению, по элпигазу, никого не подскажу. Я спаяю шнурок себе и смогу подключится, просто, сейчас нет времени заняться....

Давай я куплю шнурок. только скинь ссылку где! И подъеду! Шнурок потом дам в вечное пользование без всяких обязательств!!!
Боюсь потерять двиг.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 21:41:22 от uyraboroda »

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
Давай я куплю шнурок. только скинь ссылку где! И подъеду! Шнурок потом дам в вечное пользование без всяких обязательств!!!
Боюсь потерять двиг.
Ок! В таком случае, помогу безвозмездно! ;)

Добавлено: 14 Июля 2014, 22:29:36
Знаю, что контора vipgaz  (http://vipgaz.com.ua/) занималась или занимается оборудованием Elpi gas. можешь позвонить узнать.
они не умеют настраивать машины.

Добавлено: 14 Июля 2014, 22:30:59
Артём, по чем нынче редукторы второго поколения?
от Томасетто мы отказались, сейчас перешли на Атикер. Цена до 600грн. Но, в редукторе нет фильтра, только клапан. Фильтр нужно докупать отдельно.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 22:30:59 от LeiTO »

Оффлайн uyraboroda

• Пользователь
  • kia magentis 2009
Скинь ссылку какой и где купить шнурок.

Оффлайн serggio201

• Новичок

Добавлено: 14 Июля 2014, 22:29:36
они не умеют настраивать машины.
Я о них тоже наслышан и лично знаком с установщиками. По этому ставил у тебя :D

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
от Томасетто мы отказались, сейчас перешли на Атикер. Цена до 600грн. Но, в редукторе нет фильтра, только клапан. Фильтр нужно докупать отдельно.
установка его сколько? всмысле выкинуть мой томасетто и на его место поставить твой новый?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Kusto, Заменить ремонтный комплект, который стоит примерно 170грн.  Если вы разбирали и чистили карбюратор мопеда, то эта процедура покажется вам пустяком. Потом редуктор надо будет настроить.  В первый раз процедура отнимет примерно час  свободного времени. 

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
midaV, я в курсе про ремкомлект.. тоже обдумывал...но все же склоняюсь к заменам запчастей блоками... просто если у установщика недорого будет заменить редуктор - заменю, дорого - заменю сам

П.С. но спасибо за рекомендацию

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Кому интересно. Регистрация ГБО в МРЕО обошлась в ГАИ 335грн. Правда ссорился с ублюдками полчаса)))) ну то такое.

Оффлайн boris2891

• Пользователь
У нас 300 грн и без скандала

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
Попередньо брали дозвіл на встановлення ГБО?
Гастарбайтер

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
Просьба подсказать стоимость ГБО на BMW E36 2,0 АКПП, 6 цилиндров.

Оффлайн boris2891

• Пользователь
Stomatolog, нет

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Stomatolog, В таком разрешении нет необходимости, а сама регистрации (внесение записи в тех паспорт) ГБО является добровольной. Раннее  эта процедура позволяла получить скидку при уплате транспортного сбора. 

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
сама регистрации (внесение записи в тех паспорт) ГБО является добровольной. Раннее  эта процедура позволяла получить скидку при уплате транспортного сбора. 
вы хотите сказать что этого можно и не делать?

Оффлайн beer

• Новичок
(внесение записи в тех паспорт) ГБО является добровольной. Раннее  эта процедура позволяла получить скидку при уплате транспортного сбора. 
midaV, а можете дати посилання на документ, який дозволяє не вписувати ГАЗ в техпаспорт??? сам просто вже два роки не вписую, через це приходиться  більш вічливо спілкуватися з ДАЇ.))))  Дякую.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
beer, Такие ссылки есть в  профильной теме, не говоря уже про поисковые системы. Можно найти рекомендации по комментариям к протоколу, если дело дошло до его оформления,  рьяным инспектором.  Радует, что в нашей стране не отменили презумпцию невиновности, так что это сотрудник ГАИ должен вам предоставить ссылки на закон, в нарушении которого он вам обвиняет. Сомневаюсь, что он сможет это грамотно сделать, ведь ни один юрист МВД не смог этого сделать в суде.  Все судебные разбирательства по таким протоколам МВД проиграло.   

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Славік,  а чего сорился?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Попередньо брали дозвіл на встановлення ГБО?
Ні цього не потрібно робити.

Добавлено: 15 Июля 2014, 16:51:15
вы хотите сказать что этого можно и не делать?
Таки да! Если пошерстить нет, то можно найти ссылки на законы ит.д. Хотя http://www.100argumentov.com/news/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B1%D0%BE-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5/ но опять таки закон выше постановления кабмина.
Но я все таки решил оформить,а заодно и поменять "техпаспорт", что бы не мозолила надпись, что авто в кредите.

Добавлено: 15 Июля 2014, 16:57:57
Славік,  а чего сорился?
У меня авто было в кредите (ровно год))))). Тогда я не стал менять паспорт и оставил ка есть.
Сегодня этот дятел смотрит на все документы (а я ему принес и письмо из банка, о том, что все уплачено и претензий нет. и витяг з реєстру там якогось....бумага модня з голограмами і печатями). А оно мне  говорит - Ви знаете нужно вам еще привезти представителя банка с доверенностью самого банка на этого представителя :o >:(
Я аж охерел со старта. Говорю слыш дядя где такая ересь написана?? Он мне тычит бумагу с нац банка. Там написано, что в таких случаях нужна бумага из банка с печатью и подписью ВСЕ!!!!! Что я и принес и даже больше. А внизу дописано, что его величество Будник рекомендует еще привозить и представителя банка....
Ну я им все рассказал, что я думаю о них и о Буднике, куда он может пойти со своими рекомендациями и куда эту бумагу можно засунуть....... :D.
Этот дядя перечитал еще раз бумагу посмотрел на мою злую рожу и согласился.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 16:57:57 от Славік »

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
установка его сколько? всмысле выкинуть мой томасетто и на его место поставить твой новый?
Новые Томасетто очень удешивили в производстве. Также, убрали жизненноважный винт регулировки ХХ.

Добавлено: 15 Июля 2014, 19:55:01
Просьба подсказать стоимость ГБО на BMW E36 2,0 АКПП, 6 цилиндров.
от 700евро по курсу.

Добавлено: 15 Июля 2014, 19:57:05
просто если у установщика недорого будет заменить редуктор - заменю, дорого - заменю сам

У нас дорого :D
Замена с настройкой 200грн. Можешь поменять и сам, его нефиг менять :)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 19:57:05 от LeiTO »

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
LeiTO,  підскажіть, хочу ставити  ГАЗ пропан на ВАЗ 21099 двигун 1,5, карібіраторна,  хочу щоб дешево та сердито, що порадите? якщо можна зорієнтуйте в ціні?
п.с. документи на ГБО не потрібні.
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.